lundi | 17:30 - 21:30 |
mardi | 17:30 - 21:30 |
mercredi | 17:30 - 21:30 |
jeudi | 17:30 - 21:30 |
vendredi | 17:30 - 22:00 |
samedi | 17:30 - 22:00 |
dimanche | 17:30 - 21:30 |
Commodités, services et plus
Plus de détails
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutviande(40) qualite(37) vin(34) prix(31) dessert(30) chaude(26) filet mignon(24) sommelier(22) legume(22)La serveuse n'est vraiment pas à sa place. Trop pressée, manque de courtoisie & pas facile à parler. Peut-être qu'il manque de personnel mais au prix que coute les assiettes, ce n'est pas une excuse. Sinon l'ambiance est bonne & les pierres chaudes donne un petit quelque chose de spécial au repas.Voir plus
Nous avons eu le plaisir d'y souper pour la seconde fois, & une fois de plus, le service fourni par Paul-Olivier a dépassé nos attentes. Son professionnalisme, sa gentillesse & ses conseils avisés ont grandement enrichi notre expérience. Le concept de cuisson sur pierre chaude est déjà une expérience unique, mais l'attention & ses recommandations ont rendu notre soirée mémorable. Nous recommandons vivement le restaurant Rok & tenons à remercier particulièrement Paul-Olivier pour son service impeccable.Voir plus
Superbe expérience de cuisson sur pierre chaude. Le serveur PO a été plus que sympathique & nous a recommandé de bons vins afin d'accorder nos huîtres qui étaient d'ailleurs excellentes. Le chef Antony est également venu nous saluer à notre table. Ce fut une soirée très conviviale avec une nourriture de qualité ✨Voir plus
L'un des meilleurs restaurant pour le souper que je suis allée. C'était juste incroyable! Nous avions la plus belle table vue sur le lac à mon avis. Nous avions pris le repas 3 services à 49$ + taxes, mais j'ai été agréablement surprise car on avait vraiment un gros choix de menu. Nous avons débuté par une entrée de pieuvre pour mon conjoint & pour moi le tartare de saumon . Un délice! Ensuite nous avons choisi le menu plats à partager: nous avons eu chacun une plaque pierre chaude ou nous avons fait cuire nous même : un filet mignon, une queue de homard, une crevette géante & morceaux de.fromage Haloumi. Cela incluait 3 sauces excellente (sauce brune, beurre à l'ail & une genre de.mayo épicée). Nous avions le.choix de 2 accompagnements chacun en plus de cela. J'ai pris les patates grelots au beurre à l'ail & fines heures & les carottes cuites à l'ail épicée. Mon conjoint lui a pris les patates grelots & les patates gratin dauphinois. Le tout pour finir avec comme dessert une crème brûlée avec fraise, mûre & une framboise sur le dessus. C'était la meilleure que j'ai mangé de ma.vie ça goûtait le ciel. On a pris de bon drink également! Ce qui a fait monté la facture un peu mais très raisonnable tout de même. Notre serveuse Catherine si je me.rappelle.bien son nom a été tellement gentille & sociable avec un service hors pair. Un bravo à la chef ou au chef !!! Mais on en a eu pour notre argent vraiment on est sorti le ventre.plein , c'est certain qu'on va y retourner, car l'hôtel est comme un resort dans le sud sans les.palmiers & l'eau turquoises bien sûr mais wowwww on a adoré notre séjour & votre restaurant 👌Voir plus
Super restaurant! La viande est d'excellente qualité & tendre. Le service est impeccable & le choix de vins super! Le concept du restaurant consiste à faire nous même cuire notre viande sur une pierre chaude, donc ne pas tenir compte des clients qui se plaignent que leur viande n'est même pas cuite 🤦🏻♀️Voir plus
Très belle expérience. Belle qualité de viande & bon fruits de mer à faire cuire nous même sur une plaque chaude. Très dispendieux par contre. Excellent service de notre sympathique serveur Paul -Olivier.Voir plus
L'établissement semblait accueillant ainsi que la carte, nous avons donc tenté l'expérience.
La serveuse nous explique le concept, cuire nous même, la viande sur une pierre qui fait 1.000 degrés (?!, pierre très chaude, je peux comprendre, mille degrés, je ne sais pas), elle est tellement chaude qu'il ne faut pas mettre n'importe quoi dessus au risque de se blesser à cause des projections.
Nous avons pris des huitres en entrée & opté le plateau à partager composé d'un filet mignon (7 oz), deux crevettes géantes, une queue de homard & une portion fromage halloumi (le tout pour 130$). En soit le concept est intéressant mais tout colle sur la pierre. Pour le dessert, nous avons choisi le croustillant & le gâteau au fromage. À noter que le prix des dessert est exorbitant (18$!!) pour la qualité.
