Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allprix(9) boeuf(9) wine(8) qualite(7) chef(7) bavette(6) dessert(6) lamb(5) decevant(5)Soirée géniale en tête a tête. Céline nous as acceulis avec le plus grand des sourires. La nourriture & le timing de la sortie des plats était parfaite. Le tartare de boeuf était a tombé par terre. Les gnocchis & le poulet aussi. Notre nouveau petit coin.View more
Vraiment déçu pour le prix , on nous promettais un repas de vrai chef
Nous avons été 5 & très déçu chacun de nous
Pour ma part, j'ai manger le carré d'agneau :
Beaucoup de gras au total 5 bouchées & légumes trop cuit
Le tout lancé dans l'assiette pour nous tous ça été pareil
Seul bon point L'entrée très bonne de croquette de boeuf
Pour une facture de 360$ , c'est vraiment décevant en quantité & surtout la qualitéView more
Restaurant avec une belle ambiance & un service personnalisé grâce à Céline. Les repas étaient délicieux . Tous ont eu un coup de coeur que ce soit ballotine au poulet, joue de boeuf, côtelette d'agneau ou pâtes aux fruits de mer, sans compter les fameux beignets au chocolat. Miam. Nous recommandons fortement . Excellent rapport qualité/prix.View more
Pour une 2e visite ce fut assez décevant, l'entrée de crevettes au Perno était bonne. J'ai pris la bavette comme plat principal c'était correct mais pas plus. Ma conjointe a pris le boeuf bourguignon & c'était vraiment ça le plus décevant avec environ 5 cubes de boeuf quelques légumes & une purée de patate qui goûtait vraiment trop l'ail. Service plutôt ordinaire aussi pas de pain pour débuter, pour une facture de $200 avec pourboire c'est beaucoup trop cher pour ce qu'on a eu.Dommage car notre première expérience au mois de Septembre avait été très différente.View more
J'ai pris le boeuf bourguignon très déçu Très peu de boeuf Servi sur des patates pilées Qui goûtait l'ail Dans un bol à soupe Pour ce qui est de l'ambiance C'était excellent & je dois admettre qu'ils ont une très bonne gamme de vin les crevettes au Pernot était excellente ça faisait ma deuxième visite mais je sais pas si je vais y retourneView more
Autant de mouches que de clients dans ce restaurant au cours de cette soirée d'automne tardif où ces insectes auraient dû être absents du décor. Le local est alors rempli à pleine capacité.
La nourriture est décevante : la bavette de boeuf à l'échalotte inscrite au menu a un petit arrière-goût « rance » mais surtout, il y a absence totale d'échalottes. Plutôt la viande est couverte d'une montagne d'oignons. & le terme montagne est réfléchi & non énoncé par distraction; l'oignon est l'élément vedette du plat.
Pour dessert, une crème brûlée manquant de cuisson & servie liquide comme du lait. Très déçu.