lundi | 17:30 - 21:30 |
mardi | 17:30 - 21:30 |
mercredi | 17:30 - 21:30 |
jeudi | 17:30 - 21:30 |
vendredi | 17:30 - 22:00 |
samedi | 17:30 - 22:00 |
dimanche | 17:30 - 21:30 |
Commodités, services et plus
Plus de détails
Les avis mentionnent souvent
viande(40) qualite(37) vin(34) prix(31) dessert(30) chaude(26) filet mignon(24) sommelier(22) legume(22)J adore ce restaurant, c est différent & extrêmement bon ! Pour un souper en amoureux l endroit parfait !!Voir plus
If you Wana stay hungry cook you self lol over priceVoir plus
Superbe expérience grâce au chef Anthony & au chaleureux accueil du serveur Paul-Olivier.
Très flexibles pour les choix du menu, le serveur a tenu compte des particularités de santé du moment ainsi que du régime végétarien.
Le chef Anthony a su nous rassurer & a adapté le menu à nos conditions.
Un gros merci !Voir plus
Paul-Olivier du restaurant Le Rok nous a offert un excellent service, comme à l'habitude. Il aime son travail & sait bien nous présenter le menu & nous conseiller sur les meilleurs repas & les meilleurs vins ! Merci Paul-Olivier! J'ai déjà hâte de souper à nouveau à ton resto & avoir le privilège que ce soit toi notre serveur !Voir plus
We had a great experience, we knew what we were getting into when we took a reservation here (ie: cook your own meat). Our server was excellent, the wine recommendation was great, we enjoyed the meats we selected & liked our desserts. We left feeling satiated & satisfied with our experience. It cost us, tax & tip included, $240 per person.Voir plus
La serveuse n'est vraiment pas à sa place. Trop pressée, manque de courtoisie & pas facile à parler. Peut-être qu'il manque de personnel mais au prix que coute les assiettes, ce n'est pas une excuse. Sinon l'ambiance est bonne & les pierres chaudes donne un petit quelque chose de spécial au repas.Voir plus
Très belle experience. Nourriture incroyable & un service parfait de Mathieu-Alexandre!!Voir plus
Great service !!!! Merci Mathieu-Alexandre!Voir plus
Nous avons eu le plaisir d'y souper pour la seconde fois, & une fois de plus, le service fourni par Paul-Olivier a dépassé nos attentes. Son professionnalisme, sa gentillesse & ses conseils avisés ont grandement enrichi notre expérience. Le concept de cuisson sur pierre chaude est déjà une expérience unique, mais l'attention & ses recommandations ont rendu notre soirée mémorable. Nous recommandons vivement le restaurant Rok & tenons à remercier particulièrement Paul-Olivier pour son service impeccable.Voir plus
We had a blast there for my birthday party. Sommelier Paulolivier couvrette was great! He explained us everything to us & did an unforgettable excursion wine cellar☀️Voir plus
Incredible quality of service & food. We had a pleasure to have a private tour of the wine cellar with Paul-Olivier. Great evening. A must in our top list.Voir plus
Serveur très sympathique ( Mathieu ) avec les roches qui rajoute une expérience incroyable. La cuisine & les pommes de terre à la truffe aucun mot juste trop bon.Voir plus
Superbe expérience de cuisson sur pierre chaude. Le serveur PO a été plus que sympathique & nous a recommandé de bons vins afin d'accorder nos huîtres qui étaient d'ailleurs excellentes. Le chef Antony est également venu nous saluer à notre table. Ce fut une soirée très conviviale avec une nourriture de qualité ✨Voir plus
Quelle déception ! Nous avons pris le plateau de fruits de mer à partager. Nous ne sommes pas du genre à critiquer le prix lorsque la qualité y est. Par contre, 300$ pour un blanc d'une valeur de 10euros, 4 crevettes, 1 queue de homard, 2 morceaux de thon décongelé, une purée de pomme de terre & quelques légumes, c'est exagéré. Les crevettes étaient plus coriaces qu'un steak qui a trop cuit. Vraiment, déception totale sur la qualité de la nourriture ! Le service à sauvé la soirée.Voir plus
C'était notre première fois au restaurant le Rok & nous avons adoré notre expérience en plus de profiter de l'excellent service de Paul-Olivier qui a assurément contribué à rendre notre expérience exceptionnelle! Tout était parfait:-)Voir plus
Lors de notre séjour à l'Esterel nous avons souper au Rok. C'est le style de restaurant que tu essayes une fois dans ta vie & c'est tout à moins que tu sois multimilliardaire 😂 La vue est magnifique sur le bord de l'eau, c'est un bel endroit. Le service est impeccable, j'ai eu aucun non dans mes demandes même qu'ils ont fait une sangria avec ma recette ! Les entrées ne m'interpellait pas personnellement mais mon mari a prit la salade quartier d'iceberg & c'était vraiment délicieux mais la sauce très riche. Comme repas nous avons prit le plateau terre & mer à partager & c'était délicieux. J'ai aimé choisir mes deux choix d'accompagnement avec mon repas. L'expérience avec la plaque volcanique est à faire une fois dans sa vie. Nous n'avons pas pris de dessert puisque nous étions pleins. Le seul commentaire que j'ai vraiment de négatif est les prix exagéré... 52$ pour un pichet de sangria c'est vraiment cher... un souper à 300$ pour nous deux.Voir plus
They served us non marinated raw tofu to cook on a rock & charged 30 $. My friend had scallops for 65 $ & they do not cook well on a rock without any butter or oil. It was very disappointing & our server was rude as well. It has potential but I would not recommendVoir plus
C'était un souperdélicieux. Nous avons prit la table d'hôte a 49$ incluant 3 services. Ce qui a rendu l'experience encore plus agréable était notre serveur William,très gentil & explique bien le menu ainsi que la cuisson sur la pierre. Rien à dire sur son service. Merci beaucoup !Voir plus
Oui vous devez faire cuire votre repas. C'est le concept!! Les gens donnent 1 étoile car il ne sont pas capables de comprendre le concept. Nous y sommes allés plusieurs fois & c'est toujours excellent & plaisant. Si vous aimez faire de la raclette, allez y sans hésiter vous aller adorer.Voir plus