Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 5 pm - 8:30 pm |
Thursday | 5 pm - 8:30 pm |
Friday | 5 pm - 9 pm |
Saturday | 5 pm - 9 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allbistro(54) vin(36) rebelle(32) prix(32) tartare(28) salad(25) dessert(23) wine(21) qualite(20)Vraiment pas impressionné. Qualité correcte sans plus, portions très petite comme si on était dans la haute gastronomie, mais c'est pas le cas. & le service ordinaire. Bref très dispendieux pour ce qu'on nous offre.View more
La nourriture est sublime, bonne qualité des produits, portion parfaite. Il fait un peu froid dans le resto. Il faut apportez une veste & ne pas s'assoir près d'une fenêtre. Je recomnande ce resto👍View more
Excellente qualité d'ingrédients & des plats à très bon goût. Cependant, notre groupe avait encore faim malgré que nous ayons pris entrée, plat principal & dessert. 3 samosas chacun n'étant pas plus gros qu'une pièce de monnaie, polplettes délicieuses mais quantité encore minime. À $100 p.p. (Avec alcohol) on aurait espéré en avoir un peu plus pour notre argent. C'est des prix du centre ville & même la, on y trouve plus dans l'assiette. Super content qu'un tel restaurant existe dans la région & je souhaite une belle continuation. Mais pour le prix c'est pas acceptable de ne pas se sentir rassasié.View more
Nous avons été émerveillé par la qualité du repas choisi. Le service était impeccable. L'ambiance était parfaite pour nous.View more
Bon rapport qualité prix. L'accueil chaleureux par le propriétaire & la qualité du service ajoutent à la belle expérience gastronomique. L'ambiance est très agréable & sans chichi. Les portions sont généreuses & l'équilibre des goûts était pour moi parfait. La mise en valeur des bières locales est appréciée. & que dire de l'attention portée pour l'expérience au delà du resto: mon fish & ship étant trop généreux je rapporte une partie chez moi. La sérieux m'ayant recommandé de m'en faire un sandwich. Belle surprise que de trouver dans mon contenant le morceau de pain parfait pour faire le dit sandwich (qui n'était évidemment pas dans mon assiette de départ). Je recommande fortement ce bistrot autant pour un souper d'amoureux qu'une rencontre entre amis.
Nous aurions aimé qu'on nous mentionne qu'il y a un deuxième service 2h après la réservation à l'arrivée puisque nous n'avions pas vu l'information ailleurs. 2h en tout & pour tout pour déguster un souper de qualité & prendre un verre ou deux c'est serré & un samedi soir c'est désagréable pour nous... Nous aurions mangé ailleurs si nous l'avions su avant de s'asseoir ...
Merci. Nous adorons votre restaurant. Excellente qualité. Bon rapport qualité/prix. Très bonne ambiance causy.
Mon tartare de boeuf n était qu' assaisonnements & trop relevé. Le goût du boeuf n était pas présent dans le mélange. La salade d accompagnement trop imbibé de vinaigre balsamique. Les crevettes à la lime étaient correctes, sans trop de panure ce qui est excellent, mais manquaient de lime & de poivre. Somme toute compte tenu du prix représentatif du prix du marché pour moi mon souper était correct sans plus. La salle était pleine, bon signe de succès & par conséquent bruyante. Personnel accueillant, courtois & souriant. A reprendre avec un autre choix de menu. Nous sommes contents d avoir un restaurant de qualité dans la région.
Résidents de Saint-Lazare, pour une première fois, mon mari & moi avons pris le souper chez Rebelle hier soir (réservations à 17h45). Nous avions choisi le menu Ardoise que vous complimenté sur votre site. Nous étions extrêmement déçus de notre repas. La crème chowder a été servie tiède & le filet mignon n'était pas tendre comme le devrait être un vrai filet mignon. Le montant de la facture que nous avons payé n'équivalait pas la qualité attendue de la nourriture. Claudette Gélinas 450-458-8600
Rare de trouver un resto qui offre une qualité supérieure de manière constante depuis l'ouverture! Très apprécié!
