We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Restaurant: Vargas Montreal
Vargas 4.4

Vargas

Restaurant élégant proposant rôti de bœuf classique et sushis innovants.

Downtown
$$ & $$$$
Opens Today at 5 pm Currently Closed
Monday 11 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm
Tuesday 11 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm
Wednesday 11 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm
Thursday 11 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm
Friday 11 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm
Saturday 5 pm - 11 pm
Sunday 5 pm - 11 pm

About Us

Vargas is situated in the heart of downtown Montreal business district, and walking distance to all the major hotels. Vargas is a chef driven American classic Steakhouse in an elegant and sophisticated ambiance, Our focus is on quality and freshness, from our sustainably sourced fish to the perfectly aged Canadian Beef. Vargas is unique to the city to offer the combination of Sushi and Steak, you can’t go wrong with such a varied offer of flavors. Our wine cellar is extensive and offers something for everyone by the bottle or by the glass. The staff are always attentive and professional your GM’s Mike Digaletos and Stefano Apostolatos can cater to any private function and special requests.

Amenities and more

10 Best Downtown, Montreal Restaurants

Sésame Restaurant
Sésame
(2888)
305 Rue Ste-Catherine O
Bivouac Restaurant
Bivouac
(2278)
1255 Rue Jeanne-Mance
Le Taj Restaurant
Le Taj
(1771)
2077 Rue Stanley

Reviews for Vargas Restaurant

4.4 with 118 ratings on RestoMontreal

Food
Service

Write your review

Page 1 of 1 - 2 Reviews

Nous avons été chargés en trop. Le restaurant l'a avoué & a refusé de nous rembourser! Nous avons tenu notre party de Noël au Vargas en décembre dernier. Le Vargas n'inclut pas le dessert dans son menu de groupe & cela reste au choix. Donc, on le paie si on le prend seulement. Vu que nous étions un grand groupe (> 50 personnes) nous avions demandé au restaurant s'il désirait avoir une liste des noms avec les choix de repas & l'option dessert ainsi que des "name tags" que les invités peuvent mettre devant eux pour faciliter le service lors du souper. Le restaurant nous a dit que cela n'était pas nécessaire & que leur équipe était habituée à recevoir des grands groupes. Malgré que j'avais précisé, par courriel, à la gérante des réservations que seulement une partie des invités allait prendre le dessert, le dessert a été servi à tout le groupe (55 personnes au lieu de 38) sans que les serveurs demandent à savoir qui le voulait & qui ne le voulait pas. Rendu à la facture, les desserts en trop nous ont été facturés & malgré les explications que j'ai données au serveur, soit que le dessert était au choix & que ce n'était pas tout le groupe qui en voulait, il n'a pas voulu retirer les desserts en trop de la facture sous prétexte qu'il était difficile de questionner tout le monde à savoir quels invités voulaient le dessert. Pourtant, les serveurs étaient passés en début de soirée pour questionner les invités quant à leurs choix de repas & auraient pu les questionner quant à l'option de dessert en même temps... Lorsque j'ai soulevé à la gérante des réservations que nous avons été facturés en trop, elle l'a avoué "Après verification de votre facture, nous remarquons que vous avez bel & bien été chargée des desserts en trop." mais elle a prétendu que nous avons payé moins de 15% de pourboire & que le restaurant allait garder le montant facturé en trop pour cette raison! Il est à noter que nous avions laissé 15% après taxes sur les frais de repas mais que nous avions exclus le frais de location de salle du pourboire, ce qui est tout à fait normal. Donc, en gros, restaurant qui refuse notre proposition de liste de noms pour faciliter le service & assurer sa fluidité, fait des erreurs en servant des desserts non sollicités & les facture & nous obligent à les payer!View more

Feb 04, 2024
Report
on Google

Impressive 5-star staff, a top-notch ambiance, & a perfect fillet mignon stole the show at our office party. However, the dessert left much to be desired, & the Caesar salad was disappointingly simplistic. Overall, a mixed experience with room for improvement in the culinary department.View more

Dec 09, 2023
Report
on Google
Search