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Avis pour La Cochonne Rit
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Les avis mentionnent souvent
Afficher toutsteak(19) tartare(14) burger(12) chambly(12) qualite(12) vin(12) frite(12) prix(10) bruyant(9) terrasse(9) viande(9) fruits de mer(8)
Quelle déception,
Le foie gras était croustillant & non fondant dans la bouche.La garniture était excellente . Le pain aux noix était absent.J' ai demandé du pain mais il avait que des croûtons. J' avais commandé du foie de veau & demandé une cuisson rosé ,mais la serveuse m'a dit que c'etait le chef qui décidait mais qu'elle le mentionnerais quand même.
Le foie était gris & vraiment cramé. J' ai montré mon assiette à la serveuse & elle a rien fait pour corriger la situation .
La bavette était minuscule ,une portion d' enfants.
Les frites était bien doré mais pas croustillantes..Aucun changement d'ustensiles entre les services.
Vendredi 14 novembre.
Resto très bruyant, désagréable. Aussi, une biscotte ou petit pain avec le potage de brocoli qui goûtait ? ? Serait un plus. La bouteilles de Ketchup sur la table avec 2 petits gobelets de mayo, ça fait USA. L'onglet de boeuf correct, bonnes frites, un légume de couleur dans l'assiette serait agréable à l'oeil & au goût.
C'est quand même une assiette à 36.00$ pour un midi. Dessert & café non inclus.
Assiettes pas très originales. Burgers & frites point. Fish & chips & frites Point. Frites tièdes & on aurait dit le fond du sac car seulement de petits bouts de frites. Je m'attendais à plus. Ça ne valait définitivement pas les 2 1/2 hres de route qu'on a fait. Heureusement le service de notre hôtesse était parfait.
J'ai décidé de prendre la bavette de boeuf, je me suis dis que dans un restaurant comme La Cochonnerie, c'est certain qu'elle serait bonne.
J'ai reçu mon assiette. La cuisson de la viande nous avait été demandé & médium saignant semblait être approprié pour ce type de pièce de viande. J'ai reçue une bavette de boeuf beaucoup trop cuite, sèche en faite ! Lorsque la serveuse nous a demandé si la cuisson était adéquate, je lui ai mentionné que c'était beaucoup trop cuit. Elle a quitté avec l'assiette me disant qu'elle allait demandé à la cuisine de la refaire.
Tout le monde avait reçu leurs repas, ils ont tous eu le temps de manger quand environ 30-35 minutes plus tard, elle m'a ramené mon assiette. Lorsque j'ai coupé le premier morceau, j'ai eu l'énorme déception d'avoir une pièce de viande'bleue'. Elle aurait presque pu partir en courant toute seule tellement elle n'était pas cuite.
La serveuse est passé quelques secondes plus tard & en voyant la bavette, je n'ai même pas eu le temps de rien dire qu'elle a fait le saut d'elle-même!
Je lui ai seulement mentionné de laisser faire. Je n'allais pas attendre un autre 30 minutes pour manger toute seule, alors que les autres personnes du groupe étaient prêts à recevoir l'addition. Sur l'addition, aucun dédommagement y figurait. J'ai demandé de parler à la gérante puisque à mon avis, c'était la moindre des choses d'offrir quelque chose pour l'expérience désagréable qui venait de se produire.
Au début du repas, mon conjoint & moi avions commandé un'Mac'n cheese' à partager puisqu'il avait l'air bon, par chance parce qu'au final mon repas a été des frites & quelques bouchées de macaroni. La serveuse a quitté pour revenir en me disant que la gérante n'avait pas le temps de venir me voir & qu'elle m'avait crédité le macaroni au fromage à 12$.
Mais a quel point, tu te fou de la réputation de ton restaurant ou de tes clients comme gérante, lorsque ta première préoccupation devrait être de te déplacer pour aller voir une cliente insatisfaite par la faute du personnel de ta cuisine ?! Ce n'est même pas une question d'argent, c'est davantage par principe.
Si la gérante serait venue me voir, par un minimum de considération & se serait excusée en me créditant soit le pichet, soit l'assiette de mon conjoint ou encore en appliquant un pourcentage de déduction sur la facture ou bien un crédit pour une prochaine visite, j'y serais probablement retourné. Ça aurait été respectueux à mon avis, afin de me permettre de vivre une expérience d'avantage positive dans leur restaurant.
