lundi | 17:30 - 21:30 |
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Commodités, services et plus
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Les avis mentionnent souvent
Afficher toutviande(40) qualite(37) vin(34) prix(31) dessert(30) chaude(26) filet mignon(24) sommelier(22) legume(22)Super restaurant! La viande est d'excellente qualité & tendre. Le service est impeccable & le choix de vins super! Le concept du restaurant consiste à faire nous même cuire notre viande sur une pierre chaude, donc ne pas tenir compte des clients qui se plaignent que leur viande n'est même pas cuite 🤦🏻♀️Voir plus
Très belle expérience. Belle qualité de viande & bon fruits de mer à faire cuire nous même sur une plaque chaude. Très dispendieux par contre. Excellent service de notre sympathique serveur Paul -Olivier.Voir plus
L'établissement semblait accueillant ainsi que la carte, nous avons donc tenté l'expérience.
La serveuse nous explique le concept, cuire nous même, la viande sur une pierre qui fait 1.000 degrés (?!, pierre très chaude, je peux comprendre, mille degrés, je ne sais pas), elle est tellement chaude qu'il ne faut pas mettre n'importe quoi dessus au risque de se blesser à cause des projections.
Nous avons pris des huitres en entrée & opté le plateau à partager composé d'un filet mignon (7 oz), deux crevettes géantes, une queue de homard & une portion fromage halloumi (le tout pour 130$). En soit le concept est intéressant mais tout colle sur la pierre. Pour le dessert, nous avons choisi le croustillant & le gâteau au fromage. À noter que le prix des dessert est exorbitant (18$!!) pour la qualité.
Quid de l'expérience ? Le cadre est joli, le service attentioné, par contre le prix est ridiculement élevé pour ce qu'on a dans l'assiette.Voir plus
Délicieux, on a adoré le principe de la plaque de cuisson amené à la table pour nous permettre de faire la cuisson de notre propre viande. Légumes & sauce délicieux! Service correcte
Très bon repas , crevette en entrée améliorer la présentation & bien nettoyer les crevettes . Devrait offrir plusieurs choix de sauces & non seulement au poivre . Viandes A1 , plusieurs tables de disponibles mais nous oblige a réserver pour 17h30. Sûrement a cause du repas en forfait .
Cela ne correspondait pas à nos attentes. La viande avait eu le temps de cuire avant qu'elle arrive à ma table.
Il serait préférable de ne pas la placer sur le ROC avant qu'elle ne soit donner aux clients.
Qualité de la viande moyenne...steak vieilli 60 jours...j'en doute!! Je fait vieillir ma viande pis de la viande vieilli ça goûte....ce que j'avais étais du steak régulier....pis pas donné en plus
Un très bon restaurant. Ma conjointe & moi avons dégusté le filet mignon Highland & ce fut un pur délice. Très agréable de faire cuire la viande nous-même. Les entrées & les desserts sont aussi excellents. Notre meilleur repas de l'année. Un resto à découvrir.
Délicieuses entrées mais les viandes & les sauces manquaient d'assaisonnement. Mentions spéciale pour les huîtres, elles en valent la peine!
Service excellent. Idée intéressante, faire griller soi-même sa viande ou son poisson-thon délicieux-.
Légumes un peu décevants desserts succulents.France
L'ambiance est très bonne. Le service excellent.
La seule chose c'est que faire cuire nous meme la viande fait en sorte que la cuisson n'est souvent pas parfaite & l viande moins bonne bonne a cause de ça...c'est notre faute un peu c'est sûr mais je préférerais que le cuisinier s'en occupe & qu'on puisse profiter au maximum du potentiel d'une bonne viande bien cuite.
Nous avons passé une belle soirée.
Prix du vin ridicule & les verres sont très petits même pas 5 oz
Viande ils disent que c est du filet mignon mais ce n était pas du filet mignon ... ou la pire qualité de viande sur le marché,
Huîtres n était pas Froides & clairement pas les meilleures
Souper hors de prix pour la qualité que nous avons reçu.
Nous allons au Rok chaque année & trouvons que la qualité de la nourriture était moindre cette fois-ci
L'agneau était très gras, peu de viande.
L experience est magnifique, la nourriture est bonne mais la viande n est pas épicée du tout, j aurais aimé que l agneau & le boeuf que nous avons commandé n etaient pas épicé ou mariné du tout, la salade bettrave a l entrée n etait pas attirante c etait fade, tout le reste etait magnifique
Super service! Personnel courtois & informatif. Bon conseils. Une qualité incroyable dans les aliments & viandes servies!
