Amenities, services & more
Anemone - recent news.
Reviews often mention
vin(12) dessert(11) temaki(10) prix(7) terrasse(7) cocktail(7) dishes(7) balance(6) biang(6)Nous étions en terrasse & c'était agréable. Accueil chaleureux & sympathique. Les assiettes très jolies: cuisson parfaite pour des pétoncles avec cassis, noisettes & fenouil; & curiosité pour une nouille bíang bíang, homard, avec légumes de saison, relish au gingembre, & kimchi, vraiment savoureuse!View more
Excellent dîner chez Anémone.
Mes amis viennent régulièrement ici & je les comprends. Le cadre est chic contemporain sans ostentation. Il y a une cour à l'arrière avec de la verdure, c'est charmant. On sent les odeurs de cuisine, il y a un bbq kamado, d'emblée ce sont de bons signaux qu'il y a du travail sérieux ici.
Nous avons pris le menu Table d'hôte à 60$. Ce soir là, tartare de magret surprenant de finesse avec son aïoli à l'ail noir & croustillant de patates douces, ballotine de volaille & morilles bien goûteuse, petits pois croquants de fraîcheur. Moins bien sur le dessert, la gélatine de sureau trop élastique.
Vins bien choisis & service agréable & très professionnel.
Une belle soirée.View more
J'adore. C'était ma seconde visite depuis le changement du Manitoba pour l'Anemone & ce restaurant est véritablement un coup de coeur. Les plats sont diversifiés & offrent une belle balance de plats végé, fruits de mer / poisson & viande. Tout ce qu'on a dégusté était savoureux. Nous avons pris 5 plats pour deux personnes avec du pain & un dessert & c'était parfait (peut-être un peu trop pour moi mais mon conjoint a compensé :)). Le choix de vin convenait parfaitement (j'aurais apprécié qu'il y ait une option de champagne & un peu plus de choix de mocktails mais bon… on ne peu pas tout avoir ;)). Le service était super aussi & quelle joie de manger le tout sur leur superbe terrasse. J'ai déjà hâte d'y retourner!View more
Anémone c'est bon, c'est bien fait dans une ambiance conviviale qui nous fait regretter l'ancien locataire, le Manitoba. Mais autant certaines relations peuvent être chatouillées par un accroc, elles sont parfois littéralement gâchées lourdement par du sable dans l'engrenage. Une entrée de 3 temakis pour 2 personnes à 24$ qui se mange en 2 secondes, c'est cher, c'est chiant à se séparer à deux mais ça passe. On pardonne & on continue. Mais lorsqu'on nous sert du sable plein les épinards, qu'on se donne la peine de le mentionner au serveur qui nous remercie, laisse le tout devant nous & nous charge l'assiette qu'on a pas mangée, là, c'est un bris de confiance assuré. Y'a faute majeure. C'est non. C'est juste un gros NON.
Au prix de l'addition, j'ai grincé des dents longtemps après mon départ. Sûrement que c'était les restants de sable que j'avais en bouche.View more
Un resto dans un lieu un peu caché mais qui vaut le détour . On a beaucoup aimé le rapport qualité prix , le service précis mais non prétentieux & le menu original. Un bar est voisin ce qui vous permets d'aller prendre un verre avant ou après .View more
Superbe!! Une ambiance chaleureuse, un accueil personnalisé & Jesse notre serveur, nous a conseillé avec soin & a bien su cerner nos goûts pour que notre expérience soit mémorable !!!!!View more
Table d'hôtes extraordinaire. Belle carte de vin nature.
Soirée parfaite !View more
Very kind & helpful staff! Incredible, creative & unique dishes made entirely in house. A wonderful experience- will go back!View more
We had the omakase menu. The service was great - friendly, accommodating, & mostly attentive. The decor of the restaurant was lovely - a mix of organic modern & industrial design that felt cool & comfortable. The acoustics, however, were terrible. In the dining area, it was quite loud, to the point of being overwhelming & hard to hear each other. The food was nicely presented & the ingredients seemed to be good quality. Even though nearly every dish on the menu had meat, they were open to adapting them to vegetarian or pescatarian. That said, every dish was overly salted, cooked, & had a lot of butter. There was the occasional light spicy & sour flavours, but nothing fresh or crispy. These tastes, one after the other in every dish, left us thirty, bloated, & with an unpleasant mouth feel. I'm glad I wasn't there on a date! With a bit some proper insulation for sound, WAY less salt & butter, & an addition of some lighter, crispy & fresh flavours/ingredients/dishes, this place could be fabulous.View more
I could forgive the irritating industrial hipster ambiance. But the food was unsalvageable. Which is a pity because if someone would just throw out the salt shaker, there might actually be some flavour under there. Also: it's the 21st century already. Lose the endless butter & cream! An important warning: the noise level is absolutely intolerable. We measured 90 decibels, which is hazardous to your health. Last point: the service was très ordinaire. We ordered the tasting menu, but there was no sense of pacing of the dishes, we waited for empty plates to be cleared & our glasses of water refilled. Wait! One more ridiculousness: no espresso or cappuccino. Did I really give this place two whole stars?View more
On a tout adoré: le lieu, l'ambiance, le service & bien sûr la nourriture! Tout était extrêmement réussi de l'entrée au dessert 👌View more
This is exactly the type of restaurant my wife & I love. Small, open kitchen, great service, & most importantly, food that is delicious & creative enough for us not to have been able to think of it or make it ourselves at home. Great meal. Thanks Anemone!View more
On a pris le menu découverte à 7 & c'était particulièrement goûteux & balancé. Bravo pour votre menu bien construit.View more
Délicieux petit resto de quartier Service hyper sympathique ! Belle terrasse agréable (nous y sommes allés en été !)View more
Très belle découverte. Le service fut impeccable & la qualité des plats, excellentes. Le rapport qualité/prix est définitivement au RDV.View more