We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITY
Featured

Rebelle et Fourchette, a Unique Experience Celebrating the Quebec Region

Rébecca Rousseau

Open since October 2021, REBELLE ET FOURCHETTE is THE new destination for all lovers of delicious local, natural and organic food. Whether you are...

read more

Restaurant Exo-C
Boucherville
Service
Food
5.0

J'ai beaucoup aimé! Menu déjeuner très varié. On a envie d'essayer plein de choses! Mais c'était très bon. Personnel sympathique et courtois. J'y retournerai certainement!

Dec 06, 2021
Report
Randolph Pub Ludique
Rosemont-La Petite-Patrie
Benoit
Service
Food
4.5

Nous avons passé une soirée géniale. La sélection de jeux est impressionnante, les animateurs connaissent les jeux et les expliquent bien puis la sélection de bières artisanales était très intéressante. J'y retournerai!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Chais58
Estérel
Sylvie
Service
Food
5.0

Très bon service et serveur souriant et accueillant, merci c'était très bon.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
La Chaudronnée Suisse
Repentigny
Manon
Service
Food
5.0

A recommander à tous mes proches et amis!!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Piatti Pizzeria
Duvernay
Isabelle
Service
Food
4.5

Nous étions 4 et plutôt difficile de parler avec la musique qui était trop forte . Bon pour l'ambiance mais pas pour discuter avec amis.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Le Vice-Caché Bistro Urbain
L'Assomption
Karine
Service
Food
5.0

Exactement ce que je m'attends d'une soirée parfaite! Une ambiance super festive avec le chansonnier qui nous offre des chansons connues de tous! Des tapas tous aussi délicieux les uns que les autres! Sans oublier le service super chaleureux de notre serveuse Joannie. Déjà hâte d'y retourner! Bravo à toute l'équipe!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Rôtisserie St-Hubert
Downtown
Martine
Service
Food
4.0

Un samedi soir bondé et pénurie de personnel en cuisine limite grandement les options au menu. Limite de bière en fût. Le personnel demeure courtois

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Bâton Rouge
Drummondville
Olivier
Service
Food
5.0

Excellent service! Martin, le serveur, malgré nos nombreuses questions, a pris le temps de nous écouter et de prendre les renseignements qu'il nous fallait pour faire notre choix de repas.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Rebelle & Fourchette
Saint-Hubert
Veronica
Service
Food
4.5

Excellent service .serveur très attentionné. La bouffe est très bonne

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Sésame
Quartier des Spectacles
Johanne
Service
Food
5.0

Excellent menu, excellent service et excellente ambiance

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Ottavio
Ville Saint-Laurent
Helene
Service
Food
4.5

Nice food, nice ambiance, excellent service!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
HOT DOG & Cie
Brossard
Philippe
Service
Food
5.0

Charmante place ! Propre, tout est fait pour être à l'aise avec son chien ! Le personnel est très aimable, la cuisine est bonne, vous pouvez y aller les yeux fermés ! N'hésitez pas :)

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Zyara
Ahuntsic-Cartierville
Fresnel
Service
Food
4.0

J'ai beaucoup apprécié mon passage au restaurant Zyara. Le cadre est très beau. L'ambiance y est très agréable. Le service est impeccable. La nourriture est excellente. J'ai déjà hâte d'y retourner.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Maestro
Saint-Sauveur
Manon
Service
Food
5.0

Très bonne bouffe en agréable compagnie. Merci Sylvain!
Avons déjà hâte d'y retourner!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Bharati
Joliette
lise
Service
Food
4.5

Très bon souper avec un ami qui ne connaissait pas la cuisine indienne. Il a beaucoup apprécié le menu "C" que je lui avais conseillé pour qu'il goûte les épices indiennes et il a beaucoup apprécié, tout comme moi.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Le White Rabbit
Brossard
1 Review
Service
Food
1.0

Nous y sommes allé pour le brunch. Sur 4 plats, 3 n'étaient pas bon (dont l'omelette végé cuite dans trop d'huile et au goût insipide). Mon amie n'a pas reçu l'assiète qu'elle a commandée et vu le gros manque de service (la serveuse est venue 1 fois vers la fin) elle s'en ait contentée. Malgré que nous avions fini depuis un moment, les plats sont restés devant nous jusqu'à la fin. Les 2 chaises hautes pour bambins qu'on nous a apporté étaient sales, collantes et bourrer de brillants/confêtits. Définitivement un des derniers choix pour un déjeuner/brunch.

