Filtrer & trier
Quartier
( Choix)
ET
Lieux
( Choix)
ET
Option
( Choix)
Restrictions alimentaires
OU
Cuisine
( Choix)
OU
Plat
( Choix)
OU
Type
( Choix)
ET
Commodités
( Choix)
ET
Services
( Choix)
ET
Menu spécial
( Choix)
ET
Ambiance
( Choix)
Heures
( Choix)
Budget
( Choix)
Trier par

Restaurant

Rok

Estérel Resort
4.6$$ & $$$
Ouvre aujourd'hui à 17:30
lundi17:30 - 21:30
mardi17:30 - 21:30
mercredi17:30 - 21:30
jeudi17:30 - 21:30
vendredi17:30 - 22:00
samedi17:30 - 22:00
dimanche17:30 - 21:30
Rok Estérel - Menus, Heures & Avis - RestoMontreal.ca
GrilladesSteakhouseFruits de mer/PoissonsOptions sans glutenGastronomique / ChicGrand choix de vins
Publicité
Le restaurant ROK est situé directement dans l’hôtel spa Estérel Resort. Le ROK offre un concept de grillades de viandes & de fruits de mer où vous vivrez l’expérience de faire vous-même votre propre cuisson sur une pierre chaude volcanique. Accompagnez vos délicieuses grillades d’un accord mets et vins proposés par l’un de nos remarquables sommeliers. La vue sur le lac Dupuis combinée à notre délicieux menu vous promet une expérience culinaire hors du commun et une soirée gastronomique mémorable. Toutes les cuissons sont sans gras et sans gluten. Réservation obligatoire L’accès à nos services et restaurants est exclusif à nos invités durant leur séjour.

Commodités, services et plus

Plus de détails

Estérel Resort
Publicité
Publicité
Publicité

Meilleurs Restaurants Estérel

Rok Restaurant

Rok

39 Boulevard Fridolin-Simard
(861)
Érablière Ste-Marguerite Restaurant

Érablière Ste-Marguerite

54 Chemin d'Entrelacs
(92)
Publicité

Événements à proximité

1001 POTS - EXPOSITION DE CÉRAMIQUE

1001 POTS - EXPOSITION DE CÉRAMIQUE

4 juil. 2025 au 17 août 2025

1001 Patentes qui Bougent

1001 Patentes qui Bougent

1 août 2025 au 10 août 2025

VOIR PLUS
Publicité

Avis pour Rok

4.6 avec 861 évaluations sur RestoMontreal.ca

Nourriture
Service
Faites briller votre réputation.
Page 1 de 1 - 24 Avis
Thierry
2.0

La serveuse n'est vraiment pas à sa place. Trop pressée, manque de courtoisie & pas facile à parler. Peut-être qu'il manque de personnel mais au prix que coute les assiettes, ce n'est pas une excuse. Sinon l'ambiance est bonne & les pierres chaudes donne un petit quelque chose de spécial au repas.Voir plus

6 mars 2025
Signaler
sur Google
Maude
5.0

Nous avons eu le plaisir d'y souper pour la seconde fois, & une fois de plus, le service fourni par Paul-Olivier a dépassé nos attentes. Son professionnalisme, sa gentillesse & ses conseils avisés ont grandement enrichi notre expérience. Le concept de cuisson sur pierre chaude est déjà une expérience unique, mais l'attention & ses recommandations ont rendu notre soirée mémorable. Nous recommandons vivement le restaurant Rok & tenons à remercier particulièrement Paul-Olivier pour son service impeccable.Voir plus

5 févr. 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Cyn
5.0

Superbe expérience de cuisson sur pierre chaude. Le serveur PO a été plus que sympathique & nous a recommandé de bons vins afin d'accorder nos huîtres qui étaient d'ailleurs excellentes. Le chef Antony est également venu nous saluer à notre table. Ce fut une soirée très conviviale avec une nourriture de qualité ✨Voir plus

