lundi | 17:30 - 21:30 |
mardi | 17:30 - 21:30 |
mercredi | 17:30 - 21:30 |
jeudi | 17:30 - 21:30 |
vendredi | 17:30 - 22:00 |
samedi | 17:30 - 22:00 |
dimanche | 17:30 - 21:30 |
Commodités, services et plus
Plus de détails
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutviande(40) qualite(37) vin(34) prix(31) dessert(30) chaude(26) filet mignon(24) sommelier(22) legume(22)Superbe expérience de cuisson sur pierre chaude. Le serveur PO a été plus que sympathique & nous a recommandé de bons vins afin d'accorder nos huîtres qui étaient d'ailleurs excellentes. Le chef Antony est également venu nous saluer à notre table. Ce fut une soirée très conviviale avec une nourriture de qualité ✨Voir plus
Quelle déception ! Nous avons pris le plateau de fruits de mer à partager. Nous ne sommes pas du genre à critiquer le prix lorsque la qualité y est. Par contre, 300$ pour un blanc d'une valeur de 10euros, 4 crevettes, 1 queue de homard, 2 morceaux de thon décongelé, une purée de pomme de terre & quelques légumes, c'est exagéré. Les crevettes étaient plus coriaces qu'un steak qui a trop cuit. Vraiment, déception totale sur la qualité de la nourriture ! Le service à sauvé la soirée.Voir plus
Super restaurant! La viande est d'excellente qualité & tendre. Le service est impeccable & le choix de vins super! Le concept du restaurant consiste à faire nous même cuire notre viande sur une pierre chaude, donc ne pas tenir compte des clients qui se plaignent que leur viande n'est même pas cuite 🤦🏻♀️Voir plus
Très belle expérience. Belle qualité de viande & bon fruits de mer à faire cuire nous même sur une plaque chaude. Très dispendieux par contre. Excellent service de notre sympathique serveur Paul -Olivier.Voir plus
L'établissement semblait accueillant ainsi que la carte, nous avons donc tenté l'expérience.
La serveuse nous explique le concept, cuire nous même, la viande sur une pierre qui fait 1.000 degrés (?!, pierre très chaude, je peux comprendre, mille degrés, je ne sais pas), elle est tellement chaude qu'il ne faut pas mettre n'importe quoi dessus au risque de se blesser à cause des projections.
Nous avons pris des huitres en entrée & opté le plateau à partager composé d'un filet mignon (7 oz), deux crevettes géantes, une queue de homard & une portion fromage halloumi (le tout pour 130$). En soit le concept est intéressant mais tout colle sur la pierre. Pour le dessert, nous avons choisi le croustillant & le gâteau au fromage. À noter que le prix des dessert est exorbitant (18$!!) pour la qualité.
Quid de l'expérience ? Le cadre est joli, le service attentioné, par contre le prix est ridiculement élevé pour ce qu'on a dans l'assiette.Voir plus
Très bel endroit chaleureux avec une belle vue sur le lac personnel courtois & bon service cependant les prix sont exorbitants & injustifiés compte-tenu du niveau de la qualité de la nourriture nous avons bien mangé mais rien ne justifie ces prix aussi élevés. Cela ne nous incitera pas à revenir.
J'ai trouvé un peu dispendieux pour la complexité des plats.Le filet mignon était excellent les crevettes en entrée étaient de belles qualités.L'extra de salades à 10$ était un peu exagéré.Mais nous avons quand même aprècié notre soirée.Merci !!!
Repas de moindre qualité, crevette & pétoncle servi avec des pommes de terre grelots & quelques asperges. Manque d'accompagnement ex: riz & plus de légumes. Ambiance moyen.
Bouffe ok sans plus. Le menu du forfait avait beaucoup d extra $ dans les choix donc garantie que ça coûte plus. Le vin commence à 50$ ce qui est $$ pour la qualité du vin.
