We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.
Search by criteria
Quick searches
Restaurant élégant proposant rôti de bœuf classique et sushis innovants.
Monday | 11 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Tuesday | 11 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 11 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Thursday | 11 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Friday | 11 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 11 pm |
About Us
Amenities and more
Reviews often mention
Display Allsteak(24) dessert(13) sushi(11) excellent service(6) rib(6) chef(5) potatoes(5) bar(5) recommend(5)Nous avons été chargés en trop. Le restaurant l'a avoué & a refusé de nous rembourser! Nous avons tenu notre party de Noël au Vargas en décembre dernier. Le Vargas n'inclut pas le dessert dans son menu de groupe & cela reste au choix. Donc, on le paie si on le prend seulement. Vu que nous étions un grand groupe (> 50 personnes) nous avions demandé au restaurant s'il désirait avoir une liste des noms avec les choix de repas & l'option dessert ainsi que des "name tags" que les invités peuvent mettre devant eux pour faciliter le service lors du souper. Le restaurant nous a dit que cela n'était pas nécessaire & que leur équipe était habituée à recevoir des grands groupes. Malgré que j'avais précisé, par courriel, à la gérante des réservations que seulement une partie des invités allait prendre le dessert, le dessert a été servi à tout le groupe (55 personnes au lieu de 38) sans que les serveurs demandent à savoir qui le voulait & qui ne le voulait pas. Rendu à la facture, les desserts en trop nous ont été facturés & malgré les explications que j'ai données au serveur, soit que le dessert était au choix & que ce n'était pas tout le groupe qui en voulait, il n'a pas voulu retirer les desserts en trop de la facture sous prétexte qu'il était difficile de questionner tout le monde à savoir quels invités voulaient le dessert. Pourtant, les serveurs étaient passés en début de soirée pour questionner les invités quant à leurs choix de repas & auraient pu les questionner quant à l'option de dessert en même temps... Lorsque j'ai soulevé à la gérante des réservations que nous avons été facturés en trop, elle l'a avoué "Après verification de votre facture, nous remarquons que vous avez bel & bien été chargée des desserts en trop." mais elle a prétendu que nous avons payé moins de 15% de pourboire & que le restaurant allait garder le montant facturé en trop pour cette raison! Il est à noter que nous avions laissé 15% après taxes sur les frais de repas mais que nous avions exclus le frais de location de salle du pourboire, ce qui est tout à fait normal. Donc, en gros, restaurant qui refuse notre proposition de liste de noms pour faciliter le service & assurer sa fluidité, fait des erreurs en servant des desserts non sollicités & les facture & nous obligent à les payer!View more
Impressive 5-star staff, a top-notch ambiance, & a perfect fillet mignon stole the show at our office party. However, the dessert left much to be desired, & the Caesar salad was disappointingly simplistic. Overall, a mixed experience with room for improvement in the culinary department.View more