Monday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 8 pm |
Tuesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 8 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(31) tapas(29) qualite(11) prix(9) octopus(9) canard(8) ravioli(8) bar(8) foie gras(7)
Bon bar à tapas avec du wine pairing.
Les serveur.ses sont accueillant.e.s, la nourriture est correcte & à un bon prix (c' est assez rare pour le mentionner). On a pris le poulpe (bien présenté, bien cuit) & les calamars frits avec 2 cocktails.
Le bémol reste l'ambiance sur-bruyante du central (un mercredi soir sans festival, donc loin d'être le plus bruyant), qui fait que même à l'écart, le bruit reste très présent.View more
Super sevice, les serveurs sont très efficaces. Par contre, les portions sont tres petites pour le prix. Les plats manquent un peu de saveur selon moi. Les étoiles vont pour le service exceptionnel que nous avons reçu.View more
Un de mes restos préférés à Montreal. Beau menu varié & prix raisonnables.
Souper d'affaire tres réussis grace a la qualité de ce restaurant, tres bonne cuisine fine pointue & raffiné, poisson excellent.
service attentionné, rapide & discreté.
Mais la qualité a un PRIX !
J’ai lu les commentaires des autres personnes bien sur avant d`y aller.
J’étais ravis, excité même de pouvoir offrir à ma femme ce repas pour notre anniversaire de couple que l’on m’annoncé aux mets enchanteurs.
Quelle déception ici!
Je déconseille fortement ce restaurant. Pour quelqu’un qui ne connait rien à la cuisine tapas, cela sera très réconfortant en terme de goût & très cher en terme de prix, ce qui peut, peut-être vous convaincre que c`était bon. Être cher cela implique un service & un respect du palais des clients tant en terme de quantité que de qualité.
L’accueil, il n’y en a pas, aucuns sourires. On vous prend néanmoins votre manteau, peu de place pour s`asseoir. Par contre on ne me le rendra pas il faudra sur le porte manteau le retrouver & aucun au revoir.
La serveuse était très hautaine, je posais des questions sur le menu & la carte des vins (cher) qui n`ont pas d’années (ou très peu) donc ce sont des vins de table ce qui est décevant à ce prix-là. Déjà, on sent qu’on dérange, on sent que pour eux poser des questions veut dire qu’on n’est pas dans le bon mood. Le premier plat arrive & là c’est tout petit, c’est une joke. De plus nous ne sommes pas servis en même temps & je parle de 15 min de différence. Des tapas pour en avoir mangé partout dans le monde est en Espagne, c’est des petites bouchées certes mais dans une quantité raisonnable tout simplement parce que c’est une sorte de repas.
Le gout est agréable mais ce n’est pas extraordinaire, vous payez du marketing culinaire & une ambiance feutré, ce qui, moi ne me convient pas, je suis venu manger & non être content de faire partie des personnes qui ont mangé au Pintxo. Le plat principale, le mien était froid & celui de ma femme il manquait des ingrédients annoncés sur la carte, c’est repartis en cuisine on nous a même changé de serveuse (noté que la serveuse même si peu agréable ni est pour rien). Alors effectivement j’ai exprimé mon mécontentement, le plat est revenu bouillant, réchauffé au micro-onde, sérieux? Dans un restaurant qui vous vend cher son service? J`ai demandé à parler au chef, il n’avait pas de temps, là c’est ridicule donc j’ai tout naturellement demandé l’addition.
Je suis allez regarder les poubelles de ce restaurant, regarder les coulisses, j’ai vu beaucoup de boites de conserves pour des produits frais on repassera, des cuisses de canard en conserve etc. Des bouteilles de vins non fini en vrac qui avait coulé sur les autres ordures recyclable, l`écologie…
Cela fessait quelque année depuis mes dernières visites & j’ai été surpris que le restaurant soit plein un dimanche soir. Encore une fois, très belle expérience, le service est impeccable, le décor très bien & le choix de tapas est très varié. De loin mon meilleur resto de tapas & les prix sont très justes. J’ai beaucoup aimé leur ribs de bison sauce BBQ maison, leur figue farcie de fromage, leur ravioli au chèvre, leur champignon farci de canard & leurs pétoncles/Cherizo. Par contre, un peu moins aimer les tapas de sardine & le celui de tomate & chèvre. Si vous aimez les tapas, c’est vraiment le resto à essayer.
Une qualité exceptionnelle qui se maintient de visite en visite. Le prix du midi est très abordable si l'on tiens compte de la qualité & de la quantité des plats. Tout était délicieux! La suggestion de vin était parfaite & les prix tout aussi abordables.