We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITY
Restaurants

Latest Reviews

Pointe Aux Trembles Pizzeria Brochetterie
RDP-Pointe-aux-Trembles
2 Reviews
Service
Food
5.0

Nous sommes clients depuis plusieurs années mais depuis que nous ne pouvions apporter notre vin nous avions laissé ce restaurant . Depuis peu nous pouvons apporter notre vin et depuis ça fait 2 fois que nous y allions car la pizza et les pâtes sont délicieux . Nous continuerons à aller souper chez PAT

Feb 25, 2024
Report
Le Molière par Mousso
Quartier des Spectacles
1 Review
Service
Food
5.0

C'est un Wow sur toute la ligne.. Excellent service et excellente nouritture ! L'entrée d'huitres Daont-Simon (IPE)d'une fraicheur et un gout exceptionnel! Le tartare de boeuf était sublime, relevé à souhait. Pour conclure avec une creme brulée légère avec morceaux de feuilles d'Or! Que du plaisir en bouche dans un resto avec une superbe ambiance! Ca vaut un 10/5 !

Feb 25, 2024
Report
Restaurant TiBum
Little-Italy
1 Review
Service
Food
5.0

Wow juste wow service absolument impeccable le chef qui est un ami et sa conjointe sont des hôtes fantastique la nourriture de très bonnes qualités et les saveurs vraiment spécial un endroit a découvrir sans faute

Feb 25, 2024
Report
Luncheonette
Notre-Dame-de-Grâce (NDG)
1 Review
Service
Food
5.0

This is by far the best breakfast joint in the city. I have never been greeted so warmly, or had such meaningful conversation with restaurant staff as I did the other morning. The server and chefs were so likeable, and the food was generously portioned and absolutely delicious! I try to be early for breakfast to beat the rush. Cash only - there's an ATM on site.

Feb 25, 2024
Report
Café Cherrier
Le Plateau-Mont-Royal
1 Review
Service
Food
5.0

Toujours agréable de constater que l'excellente qualité, autant du service que des plats, est au rendez-vous. Bravo !

Feb 25, 2024
Report
Le Vice-Caché Bistro Urbain
L'Assomption
Service
Food
5.0

Vraiment une belle découverte au village! Menu éclectique pour tout les goûts! Personnel et service impeccable!

Feb 25, 2024
Report
La Croissanterie Figaro
Outremont
5.0

Un peu chère mais service très agréableView more

Feb 25, 2024
Report
on Google
Da Vinci
Downtown
5.0

This restaurant offers excellent food and inviting ambiance. The staff is friendly and attentive, contributing to a warm atmosphere. The convenience of valet parking adds a touch of ease, making it an ideal choice for those looking for a hassle-free outing.View more

Feb 25, 2024
Report
on Google
Le Molière par Mousso
Quartier des Spectacles
Service
Food
5.0

Le service personnalisé et chaleureux est remarquable. Quant à la nourriture, tout fut délicieux comme à l'habitude. C'est réconfortant de savoir que nous allons retrouver des mets préparés selon la tradition de la cuisine française. Sans parler que tout fut servi à temps pour que nous puissions aller voir notre spectacle. J'ai déjà hâte d'y retourner.

Feb 25, 2024
Report
Ye Olde Orchard Pub & Grill
Monkland Village
4.0

Outdoor space is so nice in summer but also the indoor space is lovely. The wings were quite good. They had good offers of drinks for tuesdays.View more

Feb 25, 2024
Report
on Google
Il Focolaio
Downtown
5.0

Très très bonne pizza d'autres clients m'ont dit que c'est la meilleure pizza de Montréal ! Foncez !! Et aussi j'ai été impressionné par la rapidité du service vraiment on a été servis très rapidement alors que le restaurant était plein, magnifique expérienceView more

Feb 25, 2024
Report
on Google
Santos Tapas Bar
Old Montreal

Beautiful place. Amazing vibe and with no cover. Will definitely come back often. Latin vibe.View more

Feb 25, 2024
Report
on Google
Dilallo Burger Original 1929
Ville-Émard
5.0

Delicious burger🔥🔥🔥🤌View more

Feb 25, 2024
Report
on Google
Le Muscadin
Old Montreal

MÉMORABLE. PLUS BELLE EXPÉRIENCE RESTO A VIEView more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Joe Beef
Little Burgundy

