Monday | 5 pm - 11 pm |
Tuesday | 5 pm - 11 pm |
Wednesday | 5 pm - 11 pm |
Thursday | 5 pm - 11 pm |
Friday | 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 11 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Alldishes(54) recommend(29) wine(29) salad(28) dessert(26) vin(21) sauce(21) plates(21) cocktail(20)
Incontournable près de la Place des Arts.
Une expérience exceptionnelle du début à la fin. Service chaleureux, ultra professionnel. Les conseils pour le vin sont d'une justesse remarquable. Cuisine délicieuse, ambiance élégante & détendue. Cadet est une adresse qu'on recommande les yeux fermés. Un vrai coup de coeur à Montréal.View more
Quelle expérience!
Ma copine & moi avons réservé quelques minutes avant de nous y rendre. Il y avait de la place au bar, où notre serveur/barman Lucas (dsl si c'est pas la bonne épellation) nous a servi avec humour & entregent. Il était présent pour répondre à nos questions mais nous laissait tout l'espace pour discuter entre nous. Un bel équilibre.
La nourriture était excellente. Nous avons pris la burrata, les brocolis, les calmars & la morue charbonnière. Points bonis pour les calmars, dont j'ai dégusté la sauce à la cuillère tellement elle était bonne!
Lucas nous a très bien conseillé pour les vins & m'a fait un cocktail de son cru avec le Calvados (la grosse bouteille me faisait de l'oeil) après m'avoir demandé ma palette de goût.
Tout était parfait! Merci pour la belle soirée!View more
Cuisine délicieuse, & service parfait. Mes compliments au chef qui a su nous surprendre avec le délicieux amuse-buche à l'huître & poisson, mais aussi les aubergines relevées à l'harissa & enfin ce tartare de boeuf très umami avec des champignons qui semblaient marinés. Tout était excellent ! Le service aussi était super, avec des personnes très souriantes. Le vin & le coktail aussi était très bon. Je recommande fortement ce restaurant.View more
Suite aux excellent avis Google ,nous nous y sommes rendus hier soir.1ere impression : un vacarme incroyable .Il y a tellement de tables les une sur les autres que personne ne s entend parler .Impression de brouhaha insupportable.La cuisine est vraiment moyenne .A éviter les spaetzles avec des brocolis ainsi que le crabe.Je suis française,alsacienne & les spaetzles sont notre spécialité.L'association avec les brocolis & une sauce acidulée,pas terrible.Quant au crabe servi avec des morceaux de laitue 🙄 vraiment pas top.Sauce forte,le goût du crabe pas raffiné .Aucun vin ne nous a été proposés pour accompagner les plats .ils veulent juste que vous mangiez rapidement pour passer au service suivant Bref juste un endroit à la mode & dont la note est vraiment salée .Nous n'y retournerons pas 🤷🏻?♀?View more
Un véritable coup de coeur au coeur du Quartier des spectacles !