Très bon mais le concept de la pierre chaude pour la viande ok mais pas pour les fruits de mer . Service super ! J y retourner sis c est sur .
Le concept est interessant, la viande & les fruits de mer très bon, mais au prix déboursé les accompagnements devraient être de beaucoup améliorés (patates brûlées 6-7 avec légumes sans rien dans une assiette) mais personnels & serveuse très gentille. Merci !
Bonne général, toutefois il n'y a pas assez de légumes. J'aurais aimé pouvoir diminuer la portion de viande pour la remplacé. De plus, lorsqu'on est assis sur le bord de la fenêtre, l'éclairage est correcte. Toutefois quand tu es au milieu, c'est trop fort & ne donne pas une belle ambiance.
Excellent repas, le Sommelier a offert un service hors-pair & une suggestion qui s'apprêtait au fait que l'un mangeait de la viande rouge & l'autre des fruits de mer. Superbe ambiance.
Très bon service! Nous avons apprécié pouvoir manger sans être brusqués (temps à respecter pour quitter la table).
En ce qui à trait à la nourriture, nous avons particulièrement apprécié l'entrée de crabe cake recommandée par la serveuse. Pour le reste, le tartare ressemblait plutôt à une tartinade (très crémeux) & la qualité de la viande était bien mais elle manquait d'assaisonnements.
Le concept est intéressant, mais l'exécution est décevante. D'abord, il faut savoir que tous les repas principaux sont à faire cuire soi- même sur une pierre chaude. Ce détail important n'est pas clair sur le site internet. J'ai un bébé de 5 mois & j'ai appelé d'avance avant de réserver pour demander si le restaurant était approprié pour un enfant de cet âge en poussette & on m'a confirmé que oui, m'offrant même une chaise haute. En arrivant sur place, notre serveur a refusé que nous gardions la poussette près de la table pour le service. Toutefois, ma fille est trop jeune pour la chaise haute & j'ai dû la tenir dans mes bras tout le repas ... La plaque chaude est dangereuse avec un enfant. J'aurais aimé que quelqu'un m'informe que ce n'est pas un restaurant familial. Au fil du repas , la plaque aurait dû être changée puisqu'elle est devenue froide. Les fruits de mer étaient frais , mais le filet mignon est servit cru entier. Il est difficile de couper adéquatement la viande avec un petit couteau à steak sur le coin de la table pour ensuite la faire cuire sur une plaque 5x5 po. L'entrée de crabcake & la vue sur le lac ont sauvé la face . Deux apéros + 2 entrées + 2 plats principaux ; 250$ ... Cher payer pour faire cuire soi-même son repas... J'aurais passé mon tour !
Très belle expérience de cuisson de viande sur la pierre chaude excellent choix de vins & une vue incroyable sur le lac Dupuis
Une expérience culinaire à faire au moins une fois dans sa vie, le focus est sur la viande !
Petit bémol: je pense que les accompagnements doivent être rehaussés côté apparence!
Nous n'avons pas aimé notre expérience. Cuir nous même notre steak (avec aucun assaisonement) à 50-60$ est irréaliste (pourquoi payer aussi cher si je fais tout le travail moi même). Les accompagnements sont très ordinaire (légume under cooked & majoritairement des onions). Le pain avant le repas était bon & la qualité de la viande était bonne également. Somme toute, la qualité & l'experience du repas ne justifient absolument pas les prix demandés.
Acceuil chaleureux , belle ambiance , comme entree j ai eu la salade caesar au canard vous servez la petite salade avec le coeur chose a ne pas faire & le plat princilal le.filet mignon belle pieces de viandes tres gouteuse avec de bonne patate & un acoter de legumes qui restais a desirer il pourrait y avoir un petit "up grade " de se coter & pour le dessert la tarte au citron nois ne l avons pas aimer sa goutais beaucoup trop le basilic & sinon le service etais impecable .
Nourriture excellente, personnel courtois & chaleureux. Toutefois, l'expérience de la cuisson sur pierre à faire soi-même ne m'a pas trop plu. J'avais toujours peur de me brûler & de trop faire cuire ma viande. J'ai passé le souper à me concentrer sur la cuisson de ma viande, plutôt que sur la personne avec qui j'étais.
Service à la clientèle impeccable. portion généreuse pour le prix. Seul bémol pour la viande je proposerais des épices pour apprêter avec .. sinon tout était parfait.
Nous n'avons pas vraiment apprécié le fait qu'il faille cuire nous-mêmes notre viande/ poisson
Pour le prix assez élevé des plats, ça manquait de finesse