Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLE
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal
En vedette

Quelques bons restaurants 100 % véganes

Que vous soyez véganes, végétariens, flexitariens, omnivores ou tout simplement une personne passionnée de nourriture, il y a de multiples options 100 % véganes à explorer dans le...

lire plus

Barbie's Resto Bar Grill
Mascouche
28 Commentaires
Service
Nourriture
3.0

Quelle déception frites congelées nachos brûlés. Pu jamais

19 août, 2022
Signaler
La Croissanterie Figaro
Outremont
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Un café, un jus d'orange, deux croissants pâte d'amande. !5 minutes après la commande arrive le café en premier, 5 minutes après le jus. Tranquillement arrive...un croissant ( médiocre). On attend le deuxième, mais hélas iil n'y en avait que un, et on nous a pas avertis. Alors on demande un croissant nature, qui n'arrive pas non plus. Par contre la note a respecté la commande initiale. C'était notre première fois, jamais plus. Les bons croissants se trouvent facilement à Outremont, et le traitement est meilleur, malgré la pénurie qui touche tout le monde.

19 août, 2022
Signaler
Café RICARDO
Chomedey
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.5

C'est le pire pain aux bananes que j'ai mangé. Ne goûtait pratiquement pas les bananes et le mélange mal fait. De plus, ça ne tentait pas à la dsne pour nous servir. Dernière fois à cet endroit Pierre D.

19 août, 2022
Signaler
Olivia's Authentic Chicken
Centre-ville
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Best place ever! I've been there 3 times this week.

19 août, 2022
Signaler
Steakhouse St-Charles
Sainte-Thérèse
Laurent
Service
Nourriture
4.0

Bon service. Le repas était bien mais le prix était très élevé.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mitsuki Sushi Bar
Brossard
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Love this place would highly recommend to people. Nice staff and great food. :)

18 août, 2022
Signaler
Vin Polisson
Sherbrooke
Dominick
Service
Nourriture
5.0

Délicieux, service impeccable, excellents conseils accord mets et vins. Je recommande sans hésiter et j'y retourne également sans hésiter!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
État-Major
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture, excellent service

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Passage Pub Moderne
La Prairie
Mylou et Jules
Service
Nourriture
5.0

J'adore cet endroit! Autant pour la bouffe, que le service, que le décor... TOUT!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bistrot Paname
Verdun
Liette
Service
Nourriture
5.0

cuisine savoureuse, délicate, parfumée, inventive
service enjoué, chaleureux, attentif
expérience des plus agréables

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Mitsuki Sushi Bar
Brossard
Lingyun
Service
Nourriture
5.0

excellent! I will go to eat with my family or friends again!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Siam
Centre-ville
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Service rapide et très courtois. Excellent repas. Sans compter un décor hors pair et chic. Belle découverte à 9 minutes de marche de la PVM.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Siam
Centre-ville
Charles-Antoine
Service
Nourriture
5.0

Très belle ambiance, des mets à très bon goût et une belle présentation, service chaleureux et expérimenté. A+!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Siam
Centre-ville
Ghislain
Service
Nourriture
5.0

Amazing food and especially amazing service by Sophie.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Chez Fabien
Terrebonne/Lachenaie
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellente soirée! Coup de coeur en particulier pour les entrées!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Comme Chez Soi
Bromont
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant, autant pour la qualité de la nourriture que le service

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bagatelle Bistro
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Nathalie
Service
Nourriture
4.0

Cela faisait longtemps que je n'étais pas allée à Bagatelle bistro. Mercredi 17 Août je suis allée avec une amie et le service est toujours bien! Et le cadre agréable.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Resto-pub Le Picoleur
Saint-Hyacinthe
Francine
Service
Nourriture
5.0

Bonne bouffe ,ambiance le fun et service 👍

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Les Canailles
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Audrey
Service
Nourriture
5.0

Toujours un merveilleux temps!
Bonne nourriture riche et délicieuse
Je recommande 😛