24 janv. 2025
Signaler
sur Google
Marie
5.0

L'un des meilleurs restaurant pour le souper que je suis allée. C'était juste incroyable! Nous avions la plus belle table vue sur le lac à mon avis. Nous avions pris le repas 3 services à 49$ + taxes, mais j'ai été agréablement surprise car on avait vraiment un gros choix de menu. Nous avons débuté par une entrée de pieuvre pour mon conjoint & pour moi le tartare de saumon . Un délice! Ensuite nous avons choisi le menu plats à partager: nous avons eu chacun une plaque pierre chaude ou nous avons fait cuire nous même : un filet mignon, une queue de homard, une crevette géante & morceaux de.fromage Haloumi. Cela incluait 3 sauces excellente (sauce brune, beurre à l'ail & une genre de.mayo épicée). Nous avions le.choix de 2 accompagnements chacun en plus de cela. J'ai pris les patates grelots au beurre à l'ail & fines heures & les carottes cuites à l'ail épicée. Mon conjoint lui a pris les patates grelots & les patates gratin dauphinois. Le tout pour finir avec comme dessert une crème brûlée avec fraise, mûre & une framboise sur le dessus. C'était la meilleure que j'ai mangé de ma.vie ça goûtait le ciel. On a pris de bon drink également! Ce qui a fait monté la facture un peu mais très raisonnable tout de même. Notre serveuse Catherine si je me.rappelle.bien son nom a été tellement gentille & sociable avec un service hors pair. Un bravo à la chef ou au chef !!! Mais on en a eu pour notre argent vraiment on est sorti le ventre.plein , c'est certain qu'on va y retourner, car l'hôtel est comme un resort dans le sud sans les.palmiers & l'eau turquoises bien sûr mais wowwww on a adoré notre séjour & votre restaurant 👌Voir plus

3 août 2024
Signaler
sur Google
Chantal
5.0

Super restaurant! La viande est d'excellente qualité & tendre. Le service est impeccable & le choix de vins super! Le concept du restaurant consiste à faire nous même cuire notre viande sur une pierre chaude, donc ne pas tenir compte des clients qui se plaignent que leur viande n'est même pas cuite 🤦🏻‍♀️Voir plus

21 juil. 2024
Signaler
sur Google
Nathalie
4.0

Très belle expérience. Belle qualité de viande & bon fruits de mer à faire cuire nous même sur une plaque chaude. Très dispendieux par contre. Excellent service de notre sympathique serveur Paul -Olivier.Voir plus

10 juin 2024
Signaler
sur Google
Vannara
2.0

L'établissement semblait accueillant ainsi que la carte, nous avons donc tenté l'expérience.

La serveuse nous explique le concept, cuire nous même, la viande sur une pierre qui fait 1.000 degrés (?!, pierre très chaude, je peux comprendre, mille degrés, je ne sais pas), elle est tellement chaude qu'il ne faut pas mettre n'importe quoi dessus au risque de se blesser à cause des projections.

Nous avons pris des huitres en entrée & opté le plateau à partager composé d'un filet mignon (7 oz), deux crevettes géantes, une queue de homard & une portion fromage halloumi (le tout pour 130$). En soit le concept est intéressant mais tout colle sur la pierre. Pour le dessert, nous avons choisi le croustillant & le gâteau au fromage. À noter que le prix des dessert est exorbitant (18$!!) pour la qualité.

Quid de l'expérience ? Le cadre est joli, le service attentioné, par contre le prix est ridiculement élevé pour ce qu'on a dans l'assiette.Voir plus

11 sept. 2023
Signaler
sur Google
Publicité
via Libro
5.0

Excellent service. Concept avec la pierre chaude intéressant. Les choix d'entrées semblaient tous délicieux, nous avons opté avec le crab cake (portion généreuse pour une entrée) & salade canard fumé. Sur la pierre, steak ROK & thon Albacore. Le thon cuit peut-être un peut trop rapidement sur la pierre, par contre, j'ai pu le placer sur le côté pour ralentir la cuisson. Nous aurions apprécié un choix de sauce d'accompagnement au lieu de celui par défaut.
Tout était absolument délicieux!

28 févr. 2022
Signaler
via Libro
4.5

Très belle expérience culinaire
Service sur pierre chaude de grillades. Cuisson à votre goût
Service impeccable
Personnel attentionné & souriant

12 déc. 2021
Signaler
via Libro
5.0

Excellente nourriture (filet mignon pour l'un, pétoncles géants pour l'autre), expérience sympathique de terminaison de la cuisson sur une pierre chaude à la table. Très bon service sympathique, cordial, efficace. Choix limité mais bon de vins au verre & de bières. Je recommande