Non, elle s'en ait lavé les mains & disant à la serveuse d'enlever le macaroni au fromage qui doit leur coûter quoi 3$ de leurs poches à servir... assez ordinaire ! La serveuse était très gentille & son service était bon. Elle semblait, elle-même mal a l'aise, même si ce n'est pas de sa faute.
Sommes toutes, une des pires expériences en restaurant que j'ai vécue. Nous n'y retournerons pas malheureusement, beaucoup trop déçue après les commentaires que j'avais eu avant de m'y rendre.
La poutine doit revenir sur le menu
C'est excellent avec un burger
Mes frites étaient seul sans sauce & fromage 😁
Quel bon service de Chanelle elle est super chaleureuse & efficace! Le margarita est trop bon , un peu cher a 15$ pour 3 gorgées mais cest un tres bon drink! Les huitres a 1$ etais vraiment bonne ! Le tartate du moment au canard wow un des meilleurs jai manger! La seule chose que nous n'avons pas aimer est le carpaccio de waygu.. le filet mignon avec la patate farci wow aussi, merci pour cette belle soiree :) Peut etre aussi modifier vos frites elles sont vraiment trop cantine , juste y ajoutée de votre touche serais genial , un assaisonnement, des echalotte peut importe , car elles sont vraiment cantine du coin
Première fois! Très bon souper j'ai passé une belle soirée avec ma copine. moi j'ai pris le steak New York avec du cognac mijoté dans la viande, au poivre 60$+frite 5$, belle présentation avec enflammé Sur le steak. plus ma copine a pris une demi côte levée 25$ acompagné de frite+5$. je vous recommande gâteau au carrote 15$ comme déssert, avec ma copine on la mangé a deux très grosse pars de gâteau. plus nos deux cocktail 30$ un total de 147$ taxe comprise plus le tip 170$. Merci à la serveuse qu'elle a faite une excellente présentation pour leur choix de viande ça me donne le goût de retourner pour essayer leur autres choix viande.
Pour la nourriture de ce restaurant-bar c'est une note parfaite parce que c'était très très bon ! 😊 & les cocktails 🍹🍸sont très beaux & excellents ! Le Windsor Garden (Jardin Windsor)constitué de : Gin,purée de framboises,romarin,lime,soda,& peut-être une boisson qui donne un couleur légèrement mauve & etc ..... & le Cardinal Peach fait à partir de : Schnaps aux Pêches,vanille,lime & cardamome si désiré ! 😋 La bière 🍺 & les vins 🍷 orange & le pinot noir aussi sont très bon ! & les entrées étaient délicieuses : la soupe a l'oignon & la croquette de saumon & sa rémoulade de betteraves ! Pour les plats principaux qui étaient savoureux : le lobster roll (guedille au homard)à la traditionnel est généreux & parfait 😋,le fish&chip n'est pas une portion de table d'hôte du midi & il est super bon & les côtes levées sont très bien ! & quand on a demandée a la serveuse pour avoir des frites dorées a l'ancienne & bien elles étaient bonnes ! Pour ce qui est du dessert : la crème brûlée,le gâteau aux carottes (énorme qu'on a dû en rapporter à la maison),la parfait glacé au citron 🍋 étaient un vrai délice pour ce qui est du parfait glacé au citron 🍋 je garderais les miettes de sablés au citron par contre je mettrais du chocolat blanc au lieu du chocolat lait avec la saveur qui est le citron 🍋 ! Par contre pour ceux & celles qui n'aiment pas le thé earl grey ou le thé vert ça serait intéressant d'avoir un thé noir english breakfast aussi ! Pour ce qui est de l'ambiance bar j'aime moins par contre en plein milieu de l'après-midi & en plein mois de mai ce n'était pas bruyant ! & pour le service c'était bien correct ! C'est un très bon resto à Chambly ! 😊