J'était très excité à l'idée d'avoir un bon bistro à proximité. Ayant, dans une autre vie, été cuisinière & oeuvrer en restauration pendant une quinzaine d'années ; Un bon petit bistro de saison avec produits locaux, ce n'est pas de trop & dur à trouver dans le coin. & espérait une place pour venir aperoter ici & là au bar avec une entrée.
L'accueil & le service très bien. Mais nous avons attendu bien trop longtemps pour nos entrées. & ensuite encore trop longtemps pour les plats. Il n'y avait rien de saisons dans les accompagnements. C'est l'automne, on s'attends à de la courge, des racines. Tout goûtait bon... mais qualité prix, les portions sont insatisfaisantes pour un plat à $40, en plus je réitère le manque de recherches dans sa compositions. Je suis extrêmement déçu. La cuisine de saison ne s'arrête pas juste aux limites de Montréal. & on est dans le bassin maraîcher. Il y a la ferme Léger juste à côté sur Saint-Louis pour en nommer juste une & la ferme de champi un peu plus haut sur ste-Angélique.
& svp, j'ai cultivé des pousses dans ma vie, c'est d'une attention précieuse. Les mettre en ''tas'' dans une assiette, ce n'est pas les mettre en valeur.
Je devais vous envoyer cette critique, car j'espère vraiment que vous réussissez, surtout avec tout les restos qui ferme. Saint-Lazare est prêt pour de quoi de bon, regardez le Tompol café comment ca marche!
Vous avez essayer de nous récupérer en nous offrant les digo, ou café, ou dessert.... Il est tard c'est la semaine. Offrez nous l'apéro qu'on a pris, ou l'entrée qu'on a attendu presque une heure, pas un café!
J'aurai voulu vous écrire une critique positive. Mais, je pense que vous allez plus gagner avec mon honnêteté.
Si j'avais des attentes, c'est que vous les méritez. Je suis certaines que vous pouvez faire mieux, vous avez tout à votre porter.
Bon courage!
Plusieurs petites, minuscules mouches nous ont importunés durant le repas. Même que notre voisin de table a dû en retirer une de son verre de vin. Ça n'enlève rien à la qualité de l'accueil , du service & de la nourriture mais je voulais vous le souligner afin de tenter de corriger le tout. A+
Nous avons été très satisfaites de notre dîner sur votre belle terrasse. Vraiment excellent!
Par contre, pas à la portée de toutes les bourses ! Ça semble être le prix à payer pour de la qualité!
Le bruit est très désagréable, on doit crier pour s'entendre, les calamars étaient terribles, panure & cuisson. Les moules ds l'assiette de pâtes étaient trop cuites. De même que la pieuvre trop cuite. Aucune table d'hôte & des prix beaucoup trop chers pour la qualité. Nous ne retournerons pas.
C'est un coup de foudre ! Le resto est beau, mais la terrasse est splendide! Le repas était alléchant, difficile de choisir ! Tout était délicieux, de l'entrée au dessert! Le proprio prend le temps de jaser avec chacun des clients sans être insistant, juste agréable ! Je sais que j'y retournerai, c'est certain ! De la nourriture de qualité , excellent service, je suis ravie !
Bravo! Expérience hyper agréable. Très convivial & chaleureux. Le menu de style bistro est rempli de grands classiques bien apprêtés. Une cuisine goûteuse & savoureuse sans superflu. Une belle carte des vins pour nous faire découvrir des petits joyaux. Je vous recommande la pieuvre grillée, honnêtement la meilleure que j'ai mangé depuis toujours. Un service délicat, sympathique & sans embûches. Des prix honnêtes pour une cuisine apprêtée avec des aliments de qualités. La présence amicale du Cuisinier Rebelle (Antoine) & sa famille, nous donne l'impression d'aller souper chez des vieux chums! Un incontournable pour tous.
La qualité de la nourriture est excellente. Le vin & le service sont impeccables. Cependant, le bruit est vraiment très agressant. Il y avait une table de huit filles. Elles jasaient & riaient mais rien de déplacer selon moi. Pourtant, le son était vraiment désagréable. L'endroit est-il trop petit?! Peut-on faire quelque chose pour atténuer ce bruit? C'est assez pour que nous n'y retournerions plus.
La qualité est au rendez-vous & le menu est simple mais il devrait se développer au fil du temps