Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Santos Tapas Bar Montréal
Joyeuses fêtes !

Avis pour Santos Tapas Bar Restaurant

4.1 / 5basé sur 271 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 9 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

Non mais sérieusement qui a dit restaurant? même à la garderie de mes enfants les portions sont plus grosses pis en plus on me pousse en bas de ma chaise à peine fini de manger en me disant que des plus gros clients allaient acheter des bouteilles. En plus le menu de groupe pour 4 on donne 3 boulette??? Ou 2 tacos??? Drôle de façon de partager!! Le service quoi dire vraiment mais médiocre. Finalement des prix exorbitants & services nourriture de schenouttee

20 mars, 2022
Signaler
Rebeca
Service
Nourriture
4.0

On devrait pouvoir arriver chacun à notre temps lorsqu'on a fait une réservation & que des personnes du groupe sont déjà à la table réservé

12 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
2.5

Trop dispendieux pour ce qui est offert. Portion ridiculement petite pour le menu de groupe. Je n'ai jamais vu cela ailleurs à Montréal. Trop dispendieux pour la qualité des produits. Ambiance de danse/music mais impossible de danser donc musique trop forte pour rien. Devrait s'ajuster au contexte de pandémie.

02 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Charlyne
Service
Nourriture
5.0

Nous y avons fait notre party staff ,menu de groupe tout à fait succulents & copieux,musique & ambiance festive tout le monde dance en soirée je le recommande

26 janv., 2020
Signaler
Avis vérifié
Debby
Service
Nourriture
5.0

J'ai adooooooooré ma 1re soirée au Santos. Nous étions un groupe de 10 pour l'anniversaire d'une amie & étions tenus de prendre le menu de groupe. Réticentes au début, nous avons finalement éte comblées. La nourriture proposée était fraiche, délicieuse mais surtout abondante. Les employés (que ce soit l'hôtesse, les serveuses, les barmen/maid) sont agréables, polis, beaux. La clientèle est distinguée. Le DJ du samedi soir est MALADE! J'ai adoré ma soirée & y reviendrai assurément!

08 déc., 2019
Signaler
Avis vérifié
Gabriella
Service
Nourriture
4.0

Ont était un bon gros groupe de 15 personnes ont c'est faites bien accommoder le service était excellent & ont a eu le droit d'amener un gâteau d'anniversaire alors c'était super!!! par contre La nourriture était moyen... mais à part ça ont a passer une agréable soirée après quand c'est devenue club! Le DJ nous a fait danser toute la nuit!!! Merci Santos

19 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
1.0

J'ai fait une réservation par le site web de Santos Tapas Bar environ 2 semaines avant l'événement que j'ai organisé pour fêter ma petite soeur. J'ai bien inscrit sur cette réservation que c'était pour un 18e anniversaire, nous avons même appelé à cet endroit pour confirmer que nous serions plus de personnes que sur la réservation originale & tout était beau. Personne à ce moment ne nous a expliqué que celle-ci n'était pas garantie jusqu'à notre arrivée ni que " votre clientèle du samedi est plus âgée ". Avoir su, je n'aurais pas fait déplacer 15 personnes. À notre arrivée, nous avons eu un accueil vraiment horrible, en plus de nous refuser l'entrée, les deux hommes à la porte ont été impoli, aucunement professionnel & très arrogants. Ne faites jamais de réservation pour un groupe à cette place, je vous le déconseille fortement. Je travaille au service à la clientèle moi-même, & j'aurais honte à leur place de traiter des clients de cette façon.

07 mai, 2017
Signaler
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Un service rapide, des tapas de qualité, du bon vin, des shooters, une bouteille payé par la maison, une serveuse super gentille, de l'ambiance, de la bonne musique, belle déco. Parfait pour les groupes & pour faire le party!

21 juil., 2015
Signaler
30 Commentaires
Service
Nourriture
2.5

Nous avions réservé bien à l'avance pour un souper pour un groupe de 10 personnes. Lorsque nous sommes arrivées, on nous a donné la banquette où il ne rentrait certainement pas 10 personnes avec une table composée de 2 planches de bois étroites...Nous avons dû ajouter 2 chaises. Certaines d'entre nous avons mangé avec le plat dans les mains...Côté nourriture, c'est bon sans plus. J'aurais apprécié que les plats de tous soient tous servis en même temps vu qu'ils avaient été commandés ensemble, sauf qu'il y a eu des retards de 20 minutes entre leurs arrivés.(les tartares sont arrivés en dernier...) Les cocktails étaient bien. Somme toute, c'était bon, mais je n'y retournerai pas.

29 sept., 2014
Signaler
Santos Tapas Bar MontréalRecherche