Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
lundi | 7:00 (am) - 9:00, 12:00 - 13:30 |
mardi | 7:00 (am) - 9:00, 12:00 - 13:30 |
mercredi | 7:00 (am) - 9:00, 12:00 - 13:30 |
jeudi | 7:00 (am) - 9:00, 12:00 - 13:30 |
vendredi | 7:00 (am) - 9:00, 12:00 - 13:30 |
samedi | 7:30 (am) - 10:00, 18:00 - 21:00 |
dimanche | 7:30 (am) - 10:00 |
À propos
Commodités et plus
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutvin(217) qualite(152) dessert(138) prix(135) degustation(110) excellent service(107) menu dégustation(92) saveur(60) bon service(55)Notre expérience au restaurant de l'ITHQ à Montréal a été tout simplement exceptionnelle ! Nous avons été enchantés par notre repas du midi, préparé avec soin par l'équipe de Pasquale Vari. Chaque plat était un véritable délice pour les papilles, mettant en valeur la créativité & le savoir-faire culinaire de l'équipe. L'ambiance était chaleureuse & accueillante, & le service impeccable a ajouté une touche de raffinement à notre expérience. De plus, nous avons été agréablement surpris lorsqu'on nous a offert des crêpes Suzette en guise de dessert, une délicate attention qui a parfaitement conclu ce repas mémorable. Un moment véritablement inoubliable !Voir plus
Félicitations pour le dessert ! Pas trop sucré !!!
Sur le service, vraiment agréable & professionnel, mais le vin s'est fait un peu attendre - meilleure coordination des fonctions distribuées pour le servir avant les amuses gueules....
Le lieu est très agréable, le service professionnel & sympathique, les entrées & les plats sont très bons, le dessert était un tout petit peu trop sucré & froid à mon goût :)
merci pour votre accueil !
One server seemed not to understand when I said le dessert est friable, il se désintègre. Yet I spoke in French because her English was weak. I don't like foods that fall apart. The taste was good, but not the conception.
Ambiance & service parfait! Bémol- les aiguillettes de canard étaient trop cuites. Le dessert au faux-mage- était bon mais trop lourd- je suggère une plus petite portion accompagnée de fruits ou compote...
Le plat, risotto aux pétoncles: excellent.
Le dessert végane : pas à la hauteur de ce que faisait avant l'ITHQ. Drôle de recette actuellement
Très dispendieux pour le menu dégustation qui pourrait être plus raffiné & original... seul le dessert était recherché mais bon service & bonne ambiance
Le seul minuscule, voire infime, hic que nous avons expérimenté concernait le choix de vaisselle pour le dessert. En fait, le dessert au chocolat (dont j'ai oublié le nom) a été servi dans un bol, ce qui était moins approprié pour ce type de dessert. Plus tard, en regardant nos voisins de table, nous avons pu constater que le bol avait été été remplacé par une assiette (choix judicieux).
L'ambiance dans ce restaurant est extraordinaire, on se sent loin. Le seul bémol: il n'y a pas beaucoup de choix d'entrées, de plats principaux & de desserts. L'entrée avec légumes racines m'a déçue; de petite taille & la saveur était un peu décevante. J'aurais bien aimé pouvoir choisir une soupe ou un potage, qui n'était pas au menu à la carte.
Bonjour, le plat principal était excellent (omble). Le dessert (Kouign Amann) était trop cuit: très dur sur la surface. Aussi, très salé. La mousse au chocolat était sublime.
Merci
Repas du 17 janvier 2024
Le dessert était un peu trop audacieux à mon goût (crème anglaise au gras de canard). Autrement, c'était très bien. Merci pour cette belle soirée!
Les entrées (Tartare de légumes racines & Ragout de haricots blancs) étaient délicieuses & très bien présentées. *****
Plats principaux (Agneau & Risotto aux pétoncles) étaient merveilleux à tous les niveaux. *****
Le dessert par contre était décevant. Belle présentation & le gâteau aux roses sauvage était bon mais la sauce & le panais confit goutaient trop le gras de canard - ce qui n'allait pas très bien dans un dessert. **
Service excellent - professionel, courtois vec de bons conseils. *****
We took the set dinner. The entree & dessert were good but the in between's were bland. No interesting combinations. Really disappointing!Voir plus
Des plats un peu plus chauds & le dessert plus diversifié
Rapport qualité prix désastreux, bien que le service soit agréable, les desserts laissent à désirer.
Étant une assidue de l'ITHQ, j'ai été déçue par la soupe au poulet salée , tellement que ça rappelait le Bovril.
La tarte tatin n'est pas à la hauteur de vos desserts habituels avec si peu de pommes & beaucoup de gelée & de crème fouettée .
Nos plats, par ailleurs très bons, n'étaient pas suffisamment chauds (potages & plats principaux).
