lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 17:30 - 22:00 |
jeudi | 17:30 - 22:00 |
vendredi | 17:30 - 23:00 |
samedi | 17:30 - 23:00 |
dimanche | 17:30 - 22:00 |
Commodités, services et plus
Avis pour Épi, buvette de quartier
Les avis mentionnent souvent
vin(116) saveur(41) qualite(32) chef(32) prix(21) decouvertes(21) savoureux(14) originaux(13) dessert(13)Great finding. Super friendly service . Merci Vincent for making us feel so welcome. Good food good wine good music excellent atmosphere.Voir plus
Nous y sommes allés dans la foulée de l'étoile michelin qui leur fut déservit. Peut-être que cela a élevé nos attentes un peu trop. Bien que tout était très bon, rien n'était exceptionnel... a part notre serveur qui était vraiment génial. Une belle expérience qui manquait un petit je ne sais quoi pour être un coup de circuit.Voir plus
Une belle expérience. Au comptoir juste en face de la cuisine, discussion avec d'autres clients habitués des lieux, le chef, son complice de cuisine & la serveuse. Tout était vraiment très bien. Les conseils judicieux. Homard, poisson, boudin… très bon ! Allez y les yeux fermés & laissez vous guider.Voir plus
Plats servi sans explications, le lobster ne goûtait pas frais, le canard était dur & j'étais assis à côté d'un ventilateur très bruyant & sale, j'avais froid, j'ai déplacé le ventilateur & un serveur est revenu le mettre à sa place & dire que le ventilateur c'est pas pour les clients c'est pour les employés même si il faisait 19°C. Je ne comprends pas pourquoi c'est le seul restaurant de Trois-Rivières sur le guide Michelin.Voir plus
Juste trop parfait ! 🤩 merci, nous y retournons à 100 % de chanceVoir plus
Du bonheur mur à mur!! Musique, Repas, Ambiance,Service…Toujours sur la coche!! Merci à Simon & son Équipe!!!Voir plus
Chef super gentil. Belle expérience au bar!Voir plus
Décidé d'amener mes parents en visite à Trois-Rivières. Les plats étaient excellents avec une vraie signature dans chaque bouchée - le dessert était bluffant. Le format entreplat permet de partager & de goûter à un peu de tout. Une très belle expérience avec un service proactif & enthousiaste, une animation musicale qui laisse place aux discussions & vue sur la cuisine. J'y retournerai avec plaisir 😊Voir plus
Décevant! le service était médiocre (aucune description des plats, besoins de demander pour tout! ) un seul cocktail à la carte (spritz trop sucré & non pétillant) Les assiettes étaient belles. Le boudin était granuleux & les pâtes fades. L'ambiance était bonne.
Je ne recommande pas…Voir plus
A repeat place for us. Staff is very nice, the food is elevated, without being pretentious. Just one of the jewels.Voir plus
Très très bon restaurant
Vraiment satisfaite de l'accueil, du menu, du service.
Je suis à mobilité réduite on s'est très bien occupé de moi.Voir plus
Cuisine exceptionnelle & personnel très accueillant, on a adoré!Voir plus
Nous avons adoré le menu & les vin ! DélicieuxVoir plus
C'est toujours un réel bonheur de souper à ce resto! Le staff est incroyable, l'ambiance très friendly & des produits de qualité & original.
Longue vie à l'Épi!Voir plus
Ce fut un pur plaisir une découverte sensationnelle, une cuisine recherché. Du doux bonheuVoir plus
Coup de coeur!
Expérience culinaire remarquable à Trois-Rivières. Chaque bouchée est savoureuse, inventive & parfaitement mise en place dans les assiettes. Le menu évolutif met en valeur des produits locaux avec la touche créative & unique du Chef Simon Lemire. Le service est impeccable & l'ambiance décontractée. Un endroit qui gagne à être connu. J'adore ce resto!Voir plus
Une expérience exceptionnelle du début à la fin! Le service était chaleureux & attentionné, les plats délicieux & parfaitement présentés. On sent que tout est fait maison avec des ingrédients frais & d'ici. L'ambiance est agréable & le propriétaire sur place. Mention spéciale aux beignets de palourdes & saucisses de Doré - un vrai délice! Je recommande sans hésiter & je prévois déjà revenir!Voir plus