We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Reviews often mention
dessert(6) vin(5) cocktail(4) excellent service(3) terrasse(3) bar(3) temaki(3) champignons(3) thon(3)Le service était impeccable! Nos favoris ont été la mousse de foie de volaille en entrée & les nouilles biang biang en repas. Les desserts sont tout simplement exquis. Nous avons particulièrement apprécié le dessert avec crème de panais & sorbet à la baie d'arbousier: parfait mélange acidulé & sucré. Nous serons de retour, c'est certain!View more
Sérieux le restaurant Anémone offre une expérience gastronomique sua coche! La table d'hôte à 55$ est une véritable perle avec des portions généreuses & une identité culinaire marquante. Une recommandation sérieuse pour les amateurs de cuisine raffinée++View more
Each dish was a work of art. Michelle star menu, with explosive flavour, balance & complexity. You have to try some of their specials, we got the soba noodles with crab which was delicious & the uni hand rolls. Service was excellent & our waitress explained the dish in detail. Menu changes with the season, looking forward to visiting again.View more
The food is very experimental. Small portions (tapas size) quite an interesting dinner experience! A bit pricy but worth it.View more
Petite portion, quand même cher, mais bonne ambiance & excellent serviceView more
Beautifully designed space with fun & delicious dishes. The staff is very friendly & helpful, & gave us great wine recommendations. The food was absolutely delicious & was creative without being pompous.View more
Très bon mais le niveau de bruit c'est vraiment pas possibleView more
Tout était excellent : nourriture créative, variée & savoureuse, service & accueil très chaleureux, ambiance décontractée. On va revenir 🤩.View more
Mais quelle soirée incroyable pour la St-Valentin. Service hors-pair de la part de Élodie au bar & que dire de la carte des vins/cocktail qui accompagne une cuisine succulente !!!View more
Excellent service! J'étais allé manger chez eux pour la st-valentin. Nourriture très bonne & service excellent.View more
I just finished an amazing meal there. I don't write reviews, like ever really-the only time was for a tire guy in Brooklyn who did superb work. But those short ribs were f'ing amazing. & I'm from New York- so we, um, eat a lot of beef. Like just amazing flavorful short ribs. & the sushi rolls were on point too! Service was amazing, atmosphere cool, friendly staff. Just go!View more
Food, atmosphere & service are all perfect. Can't wait to returnView more
Une excellente table montréalaise! Ma conjointe & moi avons grandement appréciés les plats, les vins & l'ambiance. Le service était excellent. Tous les plats étaient parfaitement asaisonnés, raffinés & faits avec des ingrédients de qualité. Seule critique: les temakis étaient très bons, mais moins exceptionnels que les autres plats. À notre prochaine visite, nous prendrons plus de plats provenant du reste du menu.View more
Cuisine absolument délicieuse, originale & raffinée! Le plat de thon & le plat de poireaux étaient nos coups de coeur. Un peu bruyant, mais mise à part ça c'était une soirée mémorable. On y retournera c'est sur!View more
Mon nouveau restaurant préféré au monde merci à Maude pour l'excellent serviceView more
Super belle soirée! Notre serveuse était très sympathique & le rythme entre les plats était parfait. Plusieurs choix de vins au verre. Nous avons commencé avec les Temakis, nous avons pris un de chaque. Le meilleur était définitivement celui aux champignons suivi de celui à l'omble chevalier. Les deux autres boeuf/thon étaient pour moi très fades, un peu décevant. Le plat de thon était délicieux & hyper frais. Magnifique plat de pétoncle avec une cuisson exquise & c'était parfait avec les lentilles, cela faisait un beau jeu de texture. Le plat de pâte était aussi délicieux, j'en aurais cependant pris le double. Le plat de ris de veau était notre favori de la soirée..la perfection. Belle cuisson/panure délicate & une bonne portion de champignons! Je recommande !View more
Excellent restaurant TOP 2 à Montréal La table au bar avec vue direct sur la cuisine c'est génial Tout les plats était extraordinaire Mention spéciale pour les pétoncles Bémol un peu cher.. presque 300$ a deux sans boissons & sans dessertView more
Le meilleur ris de veau à Montréal. Cocktails d'exception. Le temaki aux champignons est également extraordinaire. Exceptionnel. By far. Must visit - Long live Anémone !View more