De même, il y a un manque de choix dans les desserts offerts.
Pour ce qui est du service, plusieurs manques étaient notables (français déficient (?) causant des malentendus; rappel de ce qui avait été demandé (lait chaud pour le café); etc.
Enfin, il y avait absence de superviseurs pour faire part de nos remarques, de même pour se rendre compte des manquements divers.
Merci!
Malheureusement nous n'avons pu prendre de dessert car il ne restait plus rien à part du fromage.
Il me semble que le chef aurait pu proposer un plan B.
Nous avons trouvé ça assez décevant & somme restées sur notre fin de sucré pour finir un bon repas!
Avons bien apprécié le choix des mets dans l'ensemble du service qui était laissé à la discrétion du chef. Les membres du personnel ont été des plus cordiaux, répondant à toutes nos questions. Le choix des différents vins était excellent sauf pour le vin blanc qui accompagnait le dessert ; à notre avis, il aurait dû être plus sec.
Une soirée inoubliable.
Nous avons été très déçues du plat principal, nous avons pris le poisson, l'omble & le goût était très fade, la sauce aux betteraves était pas très relevée. Par contre le dessert, la tartatin était délicieuse. Je ne crois pas que je vais recommander ce restaurant à d'autres personnes & que je vais y revenir pour luncher, peut être juste pour le petit-déjeuner en espérant que ce sera meilleur.
Le plat principal vol au vent etait ordinaire ,cela manquait de saveur & le feuillette un peu sec .Le boeuf sous vide & cuisson medium saignant n'etait pas assez tendre .Les amuses gueules, entres & dessert est tres bons & votre personnel poli & chaleureux .
Merci
Les portions étaient vraiment trop petites. Entrée, plat, fromages & desserts & nous avions encore faim. Le plateau de fromage à partager: 3 petits morceaux de fromage à partager entre 4 adultes... également pas beaucoup de différences entre le choix du menu dégustation & un choix à la carte: mêmes plats, mêmes prix ou presque. Mais belle expérience malgré tout, on reviendra.
Nous étions un groupe. Les gens ont apprécié la nourriture & plus particulièrement le dessert. Au niveau du service, certains apprentissages demeurent à compléter, ce qui est tout à fait normal considérant qu'ils sont encore à l'école & justement en train d'apprendre. Merci & bonne journée
Local QC & French sourced fine dining. This is one of the very few restaurants that will read your booking notes. Wonderful place for gatherings & elevated dining. Very prepared staff & cuisines, services were all great. Price-value at perfect level. Desserts were very good too. No wonder customers keep coming back to this gem!Voir plus
Super combinaison & créativité gourmande. Excellent service & ambience phenomenale.
Toutefois, les entrées sont trop petites pour leur prix pendant que les desserts sont assez grands. C'est un peu trop cher pour être un restaurant chic mais fait par des étudiants.
On avait faim à la fin & on a dépensé 100$ par personne (avant pourboire!!)
Visited during a weeknight & had the table d'hote. We were welcomed in a professional manner & every staff member knew their role precisely. The oysters were fresh & each sauce was perfectly matched. The quality of the food was incredible & we even got a crepe suzette prepared in front of us for dessert! A wonderful experience all around & we will certainly be returning!
À renouveler très souvent. Merci particulièrement à notre serveuse ainsi qu'au chef pour son superbe dessert végane (lunch du 21 novembre 2023).
Bonjour, merci pour cette agréable soirée.
Comme il s'agit d'un resto-école, je me permets un petit commentaire qui je l'espère sera constructif.
3 petits points "moins bons" :
- le serveur nous a proposé la dorade en suggestion en le décrivant exactement comme l'omble chevalier ... sans nous parler de la différence notable de prix.
- Les morceaux de volailles du Vol-au-vent sont un peu trop gros & il y a un gros manque de sauce pour que ce soit plus "fluide" a manger & plus goûtu.
- Le dessert à la pistache disposait d'un excellent feuilletage, seule la garniture manquait. Le dessert aurait pu être plus gourmand avec un peu plus de matière.
Le gel de cassis est une vraie merveille !!!
Merci encore & nous reviendrons !
L'entrée de pétoncles & courgettes était trop vinaigrée
La jeune serveuse a fait 2 erreurs; elle a omis de nous présente le plat du jour & a tutoyé la cliente
Le dessert de mousse au chocolat & le pain sont à tombe littéralement par terre c'est sublime
Les plats principaux cavelli au cacao & la dorade étaient succulents bien relevés & très copieux
La ratio qualité prix est correct
Nous sommes arrivées juste pour notre soirée spectacle malgré le fait que nous avons souligné la situation à la serveuse a 3 reprises
Expérience à refaire mais plus de rapidité à servir pour ceux qui ont une soirée à 20h