| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPresse
Vidéos
Avis pour Le Marlow
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutqualite(76) vin(74) saveur(70) prix(61) bruyant(59) chef(59) apportez votre vin(58) dessert(54) terrasse(41) tartare(29) boeuf(25) recommande fortement(23)Quelle super découverte! Un AVV qui rivalise les meilleurs de Montréal, d'ailleurs avec des cotes Google semblables & bien méritées. La cuisine est délicieuse & aromatique pour ceux qui aiment des sensations plus fortes. Nous avions un brunello & cela allait très bien. Absolument tout a été excellent (ce qui est très rare): amuse-bouche de carpaccio avec purée d'olives, tartare de boeuf (un des très bons que j'ai gouté & je suis vieux!), magret de canard, onglet, dessert & même le trou normand était une découverte parfumée géniale.
Bonjour, mon conjoint & moi sommes un peu déçus de notre soirée aujourd'hui. Nous habitons pas très loin du Marlow & cela fait environ 5 fois que nous sommes allés manger à ce restaurant . En général, tout était bon à chaque fois que nous étions là mais ce soir, je ne sais pas s'ils ont changé de cuisinier mais l'onglet de boeuf que mon conjoint a choisi était fade & peu savoureux. Pour ma part, mon magret de canard était presque cru. Je n'ai pas pu finir mon assiette tellement que la viande me roulait dans la bouche 🤢...la serveuse n'est pas venue une fois nous demander si tout allait bien ni nous proposer au début du poivre ou sel pour nos plats... pour le dessert, mon conjoint a pris le risotto & ce n'était pas à la hauteur du restaurant... De plus, la serveuse ne nous a pas apporté des couteaux pour qu'on coupe notre viande & après 10 minutes, j'ai dû demander à une autre serveuse de m'apportez des bons couteaux... on avait des couteaux pour beurrer seulement 😩😩.... Bref, j'ai beaucoup vanté ce restaurant à mes amis comme quoi les plats étaient savoureux & succulents & le service très bien mais après ce soir, je ne suis plus certaine... Ouais.... Voilà vraiment très déçue 😕...
Très bon restaurant, le service était excellent. La nourriture etait bonne. Je veux pas sonner pédant mais je dirait plus un 4.3* si ca serait à Montréal. 4.8 c'est exagéré. On a eu le dumpling au crevette avec le riz de veau, troue normand au petit fruit & sangria, tartare de boeuf bbq, & gâteau choco deconstruit. Le dessert etait excellent. Je pense pour la rive sud c'est tres bien mais ca vaut pas le détour si vous êtes de Montréal. Apportez votre cin est super in a emmener un "the work of time, Springfield estate 2017" (sud aficain style bordelais) & l'accord était très bien.
Service professionnel,courtois & chaleureux
Nourriture excellente & très belle présentation...bravo au chef!
La seule suggestion, varier le menu. Il y avait 3 mets principaux avec du boeuf.
Félicitations à toute l'équipe!
Ma fille & moi étions impatientes d'essayer ce nouveau petit resto qui s'est implanté à St-Hubert. Le Covid a malheureusement retardé ce moment mais finalement la veille de la Fête des mères nous avons réservés pour le service de 17h30 & avons été bien reçus par Caroline qui nous as offert une petite table près de la fenêtre. Caroline nous a bien informé & détaillé le fonctionnement du 5 services, l'amuse gueule & une description de certains des plats nous intéressants. Service rapide & efficace au départ. Malheureusement, pour la suite, le service s'est fait un peu long. Sincèrement, je comprend le propriétaire de vouloir maximiser son espace & rattraper toutes les pertes monétaires de la dernière année, toutefois, il faudrait prendre en considération que vous n'avez pas tout le personnel nécessaire pour accommoder & offrir un service 5 étoiles à tous les clients attablés dans votre resto. Je crois sincèrement que vous devriez prendre un peu moins de clients afin de vous assurer qu'ils soient servis vite & efficacement afin de libérer la table pour le prochain service. Bon, au chose moins pénibles, la'bouchée du moment' soit Arancini était bien. J'ai aimé le croquant & la sauce mais pour moi j'ai moins aimé la saveur prononcée du parmesan. J'ai pris comme entrée le'poireau confit' & je l'ai trouvé un peu raide. Sans le canard, celui-ci aurait été simple mais le canard a définitivement rehaussé le tout. Le plat principal, pour moi a été la'balottine de poulet farcie'. J'ai bien aimé, je lui ai trouvé un petit goût piquant MAIS j'ai franchement détesté les gnocchis. Je les ai trouvés très pâteux & ayant un goût vinaigré très prononcé. À soustraire du plat & remplaçé par autre chose s.v.p. J'ai pris le dessert du jour a base de citron & c'était bien. Le trou normand