| Monday | |
|---|---|
| Tuesday | |
| Wednesday | |
| Thursday | |
| Friday | |
| Saturday | |
| Sunday |
Bouillon Albert was born out of a passion for convivial cuisine and a desire to recreate the warm atmosphere of Parisian bouillons. We draw inspiration from the simplicity and authenticity of French dining, while adding a modern, local touch, reflecting the diversity of the Plateau Mont-Royal.
Amenities, services & more
Reviews for Bouillon Albert
| Food | |
| Service |
Reviews often mention
prix(53) qualite(37) escargot(31) dessert(30) vin(26) frite(25) profiterole(24) french(23) wine(21) française(20) français(20) recommend(19)Très belle expérience : bon service, nourriture de qualité mais quantité très petites pour le prix. L'ambiance est vraiment agréable !
J'adore cette endroit. L'ambiance est incroyable & le service est super. Mais hier, je crois que ça sentait les vacances. Pas de sommelier donc pas de choix de vin interressant & nourriture pas à la hauteur de leurs réputation. Commander 4 steak frites & les quatres étaient froid. On vous adore mais hier vous l'avez échapper. On va se revoir malgré tout
Un vrai coup de coeur pour Le Bouillon Albert !
J'ai adoré les escargots, parfaitement assaisonnés & tellement savoureux. Le l'os à moelle est excellent, tout comme le boeuf bourguignon, fondant & plein de goût. & que dire des profiteroles… une vraie gourmandise pour finir le repas en beauté !
J'y suis même allé deux fois en moins d'une semaine, c'est dire à quel point j'ai été conquis. & pourtant, les escargots me manquent déjà…
Une adresse que je recommande sans hésiter, pour les amateurs de cuisine française généreuse & bien maîtrisée.
Excellent repas mais un peu chiche sur la quantité de l'accompagnement du plat principal. La quenelle de purée qui venait avec le boudin noir n'était pas très généreuse.
Nourriture abordable & staff serviable, j'ai hâte d'y retourner !!
Le Bouillon Albert est une véritable perle de la gastronomie française. Chaque plat est une explosion de saveurs, préparé avec une attention particulière aux détails. L'ambiance chaleureuse & le service impeccable ajoutent une touche spéciale à l'expérience. Je vous le conseille vivement, c'est un incontournable !
Formidable expérience entre amis au bouillon Albert, la nourriture est excellente (mention spéciale aux poireaux vinaigrette, aux escargots & à l'onglet !!)
Un gros merci à l'équipe qui fait un travail formidable, une pensée particulière pour Suzie & Iannis qui nous ont fourni un service exceptionnel, entre leurs recommandations & leurs énergies ! Encore merci à tous les deux !
On reviendra avec plaisir.
A great dining experience.
The L'heure bleue cocktail was amazing & set the tone for this meal
Tartare was done quite nice. Flavours were spot on.
Skate wing was cooked beautifully & paired very well with the lemon caper sauce. The potatoes were tender & savory.
The rice pudding was to die for! Decadent but not too heavy.
Would gladly go again when I come back to visit Montréal!
We lucked out had a great table. Host was very welcoming. Starters were os à moelle ,tatare , escargots & lobster bisque. Main hanger steaks & fries one was perfect rare
one was medium well instead of medium , the skate with fries was outstanding.
& blanquette de veau also . Great profiteroles .
Everything was on point good bistro fare although some dishes slightly over salty.
Price was reasonable ambiance lighting & acoustics were surprisingly good for a packed room. Our wines were perfect recommended White mousseux & a cabernet. We will definitely return .
Excellence, Simplicité & Saveurs à la française. Un superbe menu, des matières premières de qualité assemblées de mains de maîtres. L'ambiance y est bonne quoique qu'un peu de musique (classiques français) pourrait ajouter un petit plus. J'ai pu essayer les escargots dans leur coquille avec persillade maison, l'aile de raie, la blanquette de veau & finalement le riz au lait. Sublime! Le service au bar fut excellent & les recommandations quant au vin à choisir parfaites. En conclusion un excellent rapport qualité/prix!
Très bonne bouffe française sans prétentions dans une atmosphère décontracté avec un excellent service professionnel.
Les plats sont très bien exécutés. J'ai adoré le confit de canard que j'ai commandé avec une purée aux pommes de terre. Très bien réussi !
Authentic French food & lived up to its expectations! Service was very kind & friendly. I personally have never been to Paris France before but I have seen these things online overseas, i feel like this restaurant will help you feeling not-left-out if you crave what is on the menu. I had a glass of rosé which wasn't the best glass of wine ever, but nonetheless good.
The beef tartare was on point, very well presented & yummy in flavour. I also recommend the escargot & if you want extra bread & butter, it's no extra cost. The servers will gladly assist you with a second round or so.
The hanger steak frites also hit the nail on the head, cooked to medium. Was well on point. The green sauce for the steak reminded me of the viral video of the Parisian resto where they had the AYCE steak&frites in paris & replicated the same, looking the same. Thanks for making this in Montreal, Bouillon Albert!
The rice pudding for dessert was very very hearty & a bit heavy but was worth a try. My dinner was delicious. I've been to Chez Alexandre in Downtown MTL & I personally find BOUILLON ALBERT to be more affordable & better in quality food
Belle surprise, tout y est super bon. 4 étoiles car la cuisine a la main un peu lourde sur le sel. Mention spéciale aux ravioles du dauphiné EXCEPTIONNELLES! On reviendra
Dans l'ensemble, restaurant français qui tient la route, même s'il y a des recettes à revoir & des ajustements à faire pour ne serait-ce qu'égaler un établissement français de bonne tenue. La soupe de poisson : mauvaise, avec un détestable goût de vinaigre ; complètement à revoir, ; une vraie soupe de poisson est censée être plus épaisse. Les escargots : pas mal, même si le beurre d'escargot pourrait à la fois être plus relevé & plus consistant. Le boudin noir : bon, mais portion qui pourrait plus généreuse. Les ravioles au comté : bonnes en tant que telles, mais quelle idée de les servir seules, sans accompagnement de salade - le plat en devient fade & monotone. Service mitigé : certains serveurs étaient compétents, d'autres manquaient des codes élémentaires du service.
Everything about this place is on point: food, service, vibes, all impeccable.
If you want to try classic French food in an unfussy atmosphere with terrific wine & cocktails, this is your place.
Pictured is the ravioles du dauphiné, which I tried for the first time & was absolutely fantastic.
Des plats très bien métrisés, nous avons pris 2 entrées : Oeuf mayo & Os à la moelle & deux plats : onglet frites & ravioles & 2 désserts : mille feuille & crème caramel & tout était parfait - ajoute à cela un service impeccacle, la serveuse était très gentille, accueuillante & professionnelle, ambiance typiquement de bistrot français.
PS : il faut vraiment réserver avant d'aller.
Toujours un plaisir de passer un bon moment au Bouillon Albert. Leur repas de canard est un délice & les profiteroles valent le détour. Une ambiance chaleureuse & un service impeccable.
Délicieux restaurant de cuisine classique francaise avec de prix tr`s raisonnable