lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 17:30 - 22:00 |
jeudi | 17:30 - 22:00 |
vendredi | 17:30 - 23:00 |
samedi | 17:30 - 23:00 |
dimanche | Fermé |
Commodités, services et plus
Avis pour Épi, buvette de quartier
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutvin(116) saveur(41) qualite(32) chef(31) prix(21) decouvertes(21) savoureux(14) originaux(13) dessert(13)Décidé d'amener mes parents en visite à Trois-Rivières. Les plats étaient excellents avec une vraie signature dans chaque bouchée - le dessert était bluffant. Le format entreplat permet de partager & de goûter à un peu de tout. Une très belle expérience avec un service proactif & enthousiaste, une animation musicale qui laisse place aux discussions & vue sur la cuisine. J'y retournerai avec plaisir 😊Voir plus
Quelle belle expérience !!! Un endroit convivial avec un service aux petits soins. & que dire des plats !!! Un sans faute pour tout ce que nous avons pu déguster : Radis (waouh !!!), Pastamama, beignets de courgettes, canard & dessert tout était PARFAIT. Un l'endroit à découvrir & à ne pas manquer si vos pas vous amènent à Trous Rivières. Un grand MERCI & surtout ne changez rien.Voir plus
J'ai adoré ce resto à ma première visite. Ça faisait un moment que je voulais y aller & je n'ai pas été décue du tout! Les mets étaient délicieux, le service excellent, le personnel était courtois, le décor est chaleureux avec les plantes vertes... Sans compter toutes les belles attentions comme les assiettes en céramique ou le sel sur le beurre ou les petits pains au lait fraichement sortis du four ou la vue sur la cuisine ou le rideau de feutre à l'entrée pour couper le froid aux tables... À deux, nous avions choisis Pétoncle, Doré, Pois verts, cocktail Mal de Dos & le dessert (gâteau aux anges avec glace au petit-lait, noix). Tout était excellent & délicieux sauf le dessert: le gâteau était sec & je n'ai pas aimé du tout la glace au petit-lait. Les assiettes ne sont pas remplies comme les restaurants réguliers mais chaque ingrédient est délicieux & c'est exactement ce que je recherche & de plus ça correspond à mon type de faim. J'hésitais à y aller vu que je ne voyais pas le menu nulle part mais finalement je me suis tenté & on me dit que je peux le mentionner à l'avance à la réservation que je ne mange pas de viande! 😲🤩 Wow! Mais le restaurant gagnerait à publier son menu pareil! 😉 Malgré cela, assurément j'y retournerai & je recommande & le compare même au Buck gastronomique, c'est peu dire!Voir plus
Dans l ensemble c était bien mais j avais des attentes plus élevé au niveau de la nourriture. On m avais parlé en bien de votre établissement, j ai été dessus ca n a pas été un wow. Premièrement on nous a pas offert de pain on voyait les autres qui en avait mais pas nous. Deuxièmement le 1er plat le butternut la courge trop dur pas agréable en bouche a cause de ça & il y avait un goût de sapinage trop fort manque d équilibre dans les saveurs. Troisièmement nous avons pris le chevreau & le chanterelle assez bon. Nous avons repris deux fois le chanterelle. Nous aurions dû oser pour l espadon. Nous avons pris un café & un dessert décevant, le café était fade & le dessert le financier très sec pas de goût habituellement c est tendre. Faites vos devoirs & au plaisir de ce revoir merci
L'endroit est très bien en terme d'ambiance, avec sa cousine à aire ouverte.
Parfait pour une soirée agréable.
Bémol, la nourriture n'était pas parfaite.
La Lotte n'était pas fraîche ou du moins, son goût était décevant. Le sanglier était un peu "raide", ce qui ne m'a pas plus. Le plat aux chanterelles était plutôt froid. Mais les combinaisons de saveurs étaient intéressantes. Le dessert, petit gâteau assez ordinaire qui n'était pas moelleux. Le sorbet était bon mais la crème fouettée semblait salée plutôt que sucrée... Bon, enfin. Le thé vert était parfumé & délicieux, la présentation de café était distinguée.
Nous avons eu un peu froid dû à la porte de la terrasse ouverte en cette soirée pluvieuse.
Le coût de la facture, un peu élevée (1/3 trop élevée pour l'expérience culinaire)
Peu importe la saison, c'est toujours aussi délicieux! Le tartare de chou-rave, l'esturgeon fumé avec le pesto, le boudin, la ricotta maison étaient succulents. Vous devez goûter au dessert, la crème choco-blanc est spectaculaire! Merci l'Epi!
Nous avons adorés cette nouvelle recette du resto...Tout à fait Excellent de l'entrée au dessert....Ce sont des Aliments qu'ont n'a pas la chance d'apprêter correctement...Continuer votre beau travail avec un menu hors de l'ordinaire...En plus, d'un bel accueil par les serveuses extrêmement gentilles...Nous y retourneront avec des Amis....
Joli resto, decor chaleureux, personnel attentionné, sélection de vins bien garnie, dessert à se rouler par terre, je recommande chaudement!
Le plateau charcuterie etait exquis & que dire de l'assiette de desserts mélangés 10/10
Accueil chaleureux, service impeccable. Nous avons choisi notre verre de vin avant de décider quoi manger & finalement, notre vin accompagnait merveille notre repas. Menu Trois-Rivières à Table 2020 avec boudin sauce pomme, embeurrée de chou & graines de moutarde marinées ainsi que le pain brioché & ricotta maison, toutes ces merveilles partagées avec mon amie d'enfance. Autant de délicieuses saveurs raffinées conjuguées avec autant de beauté, de chaleur humaine & d'excellente musique , on ne peut qu'être bien dans autant de sensibilité. & que dire du meilleur dessert de notre vie, soit un cake noisette avec crème de citron & sorbet café avec des petites tuiles de beurre noisette & caramel bourbon! Miam! Délectable & je précise que l'on a réellement dû se retenir pour ne pas lécher l'assiette!
Très bon resto!
Cuisine délicieuse & distinguée.
Service courtois & efficace.
Petite longueur entre le plat principal & le dessert.
Je recommande haut la main!