Qualité de la viande moyenne...steak vieilli 60 jours...j'en doute!! Je fait vieillir ma viande pis de la viande vieilli ça goûte....ce que j'avais étais du steak régulier....pis pas donné en plus
Service attentionné (beau travail d'équipe), nourriture de très bonne qualité. Menu intéressant, par contre, le boeuf revient souvent. Je remplacerais bien quelques pièces de boeuf (même si elles sont délicieuses) par, disons; bison? Sanglier? Porc? Sinon, ce fut une très belle expérience. Avec 3 services, je fut rassasié & même un peu trop. Les entrés & desserts étaient succulents & bien présenté. Pour le plat principal, c'est une pierrade, il n'y a pas vraiment de façon spectaculaire de la présenter...une pierre brûlante, la protéine & l'accompagnement...
Note: vous sentirez la grillade en sortant! :-)
Belle ambiance, la qualité de la nourriture était très bonne. On s'est régalé malgré que c'est un peu cher.
Cette visite j'ai pris les carrés d'agneau & je ne trouvais pas que c'était une bonne idée de cuire ces carré sur une plaque carré. Les os dépassaient & le sang coulait se n'était pas très appétissant La plaque aurait dû être plus longue de style rectangulaire pour faire cuire l'os aussi!
Sinon la nourriture était de très bonne qualité
Peu de qualité pour le prix, accompagnement simple de légumes grillés. Crevette fade.
Expérience culinaire exceptionnelle ! La tendreté du boeuf de la ferme Highland Lotbinière, la saveur des plats, la qualité irréprochable de la nourriture font de ce restaurant une référence dans les Laurentides !
Je le recommande sans hésitation.
Prix du vin ridicule & les verres sont très petits même pas 5 oz
Viande ils disent que c est du filet mignon mais ce n était pas du filet mignon ... ou la pire qualité de viande sur le marché,
Huîtres n était pas Froides & clairement pas les meilleures
Souper hors de prix pour la qualité que nous avons reçu.
Mise en bouche trop petite !habituellement un 4 services c'est un potage , un entrée, plat principal & dessert! Le plat principale était délicieux mais les entrées on n'a pas été emballée ! Mais dessert était délicieux ! Rapport qualité prix un peu déçu !Merci !
Nous allons au Rok chaque année & trouvons que la qualité de la nourriture était moindre cette fois-ci
L'agneau était très gras, peu de viande.
Excellent service & qualité des plats! Merci pour votre bel accueil !
Super service! Personnel courtois & informatif. Bon conseils. Une qualité incroyable dans les aliments & viandes servies!
Très grande qualité. Très belle vue sur le lac. Bel accueil de l'hôtesse. Très bon service de Valérie. Elle nous a donné des suggestions & des recommandations. Elle nous a fait rire. Belle présentation du repas 4 services & super chaud. Cela fait du bien après notre grande période de Covid. Merci pour la belle soirée
Bonne qualité d'aliments ; difficile couper wapiti dans si peu d'espace sans risque de se brûler sur pierre chaude ; gentille serveuse peu informée sur vins offerts . Service courtois.
Repas excellent tant au niveau de la présentation qu'au niveau de la qualité. Service à la table impeccable. Seule critique : un grand manque de courtoisie & de service à la clientèle au niveau de la réservation & de la réception.
Beaucoup trop cher pour qualité de la nourriture
Crevette en entrée avec goût du congélateur
Zéro assaisonnements sur crevettes & pétoncles & légumes pas bons
Très bon service! Nous avons apprécié pouvoir manger sans être brusqués (temps à respecter pour quitter la table).
En ce qui à trait à la nourriture, nous avons particulièrement apprécié l'entrée de crabe cake recommandée par la serveuse. Pour le reste, le tartare ressemblait plutôt à une tartinade (très crémeux) & la qualité de la viande était bien mais elle manquait d'assaisonnements.
Beaucoup trop chers, le steak n'est pas de bonne quantité. Aucun assaisonnement.
Le prix des entrées, des desserts & de la boisson est trop élevé.
Mauvais rapport qualité prix
Très bon service, le personnel est heureux de vous servir, bonne qualité de nourriture.
Concept intéressant à la base, mais la qualité n'y est pas du tout pour le prix payé. Le service était ordinaire, l'hôtesse impolie. Je n'y retournerai pas