Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | Closed |
Thursday | 5 pm - 9 pm |
Friday | 5 pm - 9 pm |
Saturday | 5 pm - 9 pm |
Sunday | 5 pm - 9 pm |
In a warm & friendly atmosphere. Le Charleville offers Canadian-French cuisine, prepared with a majority of Québec products!
Le Charleville is proud to offer you a tasty culinary experience using a selection of fresh products prepared on site every day. We change our menu regularly, according to the Chef's inspirations!
We can also accommodate all your dietary needs.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracReviews often mention
Display Allqualite(32) terrasse(26) dessert(26) chef(24) prix(23) vin(19) tartare(17) recommend(17) filet mignon(13)Merci à toute l'équipe du Charleville pour un souper succulent (moules, tartare de tomates/fromage chèvre, pétoncles & morue noire), servi avec le sourrire des serveur(es)!
Un autre excellent repas au Charleville, servi avec humour & attention par Alexandre. Nous étions 5 & tout le monde a choisi des plats différents, tous ont été comblés, c'était vraiment un délice pour les yeux & pour nos papilles. En entrée j'ai pris un tartare de saumon, assaisonné parfaitement, tellement frais. Le granité était au gin & baies rouges, vraiment goûteux & rafraîchissant. Mon plat principal était un médaillon de cerf avec foie gras poêlé, énorme portion, cuisson parfaite, délicieux. & une crème brûlée pour couronner le tout. Le chef Stéphane Boudreau est fantastique! On est toujours super satisfaits de ses créations. & l'ambiance sur la superbe terrasse est très agréable.
Another amazing meal by chef Stéphane! This place is truly outstanding, there's nothing like this anywhere in the West-Island. We ate out on the terrasse, perfect despite the thunderstorms. Salmon tartare & deer medallion with foie gras for me, braised beef gnocchi & magret of duck for hubby. Crème brûlée for dessert. Everything was delicious, & the service by Alexandre was fantastic. This place never disappoints. Just WOW! 🤩View more
C'était une première expérience dans ce magnifique restaurant. Nous avons profité de la terrasse en cette belle soirée d'été. L'ambiance était parfaite pour un souper romantique à l'occasion de notre anniversaire de mariage. Le service impeccable & discret fut très agréable.
La nourriture était vraiment délicieuse! Le tartare de boeuf, les pétoncles, le veau, les légumes d'accompagnement les desserts. Tout, mais absolument tout était parfait!
La qualité des aliments, & l'expérience en valaient le prix.
Nous avons hâte d'y retourner.
Merci à toute l'équipe 👍🏻😊View more
Excellent souper hier soir avec ma conjointe au Charleville. Nous avons mangé du cerf, foie gras, tartare de boeuf, tout était exquis. Nous avons été servis par Alexandre & Catherine qui se partageaient la terrasse & faisaient un fort bon travail, de façon efficace & attentionnée. Parlant de la terrasse, nous avons eu un peu peur quand nous avons vu la météo (10 degrés avec de la pluie) mais ce n'était pas justifiée. La tarasse est totalement couverte, avec des toiles sur les côtés & du chauffage au gaz, on n'a pas eu froid du tout. La seule ombre au tableau, Alexandre parlait un peu fort lorsqu'il s'adressait aux clients, au point où ma conjointe & moi mettions notre conversation sur pause le temps qu'il termine. Rien de bien grave. Sa bonne humeur & son attention compensent ce petit détail.View more
It was our 19th wedding anniversary & everything was perfect, beyond perfect! The waiter was extremely friendly & helpful, & the atmosphere was just so beautiful & quaint! & the food, the food, no words! Everything prepared beyond expectations & the presentation was high end! We will certainly be coming back & bringing friends! Can't wait to sit on the terrasse!
I have a trout tartare as an appetizer & I've never had anything like that before, highly recommended!View more
Toujours aussi bon. Plats recherchés & bien exécutés. J'ai pris le tartare de veau sur le menu de février & juste wow :) AVV est un plus.View more
Ce n'est pas la première fois ni la dernière. Un menu qui change mais toujours délicieux. Hier j'ai goût au tartare de veau: divin. L'ambiance est enjouée & décontracté. Les serveurs(ses) sont super sympa, le service ponctuel. On vous sert de l'eau & débouche votre bouteille. Prix: très concurrentiel pour une si bonne table soit $360 pour 4 taxe & service inclus & pour un 4 services! Ça fait plaisir de s'apportez un bon vin & de le déguster en bonne compagnie. Nous y retournons dans une semaine. Merci Catherine. Lucille & AlainView more
Les moules-frites au bleu sont un délice! Cependant nous aurions aimé avoir des rince-doigts pour s'essuyer les mains. Personnel accueillant. Nous étions venus pour un tartare, mais il s'avère qu'il y en a qu'un en entrée, très bon d'ailleurs. Il ne faut pas oublier d'apportez son vin. La terrasse est agréable mais sa proximité avec la route rend l'expérience un peu bruyante.View more
Les moules au roquefort, tartare miso, la pintade & le gâteau au fromage & bleuets étaient EXQUIS! Le trou normand toujours agréable & délicieux. La serveuse est extraordinaire.View more
Staff was lovely & accommodating
Fried Brussels sprout ceasar was delicious!! The bison tartare was lacking of acidity & salt. The scallops & lobster tail were astounding with the puréed root vegetable & grilled veggies . The apple crumble cheesecake Hit the spot for a light but decadent dessert. This restaurant surprised me in its ability to bring quality & flavour together at a good price. & bring your own wine !! We have already booked our next reservation
En entrée j'ai mangé le meilleur tartare à vie, un délice.
Merci pour votre accueil
Another fantastic meal at Le Charleville! Tuna tartare appetizer was so fresh & perfectly seasoned. Main course of braised wild boar was very tender & tasty. & so many wonderful desserts to choose from. Terrace was beautiful but we had reserved inside, weather was too iffy. Service was very cordial & attentive. Will definitely come back.
J'ai bien aimé l'entrée tartare quoi vraiment trop peu dans l'assiette. Genre ça remplissait une cuillère à soupe! A refaire je prendrait le baluchon, choix de ma soeur, c'était une portion suffisante & excellent. Le plat principal surf&turf très décevant. Queue homard trop cuite & filet mignon effiloche très très sec en plus ils avaient oublié la sauce. Vraiment un plat qui vaut pas le prix. Dessert poire caramel excellent. En général, bien.
Tout était délicieux. En commençant par le tartare de truite & le baluchon aux 4 champignons. Ça fondait dans la bouche. Ensuite les moules crémeuses sauce crevettes & le jarret de sanglier servi sur pâtes au fromage bleu. Miam! Dessert: crème brûlée au cappuccino & gâteau à l'orange servi avec crème glacée maison.
On y retourne c'est certain! Ah oui, & le service excellent & avec un beau sourire. Merci!