It's definitely an antagonistic restaurant. They started very well. Service was great and we got a nice wine option. Although overpriced for the quality, I give points to the waitress for capturing our desire. Appetizers were really good. That had set up the bar. We got a quiche and a rice on bacon with egg on top. Really good options. Present flavours and well served. The main dish we got to share ny strips. Honestly, a bummer. The meat was ok and the sauce felt like a meat brouillon diluted in water. Some potatoes were even burnt. Dessert was really good. Their signature, well done. Another point loss was the forceful 18% tipping. Service was good, but 15% standard was more than enough. Staff was very receptive and great. One of the waitresses slipped wine a few times on the table. Overall it was a 9 out of 10. Honestly, it was an ok restaurant. Not a should go back one.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Khyber Pass
Le Plateau-Mont-Royal

Get the pumpkin bourani. You won't be disappointed.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Holder
Old Montreal
5.0

Dinner with a large group of 14. Wonderful food, perfect service!View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Ottavio
Ville Saint-Laurent
5.0

Great food, quite loud, slow service because very busy place...View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
La Raclette
Le Plateau-Mont-Royal

This was our second time here and we brought along new friends. We had such a beautiful experience and are so thankful for the amazing service and kindness from our waiter Mario. A truly warm and cozy environment with such delicious food in the cold of winter. We can't wait to come back next time we're in Montreal!!View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
La Raclette
Le Plateau-Mont-Royal

Best service, especially as an American tourist, and just extremely helpful when ordering cuisine that is commonly unfamiliar (if you're unfamiliar with fondue:) 2nd time eating here, we came once last year, and I'm sure this will continue to become a tradition! Thank you La RacletteView more

Feb 24, 2024
Report
on Google
La Raclette
Le Plateau-Mont-Royal

Food is delicious. You are lucky if you get Mario as a server. He is such a treat! Very professionally warm and welcoming. Very grateful for our experience hereView more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Café Olimpico
Mile-End
5.0

Just stopped by and grabbed a late night late. I don't know what the man did, but it's amazing. I've been here before and the coffee was always good but this is next level. Thanks early twenties black haired dude, you're that guy.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Manzo Pizzéria
LaSalle

Literally the best Italian sub in Montreal, if not Canada. I been bring all my friends out of town for a sub here and they absolutely love it. Always the same great taste, they use fresh high quality ingredients, it's AB absolutely marvelous tasty rainbow in your mouth, I'm drooling just typing this. It's always a well-deserved treat coming here, and they guys there are always awesome, funny, great atmosphere. LOVE IT !View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
La Cage
Saint-Bruno-de-Montarville
4.0

Bon resto, le burger poulet croustillant miel épicé est EXCELLENT, le steak frite est normal, le dessert pudding chomeur est succulent. Le service est impeccable.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
La Cage
Chomedey

Amazing service, friendly staff. Awesome food. Special thanks SebastienView more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Le P'tit Plateau
Le Plateau-Mont-Royal
3.0

Service moyen, la serveuse ne nous a jamais demandé comment nous trouvions nos plats et n'est pas revenue pour nous reservir de l'eau. La soupe était plutôt épaisse et semblait être un consommé de champignons avec beaucoup de fécule de maïs. Le foie gras en entrée était très bon. La cassolette de fruits de mer manquait de finesse. Les queues de crevettes étaient encore sous le gratin et la sauce était trop grasse. Moi qui y allait pour ce plat, le cassoulet était décevant et servi en assiette déconstruite (cuisse et haricots à part). Celui-ci avait des grains de maïs et des pois verts avec les haricots, ce que je n'avais jamais vu. Il n'y avait que deux tranches de saucisse et très peu de lardons. Le tout manquait de sel. Ma femme a pris le magret et la serveuse n'a jamais demandé la cuisson. Les à-côtés étaient très ordinaires et manquaient de finesse. En dessert, la crème brûlée était bonne, mais la portion était petite pour le prix. Somme toute, nous n'y retournerons pas. La cuisine et le service laissaient à désirer. Sous une autre note, le décor était joli et sympathique.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Restaurant Monot Cuisine Libanaise
Chomedey
5.0

The best!View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Maestro S.V.P
Le Plateau-Mont-Royal

Très bon service, excellente nourriture!View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Diese Onze
Le Plateau-Mont-Royal

Ambiance chaleureuse, le tartare de saumon est délicieux, les cocktails aussi. Belle proximité avec les musiciens, superbe soirée ! ☺️View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Le Milsa
Brossard
5.0

Rayane Espectacular atencion , la comida es deliciosa !View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Boston Pizza
Duvernay

J'y suis allé aujourd'hui et, j'ai reçu un très bon et rapide service. Par une très sympathique et jolie serveuse au nom de Frederica N.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Wok Cafe
Downtown
4.0

Good food but price on the menu don't matchView more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Kanda Sushi Bar
Chomedey
5.0

Great food with amazing service! Kevin was very great throughout our dinning experience!! The sushi was also amazing ! 10/10 experienceView more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Le Four
Saint-Eustache