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
KiNipi
Trois-Rivières
Yves
Service
Nourriture
3.0

Faux filets a déconseiller.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
KiNipi
Trois-Rivières
Christyne
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, belles présentations d'assiettes avec d'excellents produits du Québec.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
KiNipi
Trois-Rivières
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Superbe destination pour se détendre ou bien manger service impeccable personnel courtois ils prennent le temps de bien t'expliquer tout leurs soins,service, repas etc.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
KiNipi
Trois-Rivières
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Je n ai que de bon commentaire toute était succulent nourriture fraîche belle présentation
Service impeccable serveuse sympathique souriante toute était vraiment succulent merci à toute l équipe une expérience à refaire à bientôt!!!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
KiNipi
Trois-Rivières
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Merci à toute l'équipe à l'accueil qui a tout fait pour régler rapidement l'erreur informatique sur l'horaire de mes soins!

Merci aux merveilleuses massothérapeutes pour leurs soins (Jade et Lyne) !

Et merci à l'équipe du restaurant pour l'excellent repas et service!

Une belle journée au kinipi spa!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
KiNipi
Trois-Rivières
Eve
Service
Nourriture
5.0

Menu hyper alléchant, avec des produits locaux et de saison; les plats sont succulents et le service impeccable, le tout dans une ambiance apaisante. 💯🤩🙌🏼

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
KiNipi
Trois-Rivières
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Établissement d'une très grande qualité à tous les niveaux, vraiment !!!
Personnel des plus gentil qui font tout pour que l'on se sente bien et ce, de la salle à manger au personnel d'entretiens. Nous comprenons bien les restrictions dû à la pandémie, et l'idée de ce faire son petit déjeuners était quand même ingénieux, mais là il faudrait peut-être réviser le tout et rapidement…surtout que l'idée d'aller au spa est de se détendre ???
Mais pour tout le reste, c'est juste WOW et merci à tous !
Nous prévoyons y retourner l'hiver prochain c'est certain !
PS: Si vous n'êtes pas en mesure de vous séparé de votre maudit cellulaire, restez donc dans votre chambre ou chez vous tiens, encore mieux !

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Manoir du Spaghetti
Trois-Rivières
Julie
Service
Nourriture
3.0

Je remarque des signes d'impatience du propriétaire à l'accueil. ( depuis trois visites)
Je comprends que le milieu de la restauration a eu la vie dure depuis quelques mois.
Heureusement les serveuses sont bien agréables.
Le partage d'un repas au restaurant est désormais un luxe, gardons le sourire pour remercier notre clientèle.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Impérial
Brossard
28 Commentaires
Service
Nourriture
1.0

If you want your order to be missing items and then have someone laugh at you when you call them about it then IMPERIAL in Brossard is the restaurant for you. Other wise there are alot of nicer an more professional restaurants close by which will treat you with respect and not screw up your order.

18 août, 2022
Signaler
Bâton Rouge
Sherbrooke
Allison
Service
Nourriture
4.5

Très bon service, mais dispendieux.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Bâton Rouge
Sherbrooke
richard
Service
Nourriture
4.0

Bonne expérience culinaire pour notre première visite. Le service était bon. Le seul hic, les crevettes étaient un peu trop dures à mâcher.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Lulu Bistro
Boucherville
Julien
Service
Nourriture
5.0

Tout chez Lulu est parfait . De la fraîcheur des aliments, le talent des cuisiniers ainsi que l'approche courtoise et professionnelle des employés en salle, nous apprécions chacune de nos visite.
J'oeuvre dans le domaine de la restauration depuis une vingtaine d'années et je recommande chaudement ce restaurant.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Siboire Dépôt
Sherbrooke
Julie
Service
Nourriture
4.5

Merveilleux moment, service chaleureux et efficace!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Social Bar & Cie
Granby
Barbara
Service
Nourriture
3.5

