lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 17:30 - 22:00 |
jeudi | 17:30 - 22:00 |
vendredi | 17:30 - 23:00 |
samedi | 17:30 - 23:00 |
dimanche | Fermé |
Commodités, services et plus
Avis pour Épi, buvette de quartier
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutvin(116) saveur(41) qualite(32) chef(31) prix(21) decouvertes(21) savoureux(14) originaux(13) dessert(13)Bon mixte de saveur & texture menu bien constituéVoir plus
Si vous voulez des mets qui se démarquent par leur goût & par leur finesse, vous devez aller à l'Épi. Service chaleureux & saveurs explosives sont au rendez-vous. Merci à Simon & à notre serveuse (dont j'ai malheureusement oublié le prénom) pour l'accueil & pour le service exceptionnel! Ma copine & moi avons passé une soirée incroyable!Voir plus
Dix mille saveurs dans la bouche, cela vaut le détour! Ça fait plaisir de payer pour goûter ce qu'on ne peut cuisiner à la maison ;)
Dans l ensemble c était bien mais j avais des attentes plus élevé au niveau de la nourriture. On m avais parlé en bien de votre établissement, j ai été dessus ca n a pas été un wow. Premièrement on nous a pas offert de pain on voyait les autres qui en avait mais pas nous. Deuxièmement le 1er plat le butternut la courge trop dur pas agréable en bouche a cause de ça & il y avait un goût de sapinage trop fort manque d équilibre dans les saveurs. Troisièmement nous avons pris le chevreau & le chanterelle assez bon. Nous avons repris deux fois le chanterelle. Nous aurions dû oser pour l espadon. Nous avons pris un café & un dessert décevant, le café était fade & le dessert le financier très sec pas de goût habituellement c est tendre. Faites vos devoirs & au plaisir de ce revoir merci
Déçu de notre dernière visite au L'Epi. Nous sommes quelques couples qui s'y rencontrent pour souper depuis quelques années & ce fut notre pire visite a ce jour. Loin de ce que nous avons connu par le passé a ce restaurant.
Service lent & peu présent pendant le repas.
Les saveurs étaient en bonne parti au rendez-vous mais pas au niveau de ce que nous y avons connu par le passé. Certaines assiettes n'était pas tel que décrite (exemple tuile dans la description d'une assiette mais absente des 3 assiettes reçu de ce plat.)
L'ambiance demeure bien. Petit restaurant agréable.
Nous considérons malheureusement ne plus y retourner. 3 couples a 200$ chaque, ça ne vaut définitivement pas ce prix pour l'expérience vécu.Voir plus
L'endroit est très bien en terme d'ambiance, avec sa cousine à aire ouverte.
Parfait pour une soirée agréable.
Bémol, la nourriture n'était pas parfaite.
La Lotte n'était pas fraîche ou du moins, son goût était décevant. Le sanglier était un peu "raide", ce qui ne m'a pas plus. Le plat aux chanterelles était plutôt froid. Mais les combinaisons de saveurs étaient intéressantes. Le dessert, petit gâteau assez ordinaire qui n'était pas moelleux. Le sorbet était bon mais la crème fouettée semblait salée plutôt que sucrée... Bon, enfin. Le thé vert était parfumé & délicieux, la présentation de café était distinguée.
Nous avons eu un peu froid dû à la porte de la terrasse ouverte en cette soirée pluvieuse.
Le coût de la facture, un peu élevée (1/3 trop élevée pour l'expérience culinaire)
Un excellent repas, des présentations & des mariages de saveurs originaux dans une ambiance des plus agréable.
Tout était excellent à l'exception de l'omble qui manquait de saveur selon mon goût. Nous avons tout goûter sauf les têtes de violons. Il s'agit de très petite portion de la grosseur d'une petite entrée, mais certainement pas plus grosse choisir en conséquence. Service impecable.
Super ambiance. Service impeccable. Bouffe inventive & pleine de saveurs.
Dans un air d'agréable simplicité, des assiettes bien montées : Un gravlax aux saveurs naturelles, un poireau vraiment bien présenté & un sophistiqué lapin... le tout suivi d'un financier non moins réussi. Bravo pour cette bonne idée de souper de la Saint-Valentin !
Les saveurs de chacun des plats étaient agréablement surprenantes. Coup de coeur pour le beignet de courgette. Nous y retournerons.