Dec 05, 2021
Report
Au Pied de Cochon
Le Plateau-Mont-Royal
Audrey
Service
Food
3.5

Bon service 5/5! Toutefois, pour ma part j'ai trouvé que côté qualité prix ça ne répondait pas a mes attentes.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Notre Boeuf de Grâce
Blainville
Melanie
Service
Food
5.0

Plats savoureux et service excellent. Bonne suggestion de drinks par notre serveuse. Parcontre, j'aurais bien aimé qu'on me demande si je voulais un service express! On avait pas fini les entrées que nos repas étaient servis. Le vendredi soir c'est le temps de relaxer. C'était le seul bémol. Merci je reviendrai!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Bâton Rouge
Boucherville
Johanne
Service
Food
5.0

Toujours un bon service a ce resto! La bouffe était succulente!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
La Maison Grecque
Le Plateau-Mont-Royal
Matthieu
Service
Food
4.0

Stationnement… bonne chance!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Lupo Ristorante
Sainte-Julie
Mario
Service
Food
4.5

Musique un peux trop forte

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Koz Bistro Méditerranéen
Magog
Eve et Fred
Service
Food
5.0

A wonderful restaurant! Delightful and attentive service, delicious Mediterranean style food and a great ambiance. We had the Menu Dégustation which was flavourful and abundant. Would definitely recommend this restaurant!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Les Cavistes
Ahuntsic-Cartierville
Anne-Marie
Service
Food
4.0

Excellent service, dans l'ensemble c'est trop salé, frites ordinaires.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Steakhouse St-Charles
Sainte-Thérèse
Marc
Service
Food
5.0

Très bon service, repas excellent

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Café RICARDO
Chomedey
Nancy
Service
Food
4.0

Le service était très bon. Nous n'avons pas aimé la soupe du jour, le reste était bon.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Jérôme Ferrer - Europea
Downtown
Marc
Service
Food
5.0

Excellente nourriture, très bonne ambiance et service hors pair.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Casa Vinho
Rosemont-La Petite-Patrie
Guy
Service
Food
5.0

Excellent service delicious food!!!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Antipasto
Mont-Tremblant
Alex
Service
Food
5.0

as always great food and atmosphere.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Restaurant Fellini
Saint-Eustache
elyse
Service
Food
5.0

Ambiance super sympa la bavette de boeuf un délice. Le personnel très a l'écoute des clients

Mes amis on adoré !!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Portus 360
Downtown
Ana Marion
Service
Food
4.0

Bonsoir,

Nous voulions faire découvrir votre restaurant à nos amis. Ils ont bien apprécié la côte de boeuf braisée.
Le petit morceau de morue commandée était délicieux mais les légumes froids et sans saveurs :(
On avait mieux mangé la dernière fois.


Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Saint Sushi
Westmount
Winny
Service
Food
5.0

Saturday sushi night at this marvellous Westmount restaurant. I never tasted such a succulent miso soup. The Elvis salad with salmon is tasty and refreshing and their elegantly crafted sushi presented as Madona and Marvin Grey are unique. We left the restaurant and I was still talking about the refined taste left in my mouth. The two brothers and their staff put their heart into doing their very best in everything they do. Since I am a regular there, I wish the whole Saint crew the very best and may God protect them. I love you guys.
Winny

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Olé Tapas
Sainte-Anne-de-Bellevue
Nancy
Service
Food
5.0

Our favourite restaurant in the Montreal area. We live in Ottawa but have made trips to Montreal just to eat at Ole. Amazing food and excellent service. Highly recommend!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Olé Tapas
Sainte-Anne-de-Bellevue
Janet
Service
Food
4.0

It was the first time any of us had been there. Service was good, the staff knowledgeable on the menu. We thoroughly enjoyed our food and our evening. Would definitely recommend to others.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Guacamole y Tequila
Sherbrooke
Véronique
Service
Food
4.0

Service très très long. Nourriture excellente !

