Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allprix(9) boeuf(9) wine(8) qualite(7) chef(7) bavette(6) dessert(6) lamb(5) decevant(5)
Souper un mardi soir.
Belle table d'hôte 3 services . La nourriture est excellente.
Choix de vin à des prix raisonnables.
Seule hic, pour ce restaurant 3 services signifie, une entrée, un repas & le café…jamais ceci nous avait été mentionné par la serveuse lorsqu'elle nous a offert un dessert. Aucun café nous a été offert.
Quelle ne fut pas notre surprise de se voir facturer pour le dessert!!!
Malgré cette fausse représentation, la table d'hôte « à deux services » est un bon rapport qualité prix.
Morale, toujours confirmer avant!View more
Petit restaurant avec une atmosphere de style maison campagnarde & familiale. Ne pas manquer le pouding chomeur a la liqueur de coureur des bois comme dessert. C'est un plaisir comme pas un.View more
Une belle ambiance & de la bonne bouffe pour un repas tranquille au coeur du village, en voulez-vous? En v'là! Toute la famille a adoré! Des entrées aux desserts, en passant par l'excellent repas, ça change des restos au concept tape à l'oeil & à la cuisine "ouin... C'tait pas pire", Les prix sont très raisonnables, en plus! Mention spéciale à notre serveuse, Stéphanie, qui nous a fait de bonnes recommandations & a porté une attention particulière à la princesse Charlie, 6 ans & presque toutes ses dents. Charlie, pas la serveuse, évidemment. Je recommande sans hésitation & avec plaisir. Merci à toute l'équipe pour la belle soirée.View more
Simply OUTSTANDING!
Welcoming atmosphere only to be surpassed by the amazing service, the type of service you get when the owners are your wait staff. The menu had several options that looked amazing but we went with the lamb dishes after some great appetizers. Imagine making a vegetable soup be creamy & so good you want to lick the plate! Then the lamb chops & shank were outstanding. The wine recommendations were fantastic as well. Dessert was an amazing combination of cheesecake mixed with carrot cake, ohhh so good!
This restaurant is owned by a veteran, a man who has fought for Canadian & American freedom & we cannot recommend it enough!View more
Autant de mouches que de clients dans ce restaurant au cours de cette soirée d'automne tardif où ces insectes auraient dû être absents du décor. Le local est alors rempli à pleine capacité.
La nourriture est décevante : la bavette de boeuf à l'échalotte inscrite au menu a un petit arrière-goût « rance » mais surtout, il y a absence totale d'échalottes. Plutôt la viande est couverte d'une montagne d'oignons. & le terme montagne est réfléchi & non énoncé par distraction; l'oignon est l'élément vedette du plat.
Pour dessert, une crème brûlée manquant de cuisson & servie liquide comme du lait. Très déçu.