Nourriture excellente!
Service au ralenti... accoté sur le comptoir de services....
Pas demandé si on voulait à boire.
Les verres d'eau n'ont pas été remplis et personne n'est venu nous voir durant les services si c'était à notre goût.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
L'Espace Comptoir
Repentigny
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant. On y mange toujours très bien. Belle ambiance et excellent service

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Géraldine
Saint-Eustache
Jean-François
Service
Nourriture
5.0

Je mangerais là tous les mercredis dea vie

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
As du Smoked Meat
L'Assomption
28 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Souper à L'as du smoked du meat, excellent souper et excellent service de Emi et en plus un chansonnier au nom de Gabriel Maheu. Quel belle soirée. ...a refaire❤️❤️❤️

18 août, 2022
Signaler
Le Cracheur De Feu
Beloeil
Hélène
Service
Nourriture
4.5

Excellent service, bon repas et une vue magnifique !

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tri Express Sushi Plateau
Le Plateau-Mont-Royal
Souhair
Service
Nourriture
5.0

Excellent service , tous les serveurs trop gentils et aimables , les sushis top de top , rien a dire .

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Tiramisu
Quartier Chinois
Sakura
Service
Nourriture
3.5

Le service et l'endroit était très agréable et sympathique, en revanche la nourriture était fade et banal à mon goût. J'ai commander l'assiette de tagliatelles à la truffe manque de saveur et les pâtes était sèche.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Guacamole y Tequila
Sherbrooke
Vanessa
Service
Nourriture
3.5

Bon servi, mais la nourriture est chère en général par rapport à la quantité. De plus, il serait apprécié d'avoir les photographies des repas à côtés de leurs noms pour bien représenter ce qui sera servi. J'ai été déçu, car ce que j'ai pris n'était pas ce que je m'attendais selon la description.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Agave
Boucherville
Claudine
Service
Nourriture
5.0

On adore tout simplement ce resto! On fait des détours pour venir y manger!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Agave
Boucherville
Alain
Service
Nourriture
5.0

Bonne nourriture et superbe ambiance. Notre serveur Nathaniel était attentif à nos besoin, agréable et rapide.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Agave
Boucherville
Pierre
Service
Nourriture
4.5

Nourriture exellante
Margarita décevante

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Agave
Boucherville
Elena
Service
Nourriture
5.0

Excellent service. Belle présentation des assiettes. Très beau restaurant. Propriétaire et équipe bien sympathiques.
Merci.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Agave
Boucherville
Gilles
Service
Nourriture
5.0

C'est toujours excellent chez Agave!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Agave
Terrebonne/Lachenaie
France
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, service impeccable, seul point négatif serait la toilette des dames qui aurait besoin d'un peu d'attention. J'y retournerai tout de même. Merci !

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Agave
Terrebonne/Lachenaie
Sylvie
Service
Nourriture
3.0

La nourriture était très bonne. Toutefois je me suis sentie pressée par la serveuse tout au long de mon repas (prise de ma commande, paiement de ma facture). Pourtant je ne suis restée qu'une heure. Bien décevant!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Agave
Terrebonne/Lachenaie
Marie-claude
Service
Nourriture
5.0

Super bel endroit, très bon accueuil, personnel très sympathique et menu typique et décilieux, à découvrir et retourner assurément :)

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Le Rose-Marie
Le Village/Centre Sud
Michael
Service
Nourriture
5.0

I dined here one evening while visiting Montreal from the U.S. My meal was amazing. I was seated on the terrace off of the second floor. My first course was the burrata and heirloom tomato salad. For my second course I had the homemade cavatelli with mushrooms and prosciutto. Everything was delicious and the service was exceptional. Le Rose-Marie is a true gem!

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Agave
Terrebonne/Lachenaie
Normand
Service
Nourriture
4.5

Nourriture toujours très bonne et en quantité suffisante, serveuse Dana polie et avec un superbe sourire.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
RestaurantsRecherche