Quid de l'expérience ? Le cadre est joli, le service attentioné, par contre le prix est ridiculement élevé pour ce qu'on a dans l'assiette.Voir plus
Excellent service. Concept avec la pierre chaude intéressant. Les choix d'entrées semblaient tous délicieux, nous avons opté avec le crab cake (portion généreuse pour une entrée) & salade canard fumé. Sur la pierre, steak ROK & thon Albacore. Le thon cuit peut-être un peut trop rapidement sur la pierre, par contre, j'ai pu le placer sur le côté pour ralentir la cuisson. Nous aurions apprécié un choix de sauce d'accompagnement au lieu de celui par défaut.
Tout était absolument délicieux!
Très belle expérience culinaire
Service sur pierre chaude de grillades. Cuisson à votre goût
Service impeccable
Personnel attentionné & souriant
Excellente nourriture (filet mignon pour l'un, pétoncles géants pour l'autre), expérience sympathique de terminaison de la cuisson sur une pierre chaude à la table. Très bon service sympathique, cordial, efficace. Choix limité mais bon de vins au verre & de bières. Je recommande
Le concept de la pierre chaude en est un que nous apprécions beaucoup .
Cependant du côté service j'ai été déçue car nous avons eu la nette impression de déranger.
Également, nous n'avons pas pris de vin ce soir là & encore là nous avons perçu que cela ne faisait pas l'affaire. Est-ce à cause du pourboire proportionnel? Je ne sais pas ....
Je tiens à préciser que la nourriture était excellente & bien présentée.
Je crois que nous avons juste été malchanceux pour le service car pour tous les autres repas pris dans cet hôtel, le service était jovial & très agréable
Excellent service!
Superbe expérience de cuisson sur Pierre chaude !
Filet mignon qui fond en bouche !
Très belle découverte avec la cuisson sur pierre chaude. Excellent salade d'endives, fromage bleu & pacanes. Délicieux dessert vegan. Un excellent souper. Très satisfaite.
Très bon mais le concept de la pierre chaude pour la viande ok mais pas pour les fruits de mer . Service super ! J y retourner sis c est sur .
Bonne qualité d'aliments ; difficile couper wapiti dans si peu d'espace sans risque de se brûler sur pierre chaude ; gentille serveuse peu informée sur vins offerts . Service courtois.
Tous était parfait la cuisson sur pierre chaude très belle expérience
Service excellent ! Cuisson sur Pierre chaude est un incontournable boeuf highland recommandé
Expérience différente avec la cuisson sur pierres chaudes.
J'ai apprécié, mais je ne retournerais pas régulièrement.
Excellent service de Pierre-Olivier qui nous a suggéré un très bon vin. Le concept de pierre chaude est merveilleux & nous permet de prendre le temps de déguster notre repas. Avec la vue sur le lac, nous avons eu une très belle soirée!
Le concept est intéressant, mais l'exécution est décevante. D'abord, il faut savoir que tous les repas principaux sont à faire cuire soi- même sur une pierre chaude. Ce détail important n'est pas clair sur le site internet. J'ai un bébé de 5 mois & j'ai appelé d'avance avant de réserver pour demander si le restaurant était approprié pour un enfant de cet âge en poussette & on m'a confirmé que oui, m'offrant même une chaise haute. En arrivant sur place, notre serveur a refusé que nous gardions la poussette près de la table pour le service. Toutefois, ma fille est trop jeune pour la chaise haute & j'ai dû la tenir dans mes bras tout le repas ... La plaque chaude est dangereuse avec un enfant. J'aurais aimé que quelqu'un m'informe que ce n'est pas un restaurant familial. Au fil du repas , la plaque aurait dû être changée puisqu'elle est devenue froide. Les fruits de mer étaient frais , mais le filet mignon est servit cru entier. Il est difficile de couper adéquatement la viande avec un petit couteau à steak sur le coin de la table pour ensuite la faire cuire sur une plaque 5x5 po. L'entrée de crabcake & la vue sur le lac ont sauvé la face . Deux apéros + 2 entrées + 2 plats principaux ; 250$ ... Cher payer pour faire cuire soi-même son repas... J'aurais passé mon tour !
Repas sur pierre chaude délicieux. Service chaleureux & attentionné. J'étais par contre triste que la fameuse patate farcie ne soit plus au menu.
Très belle expérience de cuisson de viande sur la pierre chaude excellent choix de vins & une vue incroyable sur le lac Dupuis
Très bien. Bon service. Ma conjointe a pris le contre-filet Manathan, moi le filet mignon. Les deux excellents sur pierre chaude mais pas sûr que ça vaut la peine de payer un supplément pour le filet mignon tellement le contre-filet était bon.