Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche Avancée
Recherches Rapides
À propos de nous
Commodités et services
Capacité: 100 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracVisite 360°
aujourd'hui ▸ 4
cette semaine depuis lun. ▸ 292
la semaine dernière ▸ 402
depuis le début du mois ▸ 925
le mois dernier ▸ 2 950
les 12 derniers mois ▸ 29 788
Distribution des évaluations
Expérience basique Juste un show rien d'autre!
Le chef (Jérôme Ferrer) accepte pas la critique!
Jérôme Ferrer se croit supérieur, il est antipathique!
Jérôme Ferrer se permet limite de m'insulter copieusement dans sa cuisine!
Foie gras poêler rend énormément de gras c'est limite une assiette d'huile
À déconseiller à des personnes qui aime la bonne cuisine servir des chamallows au dessert est une honte pour un chef soi-disant qui a l'accréditation Relais & Châteaux
Pour ce Relais & Châteaux et son prix élevé pour le Menu dégustation Signature, j'aurais préféré donner un 5/5 à tous les niveaux. La présentation des mets offerts, la cuisson, l'originalité, les multiples petites attentions et les minutieux détails étaient plus que parfaits. Par contre, trois mets sur les dix manquaient lamentablement de goût.
Le service était performé par des serveuses automates. Attentionnée, souriante et distinguées... mais sans passion ni charme. On écoutait carrément une cassette quand elles décrivaient le met présenté. Ca refroidissait mon assiette. Mais bon !
Quant au sommelier, il dégageait une passion évidente quand il nous décrivait chaque vin en accord des mets. J'ai choisi le forfait sommelier 'Divin' à 225$ (5 verres). Et comme le dit son nom... chaque vin était divin !
J'y retournerai certainement... mais je choisirai le menu à la carte cette fois-là.
Je ne pouvais pas demander mieux, de surprises en surprises, j'ai été comblé.
Excellent food and ambiance.
Nous répondons avec un peu de retard, mais comme nous souhaitons y retourner sous peu, des souvenirs me s'ont revenus en mémoire.
Nous avions réservé un menu dégustation devant la cuisine, c'était impressionant de voir tous les cuisiniers devant nous, quel spectacle!
Sans oublier que Jérôme Ferrer était à l'oeuvre, nous en garderons un très beau souvenir, ce fût mémorable. Merci Europea
Tout simplement le meilleur restaurant de Montréal. Jy suis allé il y a maintenant 2 ans et je me souviens de mon expérience comme si cétait hier. Une expérience à vivre absolument.
Simon Pelletier
Mais quel restaurant!! Mes deux visites ont été incroyables. La première fois en tête-à-tête avec mon mari, nous avons fait l'expérience total du menu dégustation avec accord mets vin. Nous sommes ressortis avec un pain brioché pour le lendemain matin, de même que des petites mignardises (madeleine au citron et bonbons maison). Le service est impeccable sans être hautain ou guindé. Tout est parfaitement assaisonné, à la bonne température. Bravo à toute l'équipe et mention spéciale aux jeunes hommes qui montaient les plats de la cuisine au 2e étage!!!
J'ai été à ce resto en couple et en groupe de 8, et toujours le même service IMPECCABLE et la nourriture excellente. Avec un excellent rapport qualité-prix compte tenu de l'Excellence de la nourriture et du service. Gâtez-vous, allez-y!!!
Quelle deception. Nous n'avions pas mangé dans ce resto depuis plusieurs années et anticipions ce retour dans le cadre de Montréal à table.
Jamais vu un tel chichi même chez Noma à Copenhague. La presentation des plats est devenue plus importante que le contenu: une bouchée de gravlax (présentée comme une entrée)vous arrive dans une boîte de bois de dimension `A4`et dans laquelle on a inséré de la fumée.
Des boules de barve à papa suspendues dans un arbre stylisé sont deposées avant le dessert.
Etc, Etc.
Le tout pour un prix exhorbitant.
Comment tant de convives peuvent se laisser arnaquer et en sourire me dépasse.
On y vas souvent et c'est de loin notre resto favori a Montreal.
Je vous recommande fortement ce restaurant. Toutes les fois que j'y suis allé, de petites gâteries étaient offertes à différentes étapes du repas, gâteries qui ne pas mentionnées au menu et sont offertes gracieusement. La nourriture y est délicieuse. Chaque service constitue une surprise. Chaque plat est agrémenté d'une mise en scène. Allez-y et donnez m'en des nouvelles. Vous ne le regretterez pas.
WOW, vraiment ce fut une expérience extraordinaire du début à la fin, un service impeccable, une nourriture unique et recherchée et replie de belles surprises. Le prix est plus que justifié tellement on en a pour notre argent, vraiment le meilleur de Montréal et de loin!!
Wow! Non seulement la nourriture est délicieuse mais l'expérience est tout à fait unique. Nous avons pris le menu dégustation et nous avons été charmés. Que dire des petites bouchées surprises offertes par la maison. J'ai très hâte d'y retourner afin de revivre l'expérience "Europea" - d'ici là je sauve mes sous car c'est assez dispendieux.
Visite un midi de semaine.
Nous avons pris le menu "Découverte" du midi.
Premièrement, il y a 3 amuses-bouches (non indiqué) d'inclus. Lors de notre visite, tuile de parmesan au basilic, pancetta fumée et popcorn à l'huile de truffe. Rien n'était vraiment succulent, mais ce n'était pas mauvais. La tuile et la charcuterie étaient beaucoup (!!!) trop salées. Le popcorn, bah.
Ensuite, nous avions le capuccino de crème de homard. WOW ! Le point fort du repas.
Les entrées (tartares de saumon et l'autre je ne me souviens plus) étaient correctes, mais rien à se jeter par terre.
Les plats principaux (pétoncles et tartare de bison) étaient bons, sans plus.
Enfin, on nous amène tout plein de desserts (non mentionnés et inclus ... heureusement que nous avions refusé un dessert additionnel ...) : des mariannes, de la barbe à papa et des genres de biscuits aux noix si je me souviens. Beaucoup trop de desserts, mais ils étaient bons.
Service, vraiment excellent.
Somme toute, une belle expérience. Ma critique peut sembler mauvaise, mais je me serais attendu à beaucoup mieux de la part d'un grand resto. La qualité des plats était au rendez-vous, mais pour le prix ... Ouf ! Même le prix des vins est, à mon avis, exagéré (au minimum un 20-22$ pour une coupe) ...
J'ai essayé, j'ai aimé, mais je n'y retournerai pas, je n'ai pas vécu une expérience à la hauteur de mes attentes.
Dommage que les à côté soient toujours les mêmes, bien qu'ils soient toujours aussi délicieux et originaux.
Je vous conseille d'essayer le midi, vous aurez le droit à un service de qualité, la même excellente nourriture, pour un prix somme toute correct.
Demandez à visiter les cuisines, ils se feront un plaisir de vous raconter l'histoire du restaurant.
une soirée mémorable, une cuisine haute gamme, un personnel chaleureux et attentionné, un resto pour les grandes occasions qui vaut le détour au moins une fois!
Nous avions une convivwe souffrant de forte intolérance au lactose et les cuisines lui ont concocté un menu lui permettant de profiter de la soirée comme les autres sans se sentir mise a part.
Nous avons même pu visiter la cuisine en compagnie du directeur de l'établissement, un monsieur fort sympatique.
Merci a tous pour cette soirée exceptionnelle!