après l'entrée est sûrement vu comme une belle attention mais pour ma part je trouve cela inutile. Donc, j'aime le resto style bistro'français' & avec le personnel complet & adéquat il sera bien. Les plats sont bien présentés & étaient bons MAIS rien n'était WOW. Je sais, je sais que tout a augmenté incluant les salaires, mais pour le moment, je ne crois pas que ce que j'ai mangé valait ce prix. Il y a place pour amélioration. Merci à notre serveuse de m'avoir offert un autre café CHAUD pour compenser celui qui est demeuré sur la table dans l'attente d'avoir du sucre. Je ne commenterai pas les plats de ma fille, je lui laisse le soin d'y apportez son avis personnel si elle le souhaite. Bonne chance au Marlow. 12-01-2024 2essai. Le service rapide & parfait du début à la fin par Isabelle. L'amuse bouche feuilletté dans une sauce aux arachides était juste ok. L'entrée de gnocchis au confit de canard & le credo de boeuf étaient très bons. Je me répète comme plus haut mais pour moi 'un trou Normand' n'apporte absolument rien a mon expérience culinaire & en fait, je trouve cela complètement inutile. Juste un peu tapé à l'oeil. Risotto bon mais pas assez dans l'assiette. C'est la première fois que je goûtais à de la joue de boeuf. Viande cuite lentement mais j'ai pas aimé le goût & la texture. Trop de filament de gras & une épice qui m'a déplu. Je ne l'ai pas mangé. Je tiens à souligner que nous avons avisé Isabelle que tous les plats étaient beaucoup trop salés. Je suis une saleuse mais c'était trop dans le cas présent. Guimauve feu de camp & mousseline pour dessert étaient bien. Donc, dans l'ensemble c'était mieux que la dernière fois même si c'était trop salé. Méritait que j'y ajoute 1 étoile MAIS j'ai pas eu de facteur WOW.
Salut,
Merci de l'accueil & de votre cuisine, encore une fois.
Boudin-pogo : très audacieux de s'aventurer à revisiter ce symbole de la mal-bouffe nord américaine pour en faire quelque chose de savoureux. Super panure lisse & fine, mais l'ensemble est un peu gras tout de même : peut être travailler la température de friture ? Mais ca reste une entrée surprenante, gourmande & osée. On aime !
Le crémeux d'oignons était super aussi.
Joue de boeuf - un classique. Très bon, mais c'est un classique. J'étais pas emballé par le reste des plats. J'aurais aimé trouver un poisson local plutôt que du saumon qu'on trouve dans le monde entier. J'imagine que c'est difficile pour l'approvisionnement mais vous le mériteriez à votre carte (flétan ?)
Paris-Brest : super bon, noisettes au top, crèmes au beurre pareil. Audacieux la courge, & réussi, félicitations. Beau mariage. Par contre, un paris-brest pas rond, c'est nier l'histoire de ce dessert ;-) appelez-le éclair dans ce cas-là...
Continuez, on aime le fait-maison & la cuisine inventive. Belle équipe en cuisine ce dimanche, qu'on aime regarder travailler avec passion & professionnalisme.
Pour être un client qui vient relativement souvent chez vous, j'ai trouvé la soirée de hier un peu moins bonne que les dernières visite. Chose qui est aussi déja arrivé, une autre fois dans les derniers mois lors d'une autre soirée ou lors de notre service, le proprio n'était pas présent sur place. Y a t-il un lien
Reste que pour hier; les entrées étaient tièdes, le plat principal (joues de boeuf) bien mais la garniture de champignons cru... je n'ai pas compris. J'ai pris ce même plat il y a de ça 3 semaines & c'était bien mieux.
On va certainement revenir, mais reste que mes commentaires son constructif & bon à savoir pour vous!
Trés bon, mais une coche de moins que lors des dernières visite.
On aime & on reviendra.
Bonne année & un beau temps des fêtes à vous & votre équipe!
L'expérience est fort agréable. La joue de boeuf est excellente. J'ai moins aimé le dessert à la guimauve à cause du goût de la pouding au chocolat dedans, donc pas apprécié. Je préférais l'ancien dessert à la guimauve. L'ambiance un peu bruyant vu le restaurant plein.
Un peu décue du repas cette fois-ci. Joue de boeuf qui ressemblait plus à du boeuf braisé. Le baba au dessert était trop sec. On avait adoré les pâtes radiator & la crème de mais était mémorable du menu précédent. Nous reviendrons car nous adorons votre petit rest super sympathique.
Sincèrement dans nos top restos à tous les points de vie! Expérience au bar chef qui nous en a mis plein les yeux mais surtout plein la bouche ! ABSOLUMENT tout était délicieux, Flanc de porc, boudin, gravlax l'espadon, joue de boeuf le tout merveilleusement bien présenté avec un service incroyable ! Merci à Benjamin & félicitations au super chef Romain ! Je vous le recommande x1000 ! Bon appétit!
