Filtrer & trier
Quartier
( Choix)
ET
Lieux
( Choix)
ET
Option
( Choix)
Restrictions alimentaires
OU
Cuisine
( Choix)
OU
Plat
( Choix)
OU
Type
( Choix)
ET
Commodités
( Choix)
ET
Services
( Choix)
ET
Menu spécial
( Choix)
ET
Ambiance
( Choix)
Heures
( Choix)
Budget
( Choix)
Trier par

Restaurant

Rok

Estérel Resort
4.6$$ & $$$
Ouvre aujourd'hui à 17:30
lundi17:30 - 21:30
mardi17:30 - 21:30
mercredi17:30 - 21:30
jeudi17:30 - 21:30
vendredi17:30 - 22:00
samedi17:30 - 22:00
dimanche17:30 - 21:30
Rok - Restaurant Estérel - Menus, Heures & Avis - mis à jour juillet 2025 - RestoMontreal.ca
GrilladesSteakhouseFruits de mer/PoissonsOptions sans glutenGastronomique / ChicGrand choix de vins
Publicité
Le restaurant ROK est situé directement dans l’hôtel spa Estérel Resort. Le ROK offre un concept de grillades de viandes & de fruits de mer où vous vivrez l’expérience de faire vous-même votre propre cuisson sur une pierre chaude volcanique. Accompagnez vos délicieuses grillades d’un accord mets et vins proposés par l’un de nos remarquables sommeliers. La vue sur le lac Dupuis combinée à notre délicieux menu vous promet une expérience culinaire hors du commun et une soirée gastronomique mémorable. Toutes les cuissons sont sans gras et sans gluten. Réservation obligatoire L’accès à nos services et restaurants est exclusif à nos invités durant leur séjour.

Commodités, services et plus

Plus de détails

Estérel Resort
Publicité
Publicité
Publicité

Meilleurs Restaurants Estérel

Rok Restaurant

Rok

39 Boulevard Fridolin-Simard
(861)
Érablière Ste-Marguerite Restaurant

Érablière Ste-Marguerite

54 Chemin d'Entrelacs
(92)
Publicité

Événements à proximité

1001 POTS - EXPOSITION DE CÉRAMIQUE

1001 POTS - EXPOSITION DE CÉRAMIQUE

4 juil. 2025 au 17 août 2025

1001 Patentes qui Bougent

1001 Patentes qui Bougent

1 août 2025 au 10 août 2025

VOIR PLUS
Publicité

Avis pour Rok

4.6 avec 861 évaluations sur RestoMontreal.ca

Nourriture
Service
Faites briller votre réputation.
Page 1 de 21 - 404 Avis
T
2.0

If you Wana stay hungry cook you self lol over priceVoir plus

30 avr. 2025
Signaler
sur Google
Marilou
5.0

Paul- Olivier , le meilleur ✨Voir plus

5 avr. 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Marilyne
5.0

Superbe expérience grâce au chef Anthony & au chaleureux accueil du serveur Paul-Olivier.
Très flexibles pour les choix du menu, le serveur a tenu compte des particularités de santé du moment ainsi que du régime végétarien.
Le chef Anthony a su nous rassurer & a adapté le menu à nos conditions.
Un gros merci !Voir plus

5 avr. 2025
Signaler
sur Google
Frank
5.0

Paul-Olivier du restaurant Le Rok nous a offert un excellent service, comme à l'habitude. Il aime son travail & sait bien nous présenter le menu & nous conseiller sur les meilleurs repas & les meilleurs vins ! Merci Paul-Olivier! J'ai déjà hâte de souper à nouveau à ton resto & avoir le privilège que ce soit toi notre serveur !Voir plus

3 avr. 2025
Signaler
sur Google
Luc
5.0

We had a great experience, we knew what we were getting into when we took a reservation here (ie: cook your own meat). Our server was excellent, the wine recommendation was great, we enjoyed the meats we selected & liked our desserts. We left feeling satiated & satisfied with our experience. It cost us, tax & tip included, $240 per person.Voir plus

23 mars 2025
Signaler
sur Google
Thierry
2.0

La serveuse n'est vraiment pas à sa place. Trop pressée, manque de courtoisie & pas facile à parler. Peut-être qu'il manque de personnel mais au prix que coute les assiettes, ce n'est pas une excuse. Sinon l'ambiance est bonne & les pierres chaudes donne un petit quelque chose de spécial au repas.Voir plus

6 mars 2025
Signaler
sur Google
Frederick
5.0

Très belle experience. Nourriture incroyable & un service parfait de Mathieu-Alexandre!!Voir plus

7 févr. 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Julie
5.0

Great service !!!! Merci Mathieu-Alexandre!Voir plus

7 févr. 2025
Signaler
sur Google
Maude
5.0

Nous avons eu le plaisir d'y souper pour la seconde fois, & une fois de plus, le service fourni par Paul-Olivier a dépassé nos attentes. Son professionnalisme, sa gentillesse & ses conseils avisés ont grandement enrichi notre expérience. Le concept de cuisson sur pierre chaude est déjà une expérience unique, mais l'attention & ses recommandations ont rendu notre soirée mémorable. Nous recommandons vivement le restaurant Rok & tenons à remercier particulièrement Paul-Olivier pour son service impeccable.Voir plus

5 févr. 2025
Signaler
sur Google
Marina
5.0

We had a blast there for my birthday party. Sommelier Paulolivier couvrette was great! He explained us everything to us & did an unforgettable excursion wine cellar☀️Voir plus

2 févr. 2025
Signaler
sur Google
Eric
5.0

Incredible quality of service & food. We had a pleasure to have a private tour of the wine cellar with Paul-Olivier. Great evening. A must in our top list.Voir plus