15 nov. 2021
Signaler
via Libro
4.0

Le concept de la pierre chaude en est un que nous apprécions beaucoup .
Cependant du côté service j'ai été déçue car nous avons eu la nette impression de déranger.
Également, nous n'avons pas pris de vin ce soir là & encore là nous avons perçu que cela ne faisait pas l'affaire. Est-ce à cause du pourboire proportionnel? Je ne sais pas ....
Je tiens à préciser que la nourriture était excellente & bien présentée.
Je crois que nous avons juste été malchanceux pour le service car pour tous les autres repas pris dans cet hôtel, le service était jovial & très agréable

6 nov. 2021
Signaler
Publicité
via Libro
5.0

Excellent service!
Superbe expérience de cuisson sur Pierre chaude !
Filet mignon qui fond en bouche !

3 nov. 2021
Signaler
via Libro
5.0

Très belle découverte avec la cuisson sur pierre chaude. Excellent salade d'endives, fromage bleu & pacanes. Délicieux dessert vegan. Un excellent souper. Très satisfaite.

25 oct. 2021
Signaler
via Libro
4.5

Très bon mais le concept de la pierre chaude pour la viande ok mais pas pour les fruits de mer . Service super ! J y retourner sis c est sur .

17 oct. 2021
Signaler
via Libro
3.5

Bonne qualité d'aliments ; difficile couper wapiti dans si peu d'espace sans risque de se brûler sur pierre chaude ; gentille serveuse peu informée sur vins offerts . Service courtois.

15 oct. 2021
Signaler
Publicité
via Libro
5.0

Excellent, la viande- super de choix & sur plaque chaude

30 sept. 2021
Signaler
via Libro
5.0

Tous était parfait la cuisson sur pierre chaude très belle expérience

12 sept. 2021
Signaler
via Libro
5.0

Service excellent ! Cuisson sur Pierre chaude est un incontournable boeuf highland recommandé

11 sept. 2021
Signaler
via Libro
4.5

Expérience différente avec la cuisson sur pierres chaudes.
J'ai apprécié, mais je ne retournerais pas régulièrement.

10 sept. 2021
Signaler
via Libro
5.0

Excellent service de Pierre-Olivier qui nous a suggéré un très bon vin. Le concept de pierre chaude est merveilleux & nous permet de prendre le temps de déguster notre repas. Avec la vue sur le lac, nous avons eu une très belle soirée!

6 sept. 2021
Signaler
via Libro
1.5

Le concept est intéressant, mais l'exécution est décevante. D'abord, il faut savoir que tous les repas principaux sont à faire cuire soi- même sur une pierre chaude. Ce détail important n'est pas clair sur le site internet. J'ai un bébé de 5 mois & j'ai appelé d'avance avant de réserver pour demander si le restaurant était approprié pour un enfant de cet âge en poussette & on m'a confirmé que oui, m'offrant même une chaise haute. En arrivant sur place, notre serveur a refusé que nous gardions la poussette près de la table pour le service. Toutefois, ma fille est trop jeune pour la chaise haute & j'ai dû la tenir dans mes bras tout le repas ... La plaque chaude est dangereuse avec un enfant. J'aurais aimé que quelqu'un m'informe que ce n'est pas un restaurant familial. Au fil du repas , la plaque aurait dû être changée puisqu'elle est devenue froide. Les fruits de mer étaient frais , mais le filet mignon est servit cru entier. Il est difficile de couper adéquatement la viande avec un petit couteau à steak sur le coin de la table pour ensuite la faire cuire sur une plaque 5x5 po. L'entrée de crabcake & la vue sur le lac ont sauvé la face . Deux apéros + 2 entrées + 2 plats principaux ; 250$ ... Cher payer pour faire cuire soi-même son repas... J'aurais passé mon tour !

23 août 2021
Signaler
via Libro
4.0

Repas sur pierre chaude délicieux. Service chaleureux & attentionné. J'étais par contre triste que la fameuse patate farcie ne soit plus au menu.

19 août 2021
Signaler
via Libro
4.5

Très belle expérience de cuisson de viande sur la pierre chaude excellent choix de vins & une vue incroyable sur le lac Dupuis

31 juil. 2021
Signaler
via Libro
5.0

Très bien. Bon service. Ma conjointe a pris le contre-filet Manathan, moi le filet mignon. Les deux excellents sur pierre chaude mais pas sûr que ça vaut la peine de payer un supplément pour le filet mignon tellement le contre-filet était bon.

17 juin 2021
Signaler