| Monday | Closed |
| Tuesday | Closed Today |
| Wednesday | 8 am - 6 pm |
| Thursday | 8 am - 6 pm |
| Friday | 8 am - 6 pm |
| Saturday | 8 am - 6 pm |
| Sunday | 8 am - 5 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
patisserie(98) prix(39) gateau(29) qualite(26) dessert(24) croissant(21) chocolat(18) pastry(17) cafe(16)
Mise à jour 9 août 2025
Quelle déception que vous ayez remplacé la crème fouettée par de la pâte d'amande sur le dessus. Aucun intérêt! & que dire du fait d'avoir supprimé le coulis de fraises. Tout ce qui faisait de votre fraisier un fraisier exceptionnel a été supprimé. & pourtant le prix est resté le même. Tous les étés, j' attendais avec impatience la sortie de votre fraisier & j' en commandais au moins 3. Ce ne sera plus le cas. Vraiment dommage!
Le fraisier est un pur délice ! Très léger, pas trop sucré, riche en fraises, parfaitement équilibré en goût. La gelée de fraises est la petite touche qui fait de ce fraisier, un fraisier parfait pour l'amatrice de fraisiers que je suis.😋 & le coulis de fraises est la'cerise sur le gâteau' 🙂. Quelle belle revisite!
Dommage que le Saint Honoré comporte trop de crème, cela devient écoeurant.View more
J'adore! C' est magnifique: l'attention, des gâteau, tout est bon!🥰View more
Délicieux & fraichement fait, mais très coûteux. Le trompe-oeil est succulent & bien garni. Les sandwichs très bonnes aussi. Mais 50$ pour 2 pâtisseries, un sandwich & un jus d'orange, c'est de l'abus.View more
Malgré que leur nourriture est excellente & les pâtisseries sont pas trop sucrées, il n'y a pas souvent grand choix. Tu ne sais jamais le menu du jour, ce qui est moins le fun quand tu fais de la route pour essayer un produit en particulier mais qu'il ne l'ont même pas finalement. Il faut y aller dans les heures du matin-midi pour pouvoir manger, même les boissons sont très limitées après midi. Ordinaire.View more
Good articles a nice place to have a cafe & croissantView more
The quality of the trompe oeils are impecable. A literal piece of art. I loved how all of them had a great balance of sweet, tart & sour. I loved the different textures too.
My personal favorite was the lemon one, it's small, soft & sour. My partner enjoyed the cocoa one, because it had a rich chocolate taste. The mango one was refreshing & I loved the fresh mango cubes inside. The pear looked so realistic & the flavour is subtle, yet earthy.
We got coffee to go with our cakes & they were great too !
Overall, we loved the desserts & we will be coming back !View more
Bonne patisserie Francaise ! À commencer par le service, le café, les viennoiseries & la patisserie. Ma dernière découverte fût le Croustillant! Très bon dessert pour les amateurs de chocolat, un mélange parfait de croustillant & de mousse.View more
Très bonnes pâtisseries & personnel très accueillant & professionnelView more
Delicious pastries that also look gorgeous. Beautiful combination of texture & flavor. The croissants are flaky buttery, just right.View more
J'ai déjeuner au Ôfauria ce dimanche.
Bonne expérience la quiche était bonne.
La mangue était excellent juste un peu cher
J'ai même recontrer le chef Christian très gentil.
Hâte d'y retourner.!!
J'ai payée 40$ pour ce que vous voyer sur la photoView more
Bien que la nourriture soit savoureuse, le service à la clientèle est très lent, ils devraient améliorer leur temps de livraison & de préparation des cafés !View more
Le service est correct, tout comme l'ambiance qui était bien. En revanche, je donne un gros 5 étoiles pour la cuisine! En effet, lorsqu'on a pris un gâteau aux framboises & Pistaches, j'ai été impressionné par la variété des saveurs & la qualité des ingrédients, ce qui explique le prix onéreux. De plus, la quantité de sucre est très équilibrée, comparé à d'autres pâtisseries où l'on observe cet excès de sucre.
Bref, je n'ai pas essayé la cuisine, mais je vous recommande cette pâtisserie pour leurs excellents gâteaux!View more
New visit, new offer! Bigger than before! Same excellent quality, same friendly & welcoming staff! A place where you can find the confort you are looking for, according to the specific of the business! I strongly recommend to visit if you are a lover of real patisserie française!View more
Ça fait un bon bout de temps que je vois les créations de ophoria sur insta , je suis passé ce week-end , les pâtisseries étaient tellement belles , j'ai pris ces fameux trompes l'oeil , & grosse déception , le chocolat super épais & pas bon , la ganache montée est ultra grasse & sucrée , autant pour la mangue que pour la poire que j'ai jeté à la poubelle ! Les paris Brest étaient bons mais les choux molles & la crème est bouratif, le fond de tarte était pâteux, crème sucrée... bref grosse grosse déception . Ayant déjà goûté au trompes l'oeil de Cédric grolet à 18 euro , l'expérience en vàlait la peine , en revanche pour la mangue de ophoria a 18$ , je ne la rachèterai pas même pour 5, la poire encore pire , elle a finis a la poubelle . Au final le goût y est pas même si on y met le prix . Après ça reste des goûts , moi je suis assez exigeante en pâtisseriesView more
L'endroit est joli, mais le comptoir est mal pensé. Un conseil, ne manger pas sur place. J'ai essayé des gâteaux 2 fois & j'ai été satisfait. Le café illy était correct, mais l'employée de la dernière fois n'arrivait pas à faire mousser le lait.View more
Ma petite pâtisserie de quartier! j'adore🥰 . J'y vais souvent avec mon fils le dimanche matin pour leurs croissants tout frais. Les viennoiseries sont délicieuses, le service est toujours souriant & attentionné.View more
Nous sommes venu pour goûté au fameux trompe-oeil nous avons decidé de prendre la poire & la mangue
Le prix fait legerement sur-sauté 14$ pour la poire & 18$ pour la mangue mais en voyant la quantité de fruit de mangue a l'interieur nous avons vite compris que le prix valais la peine
De plus le fait que Christian Fauvre sois un'MOF' meilleur ouvrier de france vien joué dans la balance du prix
La qualité des produits est là
Je donne une note de 8 sur 10 pour le gout & le visuel des patisseries
Nous reviendrons surement pour une futur dégustationView more