1 févr. 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Super
5.0

Serveur très sympathique ( Mathieu ) avec les roches qui rajoute une expérience incroyable. La cuisine & les pommes de terre à la truffe aucun mot juste trop bon.Voir plus

1 févr. 2025
Signaler
sur Google
Cyn
5.0

Superbe expérience de cuisson sur pierre chaude. Le serveur PO a été plus que sympathique & nous a recommandé de bons vins afin d'accorder nos huîtres qui étaient d'ailleurs excellentes. Le chef Antony est également venu nous saluer à notre table. Ce fut une soirée très conviviale avec une nourriture de qualité ✨Voir plus

24 janv. 2025
Signaler
sur Google
Yannick
2.0

Quelle déception ! Nous avons pris le plateau de fruits de mer à partager. Nous ne sommes pas du genre à critiquer le prix lorsque la qualité y est. Par contre, 300$ pour un blanc d'une valeur de 10euros, 4 crevettes, 1 queue de homard, 2 morceaux de thon décongelé, une purée de pomme de terre & quelques légumes, c'est exagéré. Les crevettes étaient plus coriaces qu'un steak qui a trop cuit. Vraiment, déception totale sur la qualité de la nourriture ! Le service à sauvé la soirée.Voir plus

9 nov. 2024
Signaler
sur Google
Mélanie
5.0

C'était notre première fois au restaurant le Rok & nous avons adoré notre expérience en plus de profiter de l'excellent service de Paul-Olivier qui a assurément contribué à rendre notre expérience exceptionnelle! Tout était parfait:-)Voir plus

5 oct. 2024
Signaler
sur Google
Publicité
Marie
4.0

Lors de notre séjour à l'Esterel nous avons souper au Rok. C'est le style de restaurant que tu essayes une fois dans ta vie & c'est tout à moins que tu sois multimilliardaire 😂 La vue est magnifique sur le bord de l'eau, c'est un bel endroit. Le service est impeccable, j'ai eu aucun non dans mes demandes même qu'ils ont fait une sangria avec ma recette ! Les entrées ne m'interpellait pas personnellement mais mon mari a prit la salade quartier d'iceberg & c'était vraiment délicieux mais la sauce très riche. Comme repas nous avons prit le plateau terre & mer à partager & c'était délicieux. J'ai aimé choisir mes deux choix d'accompagnement avec mon repas. L'expérience avec la plaque volcanique est à faire une fois dans sa vie. Nous n'avons pas pris de dessert puisque nous étions pleins. Le seul commentaire que j'ai vraiment de négatif est les prix exagéré... 52$ pour un pichet de sangria c'est vraiment cher... un souper à 300$ pour nous deux.Voir plus

29 sept. 2024
Signaler
sur Google
Kristen
2.0

They served us non marinated raw tofu to cook on a rock & charged 30 $. My friend had scallops for 65 $ & they do not cook well on a rock without any butter or oil. It was very disappointing & our server was rude as well. It has potential but I would not recommendVoir plus

21 août 2024
Signaler
sur Google
Nazli
5.0

C'était un souperdélicieux. Nous avons prit la table d'hôte a 49$ incluant 3 services. Ce qui a rendu l'experience encore plus agréable était notre serveur William,très gentil & explique bien le menu ainsi que la cuisson sur la pierre. Rien à dire sur son service. Merci beaucoup !Voir plus

12 août 2024
Signaler
sur Google
David
5.0

Oui vous devez faire cuire votre repas. C'est le concept!! Les gens donnent 1 étoile car il ne sont pas capables de comprendre le concept. Nous y sommes allés plusieurs fois & c'est toujours excellent & plaisant. Si vous aimez faire de la raclette, allez y sans hésiter vous aller adorer.Voir plus

8 août 2024
Signaler
sur Google
Marie
5.0

L'un des meilleurs restaurant pour le souper que je suis allée. C'était juste incroyable! Nous avions la plus belle table vue sur le lac à mon avis. Nous avions pris le repas 3 services à 49$ + taxes, mais j'ai été agréablement surprise car on avait vraiment un gros choix de menu. Nous avons débuté par une entrée de pieuvre pour mon conjoint & pour moi le tartare de saumon . Un délice! Ensuite nous avons choisi le menu plats à partager: nous avons eu chacun une plaque pierre chaude ou nous avons fait cuire nous même : un filet mignon, une queue de homard, une crevette géante & morceaux de.fromage Haloumi. Cela incluait 3 sauces excellente (sauce brune, beurre à l'ail & une genre de.mayo épicée). Nous avions le.choix de 2 accompagnements chacun en plus de cela. J'ai pris les patates grelots au beurre à l'ail & fines heures & les carottes cuites à l'ail épicée. Mon conjoint lui a pris les patates grelots & les patates gratin dauphinois. Le tout pour finir avec comme dessert une crème brûlée avec fraise, mûre & une framboise sur le dessus. C'était la meilleure que j'ai mangé de ma.vie ça goûtait le ciel. On a pris de bon drink également! Ce qui a fait monté la facture un peu mais très raisonnable tout de même. Notre serveuse Catherine si je me.rappelle.bien son nom a été tellement gentille & sociable avec un service hors pair. Un bravo à la chef ou au chef !!! Mais on en a eu pour notre argent vraiment on est sorti le ventre.plein , c'est certain qu'on va y retourner, car l'hôtel est comme un resort dans le sud sans les.palmiers & l'eau turquoises bien sûr mais wowwww on a adoré notre séjour & votre restaurant 👌Voir plus

3 août 2024
Signaler
sur Google