Le service est tout simplement impeccable, chaleureux & attentionné du début à la fin. Le menu propose une belle diversité de plats, parfaitement pensés pour plaire à tous les goûts. Le concept tapas est vraiment un atout : idéal pour partager & découvrir plusieurs saveurs. La carte des vins est également bien choisie, avec de belles suggestions pour accompagner chaque plat. Une adresse à retenir & à recommander sans hésiter !View more
We have been going there for years. One of the top restaurants in Montreal. Consistently amazing. Great quality food with casual vibe. Tried many things on the menu & nothing disappoints. IMO as good or even better than some of the better known'top restos' in Montreal like Vin Mon Lapin, Joe Beef, Monarque, etcView more
Un excellent service à toutes les fois & une nourriture remarquable. Bon choix de vin.View more
Vraiment excellent ! Tout était bon. Le serveur nous a fait de merveilleuses recommandations & de bons accords vins. Je recommande !View more
Une expérience culinaire exceptionnelle au restaurant Cadet. Nous avons commencé par le cocktail soap dedans, une petite touche sour couplé au gin. Suivis des pétoncles qui étaient succulentes, fondantes en bouche, & les calmars avec brocolis, absolument délicieux. Pour le dessert, la pavlova recommandée par Alexandre, le barman, accompagnée d'un vin mousseux Cerdon aux notes de fruits rouges, était une merveilleuse découverte. On a pris aussi deux vins blanc superbes - Guancibianca & Minérale +. Nous étions au comptoir, ce qui a rendu l'échange avec le personnel encore plus agréable. Le service était professionnel & chaleureux, avec des conseils avisés sur notre voyage au Québec. Une soirée inoubliable, nous recommandons vivement !View more
J'ai beaucoup apprécié le service assis au bar la barmaid était de bonne compagnie ! Je n'ai pas trouvé la carte de vin très attrayante, ça tourne beaucoup autour des vins jeunes & vif alors que j'aime le corps & la terre lorsque je mange dans un type tapas qui offre un menu 75% végétarien, la viande qui était offerte étaient de grande qualité & délicieusement apprêté.View more
Plats délicieux dans une ambiance décontractée. Les vins recommandés étaient délicieux & se mariaient à merveilles avec les plats. Soyez au minimum 4 puisque vous voudrez goûter à chaque item du menu! Le service était impeccable, attentionné & rapide. Une excellente soirée, nous y retournerons assurément.View more
Service impécable, ambience décontracté mais festive (excellente sélection musicale) Nourriture savoureuse & menu créatif. Coups de coeur pour les Gnocchi Ricotta, l'entrée de Burrata & l'accord dessert & vincocktails, le crémeux au citron yuzu est délectable! Highly recommended.
Un de mes endroits préférés quand vient le tempsde combiner bon vin & bonne bouffeView more
Une merveilleuse expérience dans cet établissement qui mériterait d'être Michelin. Le menu change en fonction des saisons & va vous surprendre par sa témérité. Le personnel est plus qu'exemplaire & la salle à manger d'un chic nouveau bourgeois décontracté qui saura vous plaire pour un 5@7, un rencart, ou une sortie épicurienne. Je recommande fortement le brocolis ainsi que la focaccia pour commencer. C'est une formule de type tapas donc des plats à partager ! Il y a une très belle carte des vins & si vous êtes amateurs de cocktails les barmans vont vous renverser ! Pour le stationnement : sur la rue c'est difficile avec la construction de Montréal. Je recommande le stationnement payant en face (25 à 30$) ou le transport en commun (métro Saint Laurent)View more
Un excellent choix pour des plats à partager absolument délicieux, à prix abordable. Ambiance casual chic, avec un service impeccable. D'excellents choix dans la carte des vins également. Coups de coeur pour la bouffe : l'assette de brocolis & les croquettes de morue, mais tout était vraiment succulent.View more
Très bon & super service. Les portions sont généreuses alors laissez le service vous conseiller. Excellente carte des vins.View more
Excellente cuisine ! Les plats sont tous surprenants, d'une très grande qualité. Le choix des vins est large. Le lieu est très convivial, vivant & adapté aux groupes. Nous avons passé un bon moment. Je recommande !View more
Excellent restaurant, la nourriture était vraiment succulente, les plats très soignés, il y avait vraiment une recherche, nous avons adoré tous nos plats. La taille des assiettes était aussi largement suffisante. Ce qu'on a moins aimé c'est un petit peu le bruit, le restaurant était plein & c'est tout de même très bruyant. Aussi sur la carte des vins, je crois avoir compris qu'il y avait beaucoup de vins importés , qui ne sont pas toujours des succès on va dire, mais sinon dans l'ensemble c'est vraiment un restaurant que je recommande pour la qualité de la nourriture & des goûts particuliers, avec des mélanges très intéressants. Nos assiettes étaient par ailleurs magnifiques.View more
Ok. Certainly not as good as Bouillon Bilk.
Doesn't accept Amex, whereas Bouillon Bilk does.
Was a bit thrown off because I had not other form of payment... Would be nice to have been warned since sister restaurant recommended I try it.
Will not be back. Not bad value but don't bother... go to Vin Papillon or simply Bouillon Bilk instrad.
Staff very nice.