Repas & service magnifiques! On fréquente ce resto depuis 2019 & nous ne sommes JAMAIS déçus: menus & saveurs qu'on ne reproduits pas tous à la maison, & un « exotisme » local sans contredit. Nous avons décidé d'y célébrer notre 39e anniversaire de mariage samedi & examinons la possibilité d'y passer notre 40e en famille! Avons sillonné plus d'une quarantaine de pays sur les 5 continents & quelques années passées à l'étranger.....Épi Buvette nous ramène vers nos nombreuses & mémorables découvertes culinaires..le Pujol de Trois-Rivières quoi!
Tellement délicieux & extraordinaire!! Les plats sont originaux & succulents, une myriade de saveurs servis avec le sourire. & que dire des cocktails & de la sélection de vin, sinon que c'est f**#ing sur la coche. 🤩
Le service & la nourriture était incroyable ! Des plats raffinés, remplis de saveur & pour un prix plus qu'abordable ! Beaucoup de choix de plats sans gluten (presque toute l'ardoise), ce qui a été une belle surprise pour moi !
Contexte du souper de ré-ouverture jeudi 4 février. Pour les nostalgiques des années 80, on a joué dans l'Épisode VI : Le Retour du Jedi!😄
Notre Padawan Simon a profité de son voyage obligatoire sur la planète Dagoba-Couvre-feu pour parfaire son apprentissage avec son Yoda intérieur
La Force est grande maintenant en lui comme en témoignent l'assemble de ses plats : précis, équilibrés, saveurs recherchées, surprenants!
Félicitations aussi à ton équipe de Rebelles qui contribue au succès de la mission. Salut particulier au Han Solo du vin, Vincent Raymond
Que la Force continue à être avec vous afin que vous terrassiez l'Empereur COVID-19 & que vous rameniez la paix dans nos papilles & nos estomac!😋👨🏻🍳
Mélanges de saveurs intéressants & plats de qualités, nous avons passés une très belle soirée
Mémorable repas. Tout était parfait, les saveurs, les vins, l'ambiance. Service hautement sympathique. Merci!
Super produits locaux & merveilleux repas. Les saveurs étaient au rendez-vous ! On continuera d'y retourner. Tous y trouvent leur bonheur avec Les options végétariennes.
C'était bon mais sans plus. Avenue très intéressante mais le resto semble vouloir suivre cette tendance de plats avec la saveur du fumé! Un plat peut aller mais la plupart, c'est trop. Le resto peut aller plus loin & dépasser ce que font les autres. Ce serait gagnant comme formule. Excellent choix de vin par ailleurs & un service impeccable.
L'ambiance est géniale, le service avec un personnel connaisseur de ce qui s'offre & une qualité culinaire où chaque plat se laissait manger avec un lot d'odeurs, de saveur & de cuissons juste à point.
Délectable!
C'est la découverte d'une belle table à Trois-Rivières.
Wow! Belle découverte! Des légumes de saison & un mélange de saveur à tomber par terre!
J'ai adoré le repas & les saveurs du moment !
La fraicheur des produits & les odeurs de la cuisine de l'Épi sont invitants & favorisent les bons échanges entre amis .
Un plaisir à découvrir à chaque fois.
Encore une fois, une soirée haute en saveurs!
On a eu un ado vraiment content de sa soirée, & d'après ses dires, son meilleur repas a vie !!
Merci encore pour cette belle soirée !
Tout simplement parfait!
Première fois depuis le début de la pandémie...quel bonheur de retrouver cette ambiance & ces plats sublimes!
Renouer, enfin, avec les beignets de courgettes...& que dire du ceviche de flétan! J'ai enfin retrouver la saveur & la texture de celui qui m'avait fait tomber en amour avec ce plat lors de mon voyage au Pérou en 2005!
Belle idée de remplacer la coriandre par des piments forts!
Une note parfaite en tout point!!
Merci d'avoir passé à travers la pandémie & d'être encore là!!!!
L'ardoise du printemps remplie de saveurs rafraîchissantes, une équipe de feu & une ambiance parfaite. Bref, une expérience gastronomique qui nous ramène au moment présent & profiter tout simplement. 💛
Merci pour les plats savoureux qui nous ont fait découvrir des saveurs & des aliments inconnus! Merveilleux voyage gustatif!
Les grandes maisons se distinguent par leur constance & leur inventivité. Encore hier soir, l'équipe Épi Buvette s'est surpassée. Saveurs & créativité à l'honneur avec service impeccable. Vins à l'avenant & toujours surprenants. On s'en lasse pas. Mention particulière aux têtes de violon avec la pancetta maison : à se rouler par terre! Comme concept de la ferme à la table, difficile de faire mieux. Merci
Super ambiance, service impeccable & nourriture qui t'amène dans un autre univers, jouant avec les saveurs & textures ! Expérience à renouveler!