We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITY
Happy Holidays!
Featured

10 Delicious Izakayas to Discover in Montreal

An izakaya is a Japanese pub, a welcoming place to enjoy exquisite food and drinks. It allows you to unwind after a tiring day at work and celebrate life's milestones. Izakayas offer...

read more

Lucille's Laval
Chomedey
Catherine
Service
Food
4.0

La nourriture et les cocktails étaient bons, mais le mahi-mahi un peu trop cuit. Aussi, un peu déçu qu'il n'y ait pas de dessert ou de promotions offerts pour l'anniversaire d'une personne, surtout avec une facture de 550$. Aussi non, belle ambiance et bon service.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Galaxie Brasserie
Quartier des Spectacles
Dominic
Service
Food
4.0

Très bien situé sur l'esplanade. Le décor est bien joué ! Il y a un beau potentiel. Le service était correct sans plus, plutôt à la manière d'un Tim où l'on arrête prendre un café, courtois mais pas chaleureux et accueillant. Le burger était bien bon malgré le pain du dessous quasi brûlé, dans le fond de mon bol de frites j'avais décidément le restant du panier, tsé les tits bouts secs. Avoir à y retourner invité par des amis ou autres j'irais volontiers, décider moi-même pas si sûr !

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Café RICARDO
Chomedey
Manon
Service
Food
5.0

Chez Ricardo Laval , on mange bien, ambiance animée, personnel avenant. J'aime bien y retourner et faire un tour à la boutique en sortant.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Vertigo
Brossard
Sumit
Service
Food
3.5

Food was good. We had the octopus entree and the onion soup. Both would be recommended. We got seated in the bar section since we had to wait 20 mins after our reservation to get a seat in the restaurant section. The service in that section was slow. Ambience is great for drinks and a night out with friends.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Le four à bois d'Orford
Magog
Chantale
Service
Food
4.0

Bel accueil, resto chaleureux mais pizza bien ordinaire pour le prix. Le mobilier devrait être rafraîchi (pattes de chaises pas très solides).

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Copper Branch
Downtown
Service
Food
5.0

Perfect, as perfect that I forgot all my problems, exceptional service and and excellent coffee, the muffin delicious. Hope it was there where I forgot my blue bag, if not I will have a coffee before my visit to my mother in Mexico, next week. Not only 5 stars but 10, See you and Thanks, 👍🏼 Felipe Santibanez

Dec 06, 2022
Report
Gandhi
Old Montreal
Ginette
Service
Food
4.0

Toujours aussi bon. C'est mon restaurant indien préféré depuis au moins 15 ans. Les plats sont savoureux, le service est impeccable, j'y retourne assurément.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Geppetto Pizzeria
Rosemont-La Petite-Patrie
Christine
Service
Food
5.0

La bouffe est extra et les amaretto sour excellent c'est les meilleur et le service est excellent

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Bâton Rouge
Joliette
Ginette
Service
Food
5.0

Succulent et service impeccable

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Siam
Downtown
William
Service
Food
4.0

I found the flavouring very good, though perhaps more Chinese than Thai. The portions seemed to me rather small, however, and there might have been an offer of more rice.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Restaurant L'Ardoise
Sainte-Thérèse
Dominique
Service
Food
5.0

Excellent service et excellents plats!

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Chez Lionel
Chomedey
Raymond
Service
Food
4.0

Service excellent Ambiance appréciée

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Mignon Steak
Little Burgundy
Ana
Service
Food
5.0

The drinks and the carrots soup where super good. The server knew so much about everything! Everyone was really friendly

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Ottavio
Anjou-St-Léonard
Jean-Paul
Service
Food
5.0

Merci Ottavio ! Excellent service et délicieuse nourriture !

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Texas Star
Saint-Eustache
Annick
Service
Food
5.0

Très bon service et la nourriture était excellente!

