| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Commodités, services et plus
Avis pour Vin Polisson
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutvin(249) wine(26) selection(24) qualite(23) savoureux(18) nature(17) vin nature(16) saveur(16) chef(15) decouvertes(15) magnifique(14) carte des vins(13)Un petit bijou à Sherbrooke, une des meilleures expériences culinaire de ma vie. La sélection de vin est extraodinaire, les plats otiginaux, savoureux & satisfaisant. Le staff est courtois & attentioné. Nous avons manger 4 personnes au comptoir cuisine & l'ambisnce était parfaite. L'incurvation du comptoir permet de tenir des conversations même si nous étions côte à côte. Un must si vous passez à Sherbrooke!!
un très bel ambiance, service excellent, bien conseillé accord/vin, nourriture gouteuse. Excellent qualité prix, à refaire
Excellent choix de vin surprenant , ambiance sympa petit restaurant. Pour la cuisine je ne sais pas trop sympa mais soit progresser dans la finesse des goûts & des textures . La sommelière était parfaite
Si je pouvais, je m'installerais un sleeping bag en arrière du comptoir. J'adore TOUT: le service, le vin, la pâte. 20/10. Seul endroit où je suis toujours satisfait. Je recommande à tous!!
Quelle agréable surprise que le Vin Polisson!
Cette récente recommandation Michelin a été à la hauteur de nos attentes.
Notre visite sur l'heure du midi a été un véritable coup de coeur : superbe sélection de vins & plats à partager tout aussi remarquables.
Nous avons commencé avec la fraîcheur d'un plat de tomates - délicieux.
Le clou du dîner : ravioli au crabe des neiges, crispy chili, fromage à la crème, gingembre, miso, soya.
L'accueil & le service sont à l'image de ce restaurant : impeccables.
J'y retournerai sans hésitation.
C'est tout simplement mon restaurant préféré .
L'endroit est hyper chaleureux & intime, le personnel offre un excellent service. J'adore la carte des vins nature offerte à ce restaurant, & les accords avec les plats fonctionnent à merveille. D'ailleurs pour une expérience optimale je conseille de laisser le sommelier choisir ce qu'il vous sert à boire avec vos plats, il connaît ses produits & il faut lui faire confiance pour rehausser l'expérience.
La nourriture est préparée devant soi, & est présentée avec beaucoup de descriptif qui permet vraiment d'apprécier le mariage des saveurs & la provenance, souvent locale, des aliments.
Le menu varie souvent mais il y a toujours des options d'excellente qualité.
De façon générale les plats de fruits de mer/poisson, de même que les plats qui mettent en valeur un légume spécifique ont tendance à tomber dans mes cordes & je les recommanderais.
Bref si vous aimez les vins nature & les accords avec des plats savoureux avec une belle place aux ingrédients locaux, vous ne serez pas déçus.
Excellent restaurant! Service impeccable & attentionné. La nourriture était fabuleuse & l'accord mets & vins était parfait. Les raviolis au crabe des neiges étaient incroyables.
Mon coup de coeur en restauration à Sherbrooke ! Félicitations à la cheffe isabelle qui se distingue avantageusement aux autres chefs par sa créativité, ses plats au goût exceptionnel & ses présentations tout aussi appétissantes que les saveurs elles-mêmes! Une mention spéciale aux portions généreuses des plats tout à fait adéquates pour ce type de restauration recherchée & distinguée. Bravo à Violette pour son service personnalisé & attentionné. & que dire des 2 proprios? Accueillants, chaleureux, agréables & dévoués pour nous faire passer une belle soirée. Comme ils sont aussi cavistes, vous découvrirez à coup sûr des vins originaux provenant de l'Europe centrale. Accord mets-vin au choix du client possible. Beau concept ! Resto de 25 places. Je suggère de réserver à l'avance. Une belle expérience mémorable garantie. Je parie que vous voudrez y revenir ensuite!
Une découverte agréable, mais qui ne justifie peut-être pas un détour.
Nous avons visité Vin Polisson à Sherbrooke, recommandé dans le guide Michelin Québec (BIB Gourmand). Le lieu a du charme & rappelle certains petits restos de quartier à Montréal. Cependant, le niveau sonore est très élevé, ce qui peut nuire à l'expérience.