Déçu par le tartare de boeuf sur un grand pain/ croûton. Difficile à manger & manquait de saveu
Bonjour, le service & l'ambiance 100%. Notre serveuse était adorable. La présentation des plats 100% c'est magnifique. Cependant, les saveurs , en particulier pour les plats principaux, n'était pas au rendez vous & c'était notre 2e fois même « problème » . C'est quand même dispendieux pour un apportez votre vin, je crois comprendre que vous cherchez à être un apportez votre vin avec des plats culinaires de qualités & vous y arriverai peut être un jour. Cependant , il va falloir travailler encore un peu. Je ne sais pas si vous connaissez le Théophile à st Bruno? C'est mon restaurant préféré. La présentation de vos plats me fait penser à ce restaurant mais niveau goût c'est loin d'être au même niveau. Ma critique a pour but d'être constructive à 100%. Votre dessert à la guimauve était délicieux & le trou Normand goût le ciel chaque fois. Mon magret de canard décevant par contre & l'onglet de boeuf de mon conjoint aussi. Goût fade & portion de boeuf trop petite. Les accompagnements aussi pourraient être plus travaillé. Nous reviendrons tout de même car vous avez beaucoup plus de positifs que de choses à travailler selon nous :-) au plaisir de vous voir évoluer , bonne continuité !
Il faisait froid sur la terrasse en soirée puisqu'un chauffe-terrasse était défectueux.
Pour le tartare de boeuf, le pain au fromage était placé en-dessous du tartare ce qui le rendait moite... C'est plus agréable de manger un croûton croustillant avec du tartare! De plus, ce pain n'était pas suffisant pour accompagner le tartare.
Bonjour, nous sommes des clients réguliers & c'est la premiere fois que nous avons une déception sur la nourriture entre autres l'entrée de pieuvre & onglet de boeuf qui était difficile a coupé. La lotte était correct & les plats manquaient de saveur...Nous demeurons tout de même des clients fidèle ...Bonne semaine :)
Nous y sommes allés manger 6 fois depuis mars. Tartare de veau, tartare de canard étaient incroyables. Le boeuf braisé (& polenta) était parfait, la cuisson de la morue aussi. Bref 5 étoile à chaque fois. Service rapide & chaleureux en général. Souhaitons que les prix ne montent pas.
Superbe soirée pour une fête..
le 5 services est très bien.. entrée saumon fumée excellente & tartare boeuf parfait .. tout super frais.
Trou Normand très intéressant... glacée avec coco..
A recommander sans hésitation 💜💜💜💜
Merci pour l'accueil
Daniela
Nous avons visité Le Marlow pour un souper en famille. Quelle belle découverte ! Premièrement, nous avons été accueillis chaleireusement, ce qui a extrêmement bien débuté notre soirée. Le menu nous a été expliqué de façon très précise, nous permettant de faire des choix judicieux. Nous avons opté pour le menu 5 services. Chaque plat a été excellent & délicieux, de la gaspacho servie en hors d'oeuvre, l'entrée de saumon fumé fait sur place, du trou Normand (sorbet de fraise & basilic), de l'épaule de boeuf braisée tendre à souhait servie avec une polenta au cheddar & en finale un financier à l'érable. Tous les plats en plus d'être savoureux étaient sublimes à regarder.
C'est sans hésitation que nous recommandons Le Marlow & il deviendra un rendez-vous incontournable pour notre famille.
Merci à toute l'équipe !
Wow! Nous nous sommes régalés du début à la fin des 5 services! Les plats étaient tous délicieux & l'attention a été visiblement donnée autant aux viandes (le boeuf braisé était si tendre) qu'aux accompagnements (super, les carottes sucrées-salées!). Mention spéciale au croûton de la "soupe" à l'oignon: IN-CROY-ABLE! Le service était parfait aussi: la personne qui nous a servi était chaleureuse, prévenante & a très bien expliqué le menu (Merci!!!). J'aime beaucoup le fait que ce soit un restaurant "Apportez votre vin", car on sent que les efforts sont mis dans les plats & la qualité des ingrédients. En plus, c'est l'excuse parfaite pour amener cette bouteille qu'on garde pour une grande occasion! J'ai trop hâte d'y retourner!
Nous sommes allés manger une amie & moi.
Nous avons pris le 5 services & avons partagé nos plats pour goûter le plus de choses possible.
Tout était délicieux.
Chaque bouchée était incroyable.
L'entrée de foie gras au sortilège, wow 🤩
La raie poêlée, extraordinaire !
Le trou normand pour faire digérer entre les services a été plus que bienvenue !
La seule chose que j'ai un petit peu moins aimée, c'est le tartare de boeuf, c'était bon, mais plus commun, disons !
L'ambiance du resto est vraiment agréable. C'est petit & il n'y a pas beaucoup de tables.
Nous avons eu un super service par Romain. Il nous a expliqué tous les plats. La serveuse était vraiment gentille aussi.
Une magnifique soirée, nous y retournerons!
Terrasse accueillante & agréable, service plus qu'impeccable, attentionné & chaleureux! On nous a même offert un trou normand en attendant qu'on nous serve notre plat principal qui tardait un peu (& même pas tant que ça!). Essayez la tomate ancestrale en entrée, pleine de couleurs & de saveurs. Le tartare de boeuf est un des meilleurs que nous avons mangé, parfaitement assaisonné. Belle découverte! Nous y retournerons assurément!