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Ferreira Café
Downtown
Pascal
Service
Food
5.0

Délicieux repas et service exceptionnel

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Tiramisu
Chinatown
Genevieve
Service
Food
5.0

Everything was exquisite will gladly return

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Restaurant de l'ITHQ
Latin Quarter
Brigitte
Service
Food
5.0

Plus qu'excellent pour un repas du midi, entre amis ou en famille, pas trop copieux, la présentation des plats est parfaite. On mange d'abord avec les yeux, c'était le cas de le dire. Le service est courtois, assez rapide mais pas bousculé. J'oserais dire qu'il y a eu un peu d'amélioration depuis la fin de la pandémie. Bravi tutti.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Pub Barils & Ardoises
Prévost
Christine
Service
Food
4.5

Ambiance super service parfait , repas très bon 👍

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Lucille's Dix30
Brossard
Paul
Service
Food
5.0

Bien aimé l'ambiance, la nourriture et le service.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Galaxie Brasserie
Quartier des Spectacles
Caroline
Service
Food
4.5

Un endroit que nous avons adopté avec un immense plaisir! Toujours un bel accueil, un excellent service et une bouffe vraiment délicieuse! Merci à toute la belle équipe sympathique !

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Brasserie Bernard
Outremont
Serge
Service
Food
3.0

Nourriture tout à fait à la hauteur, mais service expéditif du serveur, comme s'il était pressé, bien qu'il soit vrai qu'on est arrivé à 13 h et qu'à 14 h 30, on n'avait pas encore terminé. Mais est-ce une raison suffisante? Le serveur aurait pu nous dire qu'il partait et se voyait dans l'obligation de faire l'addition, ce qui aurait été parfaitement compréhensible. Dans ces conditions, l'expérience du lunch a été désagréable.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Hello 123
Notre-Dame-de-Grâce (NDG)
Josée
Service
Food
4.5

Very welcoming service ! Food was delicious , we had the pulled pork & hamburger - both very tasty . Space is bright and well layout .

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Les Street Monkeys
Verdun
HOWARD
Service
Food
5.0

as always, excellent food, excellent atmosphere and excellent service.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Menthe et Couscous
Latin Quarter
Jacques
Service
Food
4.5

Le couscous Royal pour 2 etait beaucoup trop gros. Nous aurions aime en etre informe. Autrement c'etait tres bon

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Shack Attakk Brunchs & Burgers!
Rosemont-La Petite-Patrie
Ginette
Service
Food
5.0

Belle ambiance, beau décor, service courtois et attentionné. Nourriture très bonne et plat bien présenté. C'est toujours un plaisir d'aller manger à ce restaurant.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Sésame
Quartier des Spectacles
Helene
Service
Food
5.0

Excellente qualité- Tout est bon - Service rapide et très courtois

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Le Grozépa Brasserie Urbaine
Rosemont-La Petite-Patrie
Benjamin
Service
Food
5.0

I had a great time with my girlfriend, service was fast and food was amazing, will definitely come back!

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
SHAKER Cuisine & Mixologie
Drummondville
Julie
Service
Food
3.0

Décevant l'assiette de tataki de thon 31$ il n'y avait plus de salades asiatiques. Ils m'ont mis une salade verte avec deux morceaux de concombres et une tomate. Une gérante devait me rappeler. Je n'ai pas eu d'appel.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Tropikàl Restobar
Saint-Henri
justina
Service
Food
2.5

Service needs improvement waitrese need to smile more ,not be rude show they care and price are to high and not worth it I know many places that have fair prices

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
3 Amigos
Brossard
Helene
Service
Food
4.5

Très bon service, nous avons commandé, la serveuse a une mémoire phénoménale.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Elio Pizzeria
Rosemont-La Petite-Patrie
Mike
Service
Food
5.0

Great food and impeccable service. Can't go wrong with this place. When meeting with someone for lunch, you'll be happy you went there.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
sEb l'artisan culinaire
Mont-Tremblant
Pascal
Service
Food
5.0

Succulent, créatif, qualité sans compromis, ingrédients locaux, exécution précise, service attentionné... Simplement BRAVO !