Les raviolis au crabe étaient excellents. Le chou manquait toutefois de profondeur pour tenir comme plat principal. La joue de boeuf, bien cuite, évoquait une cuisson maison plus qu'un plat gastronomique. Le crudo de truite était agréable, mais difficile à partager. Belle carte des vins, avec quelques propositions originales. Service attentionné, malgré quelques lenteurs.
Si j'étais de Sherbrooke, j'y retournerais volontiers. Mais pour nous, qui avons parcouru plus de 80 km, l'expérience n'a pas été assez marquante pour valoir un tel détour.
A pleasant discovery - though perhaps not worth a long detour.
We visited Vin Polisson in Sherbrooke after seeing its BIB Gourmand mention in the Michelin Guide Québec. The small space has charm & is reminiscent of many cozy Montréal eateries. However, the noise level is quite high, which affected our enjoyment.
The crab ravioli were truly excellent. The cabbage dish lacked depth to stand alone as a main. The braised beef cheek was tender & flavorful, but more reminiscent of a good home-cooked meal than a standout fine dining dish. The trout crudo was nicely seasoned, though hard to share. The wine list was interesting, with a few offbeat selections. Service was courteous & professional, though a bit slow at times.
.
Excellent service, les repas ont vraiment dépassé nos attentes & la présentation était toujours belle. Notre serveuse nous a proposé de très bons accompagnements de vin. On était très impressionné & très content d'avoir un restaurant haute gamme à Sherbrooke!
Notre expérience à mon épouse & moi-même fût extrêmement plaisante. Nous avions réservé pour 18 :30, donc moins occupé à cette heure. La propriétaire s'est fait un plaisir de nous servir, toujours souriante & avec de bons commentaires, de bonnes suggestions pour les accords de vins. Tout était excellent. Le vin naturel (sans sulphite) c'est vraiment une belle découverte!
Nous avons commandé la terrine de légumes, les raviolis au crabe des neiges (vraiment à essayer!), le saumon & la joue de boeuf. Tous étaient excellents, tout comme les vins qui nous ont été suggérés. Je vous le recommande & nous y retournerons.
Mon amie & moi avons passé une superbe soirée au vin Polisson hier. L'ambiance est feutrée, chaleureuse & les trois plats commandés étaient excellents, tout comme les vins qui nous ont été suggérés. Une adresse qu'il faut absolument tester à Sherbrooke!
La nourriture était excellente , par contre , le service m'a mis dans un position très inconfortable. J'ai accroché le verre de vin qui à brisé, ce qu'on appelle communément un accident. Je me suis excusée & j'ai offert de payer la coupe en question. Malheureusement on m'a ignoré & regardé pratiquement comme si j'avais commis la pire des erreurs. On m'a redonné du vin dans un verre à eau en m'indiquant que je ne méritais pas de ravoir une coupe à proprement dit. Pour avoir oeuvré moi même dans la restauration plusieurs années & dans le domaine vinicole, j'ai trouvé le tout inacceptable & peu professionnel. La variété de vin était bien par contre . Nous serions restés plus longtemps à manger & prendre d'autres variétés de vin si cela n'avait pas été de l'événement. En espérant que ce message aide à modifié les réaction lors de ce type de situation.
Ce restaurant/buvette a été un plus à notre escapade en Estrie. Le service était excellent, la possibilité d'essayer différents bons plats via la formule tapas/mezzé nous fait toujours plaisir & nous avons apprécié l'offre de vins de la République Tchèque qui nous a permis de s'ouvrir sur cette région viticole.
Plusieurs visites, toujours délicieux! De très bons vins & des plats qui se renouvellent régulièrement. Une belle découverte à chaque fois !
Au Vin Polisson, chaque souper est exceptionnel. Le service est toujours impeccable & la nourriture tout simplement décadente !
Très belle endroit!
La sommelière Violet a su nous faire découvrir deux vins incroyables.
Accompagné de notre Crudo de saumon. Frais & savoureux, un vrai régal!
Superbe expérience.
Assiettes originales du type entrées nous permettant de partager à deux & découvrir. Les vins proposés étaient soit d'importation privée ou du Québec, très bons, nous avons énormément apprécié l'ambiance & l'attitude du staff très chaleureux & sympathiques.
Mention spéciale aux raviolis au crabe des neiges: sortis du ciel!
Super vins & service, rien à redire sur ces aspects. Plats bien exécutés, bon mélange de saveurs, mais malheureusement pas assez en quantité pour justifier le prix. Quatre plats pour deux personnes, ce n'était pas suffisant. Dommage, parce que la qualité y est!