Première & dernière fois à ce restaurant . C'est over rated & beaucoup trop cher pour ce que ça vaut en plus d'être beaucoup trop bruyant . J'ai de la misère à comprendre tous les bons commentaires de ce restaurant . D'entrée de jeu , je ne comprends pas pourquoi ils nous réfèrent à un code QR comme menu , la clientèle autour de nous ayant 45 ans & plus , clairement que leur 10 menus papier pour tout le restaurant ne suffisaient pas à la demande & nous avons du attendre 10-12 minutes pour obtenir un seul menu pour nous deux 🙄. & la serveuse qui est venu remplir notre verre d'eau pétillante environ 4 fois avant que nous ayons fait notre choix en nous Demandant à chaque fois si notre choix était fait . ( si c'est pas de la pression , je me demande c'est quoi ! ) . Au prix que ça coûte , j'ai le goût de bien choisir ce que je veux manger car le menu papier n'était pas à jour en plus donc nous avions des questions ! Ensuite on prends une pieuvre grillée en entrée , la pieuvre était loin d'être grillée , en fait elle était bouillie ( j'en mettrais ma main au feu ) , dure comme de la roche avec des bouts gélatineux & non cuit . Nous l'avons dit à la serveuse qui nous a répondu que lorsqu'elle est venue nous le demander , nous avons dit que c'était bon .. & moi de rétorquer que j'ai dit que c'était correct .. mais elle a daignée ne pas entendre & a continuer son chemin , de plus comme elle était toujours là où à peu près , elle nous l'a demandé , j'avais même pas terminé ma première bouchée donc difficile de dire que rendu au deuxième morceau , c'était pas cuit . Mon chum a pris le steak cow-boy ( 70$ la pièce ) , demande med saignant & a reçu sa viande bien cuite , il l'a retourné après la première bouchée . Voyons donc qu'on va payer une pièce de viande de ce prix là quand la cuisson est trop cuite .. pas de sens . Ils lui ont offert de remplacer mais on voulait manger ensemble donc il a pris un burger ( qui est finalement arrivé lorsqu'il me restait le quart de ma bavette à manger & je mange très lentement ) , le burger était ok mais le fromage brie dedans non fondu & tous les condiments a l'intérieur étaient froids . Il a mangé juste la moitié & rapporté le reste pour les enfants . Ma bavette était ok , sans plus ( j'en fais des meilleures à la maison mais bon ...) . Lorsqu'ils ont servis les assiettes de viandes au départ , l'accompagnement de frites est arrivée un bon 5 min après nos assiettes & ils n'ont même pas daignés offrir Mayo ou autre pour les frites , la serveuse est venue plus tard nous demander si on en voulait . Nous avons pris un pinot noir en bouteille ( importation privée donc impossible de savoir si nous payons trop cher ou quoi ) mais c'était le seul & dans les moins cher de la carte des rouges à 90$ bouteille ... j'ai trouvé ça exagéré . & j'en ai bu des meilleurs que ça a 16$ là bouteille à la SAQ . Donc résumé , on se paie un excellent resto à 250$ une fois par année pour notre anniversaire de mariage , clairement qu'on a scrappe notre souper au resto annuel qui a quand même coûté 200$ malgré le fait que le steak de mon chum & le burger nous ont été offert( une sacré chance ! ) . À mon avis , un resto beaucoup trop cher , ambiance beaucoup trop cacophonique ( ne pas aller la pour un souper en amoureux ) , la serveuse trop présente , la présentation des plats & les accompagnements, insignifiants . Je me suis sentie pressée du début à la fin . Aucune place pour prendre le temps de savourer un bon repas , j'avais l'impression que c'était « manges & va t'en pour laisser la place à qqun d'autre » . Non vraiment ... jamais je ne retournerai à cet endroit .
Nous sommes des réguliers. Mais malheureusement, les dernières fois... il y a quelques éléments qui ne sont pas aussi bons qu'avant. Les frites sont insipides & font trop « frites congelées «. & parfois mon tartares est super, les trois dernières fois, 2/3 ce n'était pas top. Morceaux mal coupés & insipides. On prend aussi toujours le même cocktail & là il faut que je précise de ne pas oublier un ingrédient parce que parfois ils ne le mettent plus & au prix que ça coûte... en plus la dernière fois les pinces de homard étaient infectes. Je n'ai jamais mangé du homard aussi épouvantable. Même la pince de remplacement était terrible. Il faudrait goûter & s'assurer de la qualité avant de servir. J'ADORE ce restaurant! Je fais une petite prière pour que ce soit juste une mauvaise phase.