Monday | 4 pm - 11 pm |
Tuesday | 4 pm - 11 pm |
Wednesday | 4 pm - 11 pm |
Thursday | 4 pm - 11 pm |
Friday | 4 pm - Midnight |
Saturday | 2 pm - 11 pm |
Sunday | 2 pm - Midnight |
Amenities, services & more
Reviews for The Keg Steakhouse + Bar
Reviews often mention
Display Allsteak(95) qualite(18) steakhouse(18) bar(16) boeuf(15) prix(14) filet mignon(13) côte de boeuf(12) viande(12)La côte de boeuf est excellente & sont filets mignons wow tendre juteux & tellement savoureux. Le service excellent de Nicolas, nous as permis de passer une belle soirée. 30 mai 2025View more
The cote de boeuf was chewy. It was good but not as good as usual. I usually come to the keg a couple of times a year, so i can tell the difference. The bake potatoe monte carlo skin was dry, not eatableView more
Les entrées étaient incroyable & l'attention à l'anniversaire de mariage étaient appréciée. La spécialité est censée être la côte de boeuf. Cependant, les 3 côtes étaient totalement manquées. Je suis fort conscient que cette pièce de viande est grasse mais les pièces étaient grasses à 50% & plus. Par ailleurs, pour un des repas principaux, il y avait un 14 onze mais je suis presque certain avoir reçu un 10 onze . J'ai souvent souper au Keg avec des factures élevés comparativement à la moyenne. C'est la première fois que je suis vraiment déçu . J'avais ce restaurant en haute estime mais il vient énormément de baisser en satisfaction . Pour être honnête, je ne vais plus y retourner pour sa qualité de sa viande. Sachez que nous n'avions pas pénalisé la serveuse.View more
Mon meilleur steakhouse sur la rive nord mais vous devriez avoir de la cote de boeuf de jus saignante à toute les soirs mais surlonge coupe baseball très bon aussiView more
Nourriture la salade correcte dans plus la côte de boeuf fini sur le grill n'avait pas de goût ...avait l'air bouilli Il faisait très froid dans le resto par contre le service excellente LydiaView more
Personnellement je n'aime pas la musique à tue tête. C'est ça qu il y a là. C'est la troisième fois & probablement la dernière. Les calmars en entrée & les crevettes étaient bonnes. Mais la côte de boeuf était correct mais pas la cuisson n'était pas ce que j'avais demandé. Plus de 300$ pour un souper à 2 de ce niveau? C'était la dernière fois. 😞View more
Qualité ordinaire assiette de moin en moins généreuse baisse de qualité
Côté de boeuf jamais saignante assez déçu
Le KEG ne réussi plus à faire leur côte de boeuf au jus comme y'a une quinzaine d'année. La qualité n'est forcement plus la même, la technique de cuisson non plus, la tendreté n'y est plus, & la viande arrive trop souvent tiède voire même presque froide. Ma conjointe & moi avons retourné notre côte de boeuf pour cette raison. Elle nous a été remise presque pareil. Déçu... surtout compte tenu du prix élevé.
Le service & l'ambiance est très chic.
Avec ou sans les défauts que je lui ai parfois trouvés par le passé (l'assaisonement du steak parfois pas toujours convaincant à mon gout, la cuisson du steak par moments plus ou moins précise), j'ai toujours apprécié le Keg de Laval (on y mange bien). Mais en ce Dimanche 6 Juillet, ce fut bien meilleur qu'à toutes les autres fois: le steak de cote de boeuf gouteux, sa tendreté témoignant d'une belle définition de son persillage, rien à redire au sujet de son assaisonnement & la cuisson délivrée exactement telle que requise. Excellent service aussi.
Très déçue j'ai choisi la cote de boeuf au jus j'ai eu de la difficulté
à le couper avec le couteau & mon conjoint aussi.Alors vous pouvez imaginer sous la dent. Malheureusement nus étions invité & nous avons pas osé nous plaindre mais pour 27$ l'assiette je m'attendais à plus. Aucun retour pour nous !
Tout était excellent, un sans faute! La côte de boeuf au jus était carrément fondante & les crevettes gratinées présentaient vraiment une cuisson parfaite. Décor trendy, serveur connaissant bien ses produits & bonne cuisine. Mis à part l'interminable attente pour une table le samedi soir (1h45!!) & la facture quoiqu'un peu lourde (mais anticipée lors d'un repas de qualité dans un steakhouse), ça valait assurément la peine.