Très bon resto, super ambiance et service impeccable!View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Le Four
Saint-Eustache
5.0

Had a lot of fun, nice place. Great service by Fred and RoxView more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Banquet La Sirène
Chomedey

Maëlle est super gentille!! ;)View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Sterlings Steakhouse & Bar
Chomedey
5.0

Viande EXCELLENTE et serveur très sympathique!View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Tri Express Sushi Plateau
Le Plateau-Mont-Royal

trop bonView more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Aquinta
The Village/Centre-Sud

Aquinta combines delicious food, great atmosphere and lovely staff! DeliciousView more

Feb 24, 2024
Report
on Google
La Piazzetta
Granby

Superbe expérience, bonne bouffe, équipe de feu! Le décor est aussi superbe, et inclut des oeuvres représentant des animeaux (à Granby, wink wink)... Je recommande chaleureusement, c'est notre 2e visite, et ce ne sera pas la dernière! ❤️View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Nouilles Star (Star Noodles)
Downtown
5.0

Excellent.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Artigiani Pizzeria Cucina
Le Plateau-Mont-Royal

Repas délicieux. Service impeccable. Musique trop forte et trop farandole de party.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Sāmon Sushi
Boucherville
1 Review
Service
Food
5.0

C'est l'un des Meilleures Restaurant que j'adore. J'aime toute la Bouffe, le service, une belle ambiance moderne et branchée, très plaisant, très accueillant, si on me demanderais d'en manger encore je dirais oui volontiers encore et encore autant que j'irais même manger là à toute les semaines si voudrais car la nourriture est Délicieuse, les plats sont parfait, les repas sont parfait, et les services le sont tout aussi bien. Pour ma note je leurs donne volontiers 5 étoiles sur 5 en terme de nourritures et un autre 5 étoiles sur 5 concernant les très bons services et les commendes avec des très bon prix. Une exellente Bouffe dans ce jolie restaurant il du fitness à la perfection et les Sushis sont superbes avec la Qualitée exellante et un service parfait avec des portions très bien justifier et bien réussi tout est absolument parfait dans ce parfait restaurant. 5 Étoiles sur 5 pour la Nourriture et de 5 Étoiles sur 5 Pour le service et les meilleures prix. Merci beaucoup. Vous êtes tous et toutes très bien aprèçiées et tout le monde ici vous adores à 99,9% de la population je peut vous dire que vous faite du bon travail Hors-paires digne des grand restaurants à 5 Étoiles michelains de parfaite qualitée. Poursuivée votre bon travail à tous et toute vous faite très bien. Et Dès que je peut je continurais à venires me nourrir chez vous voires à toute les Mois s'il le faudras mais je serais toujours présent d'un jours à l'autre et toujours à vos côtés. Merci Beaucoup. Ne Lâcher surtout pas votre si belle équipe! Le dernier souper avec eux était déliçieux à souhaits les serveurs sont très serviables, courtois, la très bonne nourriture et elle est très bien faite.

Feb 24, 2024
Report
Chez Chili
Downtown

Quite disappointed, although the food was okay we were expecting much better based on the reviews. Food wasn't spicy at all (even though we ordered dishes with a spicy pepper next to it). In fact, it was rather sweet.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Méchant Boeuf
Old Montreal
5.0

Once again, we had a great experience. The menu, food is amazing, there's something for everyone. The service is great, always attentive! Highly recommend and will definitely be back!View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Mikasa Sushi Bar & Yakiniku
Chomedey
2.0

Le service était très lent. La nourriture était beaucoup trop cher pour ce que c'était. Plusieurs personnes à notre table avait fini de manger et d'autres recevait leur repas 15 minutes après. L'ambiance et le decor était très bien cependant.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
La Confrérie
Terrebonne/Lachenaie

Je recommande fortement! Belle ambiance, bon service et coup de coeur pour la salade de choux de Bruxelles!View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Le Soleo
Saint-Jérôme
4.0

Excellent service, portions généreuses.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
La Forge Bar & Grill
Mont-Tremblant
4.0

Great bison but the flank was overcooked. Bone marrow was great and the dessert was delicious. Amazing wine list. Overall a little expensive compared to similar establishments but since it's at Mont-Tremblant the premium is justified. Service and ambiance are top notch. IG: mansafxView more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Auberge Du Dragon Rouge
Ahuntsic-Cartierville
3.0

Bonne ambiance mais mes attentes envers les plats étais trop haute très deçu peu de saveur , ne prenne pas Credit , 200$ pour 2 personnes je trouve cela exorbitant pour ce que c'était.View more

Feb 24, 2024
Report
on Google
Search