| Monday | |
|---|---|
| Tuesday | |
| Wednesday | |
| Thursday | |
| Friday | |
| Saturday | |
| Sunday |
Amenities, services & more
Reviews for L'Impressionniste
| Food | |
| Service |
Reviews often mention
Display Allprix(23) vin(19) qualite(17) tartare(12) groupe(12) veau(11) sauce(10) dessert(10) rapide(10) français(10) magret de canard(8) française(8)
Best French restaurant in Montreal (thats not in montreal)
Menu degustation, foie gras central… Riz de veau incroyable avec champignons. Je reviens 100% pour essayer les spécialités du chefs (cervelle ou un autre abat) place is open since 1988 & when we went was a full house. No kidding, was 10/10 !!!
Voici la liste:
- Quel idée perfide & révoltante de servir une sauce aigre de câpre & de moutarde avec une tranche de gras frit. Il y a façon de bon goût de servir un cerveau & ça n'était pas la bonne.
- Le riz de veau était adéquat.
- Le service était adéquat.
- Le prix était exagéré.
Trop dispendieux pour ce que vous allez manger. Allez voir ailleurs.
excellent diner en groupe de 5; le plat de rognons de veau sauce moutarde était excellent; prix raisonnable; excellent service; ambiance décontractée;
Ça faisait quelque temps qu'on y était allé. Quelle belle surprise. La cuisine en est à un niveau de haute gastronomie. Tout mais tout était excellent. Les riz de veau en entrée, à couper le souffle. Le magret en principal, incroyable. Les sauces, dignes des grands sauciers mondiaux. Le personnel rend tout plus beau, tellement gentil. On y retourne sans attendre....merci
Le fois de veau était un des meilleurs jamais mangé, le boeuf bourguignon était un régal. L'accueil & le service très agréable, avec gentillesse & un brin d'humour. Le prix est très compétitif étant donné la qualité du repas & de tout ce qui l'entoure, dont le Kir fragoli à l'apéro, le Pinot Noir avec le plat principal, le potage aux champignons & le désert au chocolat. Une soirée qui invite à revenir.
Malheureusement le ris de veau était sec donc trop cuit, mais sa sauce extraordinaire. Le service était seulement correct pas plus
Ma conjointe & moi avons commandé le foie de veau etmaconjointe`a laissé une partie de sa portion & que j'ai mangé la portion servie au complet. Il nous semblait que le foie n'avait pas la consistance régulière, puisqu'il était pâteux & fibreux, plutôt que ferme, comme nous avons la coutume de le consommer. Ce dernier avait une saveur fade, insipide. Nous regrettons ne pas avoir commenté sur les lieux, mais étant coincés en temps, nous ne souhaitions pas engager un débat possiblement prolongé.
Très déçue, j était une cliente fidèle mais là, rognons de veau pas de légumes & des frites, très décevant, pas de service, il a fallu demander du café du sucre, du lait, les toilettes étaient dégueulasse, je n y retournerai pas, avec facture 126$
Très bon restaurant français. C'est ma 4e fois. A date nous avons tout aimé, les entrées de saumon gralax, les calmars, les soupes, le filet de mignon de kangourou, la joue de veau (un délice qui fond dans la bouche), le fois de veau, les rognons de veau. Les desserts offerts avec le coupon Tuango sont ordinaires mais bons.
Pour la carte de vins, il est vrai que les prix sont un peu plus élévés que dans d'autres restos.
Le service a toujours été impeccable. Jean-Pierre le proprio est très souvent sur place & son personnel est gentil & aimable.
Bémols: Les tables sont très proches l'une de l'autre...alors oubliez les conversations privées & attention à vos verres d'eau & de vin.
Si vous avez des coupons, réservez d'avance car le resto est souvent plein les jeudis, vendredis & samedis soirs.
Le pourboire est déjà calculé sur votre facture (15%) si vous avez un coupon, ce qui peut ne pas plaire à tous.
Pas toujours du stationnement mais le garage de l'autre côté de la rue semble accommodant.
Bref à essayer si payer une bouteille de vin 45-50$ ne vous dérange pas.
Bonne soirée