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Industria Pizzeria + Bar
Chomedey
Mary
Service
Food
5.0

First time at this restaurant and the experience was awesome. Great food and our waiter was quick, helpful and very attentive. Pasta. Salad entrees. Pizza and gluten free pasta all excellent choices. Even the coffee was delicious. Receipt says Gabrielle but I'm not sure that's his name. Will definitely be back.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
sEb l'artisan culinaire
Mont-Tremblant
Jonathan
Service
Food
5.0

C'était succulent excellent et parfait.
Le 7 services c'etait Une experience culinaire incroyable.
Bravo

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Tiramisu
Quartier des Spectacles
Robert
Service
Food
4.5

Plats très satisfaisant

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Lulu Bistro
Boucherville
Martine
Service
Food
5.0

Toujours aussi agréable et délicieux! Merci pour la belle soirée et le bel accueil.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Pub Barils & Ardoises
Prévost
Pascal
Service
Food
5.0

Agréablement surpris, menu varié de bon goût, ambiance chaleureuse ! Bravo !

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Le Flamant
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
CAROLINE
Service
Food
4.0

Superbe expérience culinaire

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Rôtisserie St-Hubert
Downtown
Pierre
Service
Food
5.0

Nous sommes arrivés plus tôt car nous devions assister à un spectacle et nous étions serrés dans le temps. On nous a accommodé immédiatement et ça nous a évité un stress. On a ainsi passé une belle veillée.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Restaurant Le Grill
Trois-Rivières
Suzanne
Service
Food
5.0

Super de bon restaurant, service impeccable merci 🤗

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Miss Wong
Chomedey
Brigitte
Service
Food
5.0

Food was great and the service was no 1 !!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Méchant Steak
Sherbrooke
Carolyne
Service
Food
5.0

Toujours excellent, merci!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Le Coup Monté
L'Assomption
GINETTE
Service
Food
5.0

Très bon service et excellente bouffe , mais musique d'ambiance un peu fort .

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Tiramisu
Quartier des Spectacles
Henry
Service
Food
5.0

Great ambiance and spaces. The foods was delicious and the staff very accommodating since I came early in the evening around 5 pm. I would try their wooden pizza next time 😋. The portion of the pasta is quite reasonable and the sauce is very tasty. All the elements of the flavours is quite rich and I would recommend. 👍

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Miss Wong
Chomedey
Sergio
Service
Food
4.0

Friendly staff and delicious food.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Bar à Vin Liège
Repentigny
Warren
Service
Food
5.0

Ambiance décontractée, personnel accueillant.

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
Au Tarot
Le Plateau-Mont-Royal
1 Review
Service
Food
1.0

Catastrophe, désolé mais si vous pouvez aller ailleurs n'hésitez pas. Un mauvais service, ustensiles salles, on a commandé un tajin au poulet, la nourriture est juste réchauffée, il y avait plus d'os que de poulet, et c'était vraiment pas bon aucune saveur. on a commandé du pain qui est arrivé 30 minutes plus tard. On a demandé de l'eau, on a reçu un pichet mais pas de verre, jamais quelqu'un nous a demandé si tout était correct, je tiens à préciser qu'on était les seuls au resto. On a pris la peine de préciser dès le début qu'on voulait partager l'assiete de tajin pour 2 et il nous a chargé un supplément de 15$.

Dec 05, 2021
Report
Saint-Houblon
Little-Italy
Stéphane
Service
Food
5.0

Le brunch vaut vraiment la peine! Le rapport qualité (et quantité) prix est juste malade!

Dec 05, 2021
Report
Confirmed Reservation
FIND