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Bâton Rouge
Côte-des-Neiges
Beatrice Levine
Service
Food
4.5

Our party was very happy with the menu and the waitress (I am sorry I didn't get her name) was very good and extremely helpful with our needs. It was a great experience.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Bistro de la Gare
Drummondville
Rollande
Service
Food
5.0

Manque d'éclairage... nous ne pouvions pas voir notre plat. Nous étions dans la seconde partie...

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
La Piazzetta
Repentigny
Carole
Service
Food
5.0

Bon et personnel courtois ...on y retourne !

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
SHAKER Cuisine & Mixologie
Saint-Jérôme
Catherine
Service
Food
4.5

Un lundi soir, Service impeccable et rapide. C'était ma première expérience au shaker, hâte que la succursale de Laval s'ouvre.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Ristorante Pizzeria Corneli
Little-Italy
Elizabeth
Service
Food
5.0

Excellent good and attentive service. We loved it!

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Chez Lionel
Chomedey
Monique
Service
Food
5.0

Bonjour, Nous étions 4 personnes dimanche dernier et je ne peux que vous confirmer notre grande satisfaction. Accueil chaleureux, banquette telle que demandée, service hors pair, très bonne bouffe. Je n'ai que de bons mots à l'égard de Charles, professionnel, souriant, il a su bien nous diriger quant à nos choix. Belle ambiance et bravo à David (sommelier) pour son humour, sa présence d'esprit. Sans hésitation, je recommande votre resto et soyez certains que ce n'est pas la dernière fois. Bravo à toute l'équipe. Monique Frappier

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Menthe et Couscous
Latin Quarter
Chantal
Service
Food
4.5

délicieux! service des plus courtois et ambiance agréable

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Café RICARDO
Saint-Lambert
France
Service
Food
4.5

Avec la pandémie , on n'est pas rassuré de sortir au restaurant .

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Bis Ristorante
Downtown
Caroline
Service
Food
5.0

Tres beau restaurant avec belle musique d'ambiance, le repas etait delicieux et le service etait impeccable. Le seul bemol c'est le tres grand escalier qu'il faut monter pour aller aux salles de bain il est tres haut et tres a pic

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Antipasto
Mont-Tremblant
Christine
Service
Food
5.0

Excellent service, friendly helpful staff, great food and great atmosphere. Good value too.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Chez Lionel
Chomedey
janic
Service
Food
4.5

Super bon ! Bon service je recommande

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Iru Izakaya
Brossard
Richard
Service
Food
3.5

Tout était délicieux parmi les 9 plats choisis. L'espace vaste ne prête pas aux conversations intimes mais plus aux groupes. Seul bémol: notre serveur était très peu disponible et les commandes d'alcool était très très longues à venir.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Tiradito
Downtown
Sylvie
Service
Food
5.0

J'aime toujours l'endroit!

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Sésame
Quartier des Spectacles
Linda
Service
Food
5.0

Sesame au Quartier des spectacles est un resto choucou pour nos sorties les lundis ! Ouvert, avec un service impeccable, une nourriture fraîche, et un menu très varié et au prix raisonnable!

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
ZIBO! Restaurant-Bar
Griffintown
Philip
Service
Food
4.5

Toujours aussi agréable.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
Industria Pizzeria + Bar
Anjou-St-Léonard
Kathy
Service
Food
5.0

Great service ! Chis was very helpful and always there to help. Great place for an office get together.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
3 Brasseurs
Latin Quarter
Paul
Service
Food
5.0

Nos repas n'étaient pas trop chaud, sans doute en raison du fait que nous étions au 3e étage du restaurant. Le personnel est très cordial et efficace.

Dec 06, 2022
Report
Verified Review
RestaurantsSearch