Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Nouvelle cuisine française raffinée dans une auberge historique chic et restaurée avec des murs en pierre.
426 Rue St-Gabriel, H2Y 2Z9Obtenir l'itinéraire
Montréal ⋅ Vieux-Montréal
Fermé
Ouvre aujourd'hui à 17:00
Dim & Lun: Ouvert pour réservations de groupes seulement. Le menu au bar offert dès 17h.
Notre Histoire
Commodités et plus
Capacité: 400 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Guichet AutomatiqueAvis pour L'Auberge Saint-Gabriel Restaurant
Distribution des évaluations
Les avis mentionnent souvent
vin(7) prix(5) qualité(5) magnifique(5) poulet(4) saveur(4) dessert(4) dinner(3) terrasse(3) beef(3)This place is beautiful, the stone walls are so picturesque. The food was great, I had the beef tartare, was really good.
Accueil pas chaleureuse, personnels désorganisés, service très moyen, le vin nous a été servi en décalage avec le repas. Le vin suggéré en accord avec le repas principal n'était plus disponible. Concernant la nourriture, le potage était bon mais le cassoulet manquait de goût & les haricots n'était pas assez cuit. Pour conclure le portier nous a carrément crié dessus & viré de la terrasse.
The interior design is original & beautiful. Food was great & the staff were friendly. Recommended for those new in town or visiting.
Très bon restaurant, nourriture raffinée, bonne ambiance, belle terrasse. Un incontournable à faire dans le Vieux Montréal.
Décor exceptionnel. Les salles privées sont uniques. Situé dans le vieux montreal .... Magnifique terrasse Plats raffinés , service correct, trop cher
Went there for a company holiday dinner. Service was great, staff was very friendly, the decor is inviting & comfortable. That was very good. Then dinner started... vinegrette on the salad was oily with barely any vinegar, bland. Main course was described as a nice 7 hour slow braised beef with pasta. Turned out it was basically a bite or two of bland braised beef on top of pasta. Again... bland & a bit tasteless. Sorbet was a white peach sorbet, with a splash of sweet liquor that tasted like perfume. Dessert was a fresh apple clafouti with a sweet salty caramel sauce. I wouldn't go back & certainly hope my boss will chose another place next year. Promising menu description turned out to be pretentious, cheap & tasteless.
Bon, mais trop cher..pour ce qu'ils ya dans les assiettes. En entre le fois gras en torchon aucun gout..si non pour le plat principal & le dessert tout était délicieux. .j'ai trouvé la facture un peu trop salé. 160.00 par personne 1 entrée par personne,1 plat par personne , 1 dessert a 2 partager. .2 coupes de vin par personne. .si non le service l accueil est irréprochable. .& l'ambiance superbe. .
Un des meilleurs lunchs que j'ai mangé à Montréal dans ma vie. Tout était impeccable: les entrées généreuses & bien nuancées dans les saveurs, les poissons goûteux, pas trop assaisonnés: on goûte vraiment la saveur de chaque aliment dans ce resto! Les vins sont recherchés (il faut mettre le prix par contre) & servis à la température parfaite. Nous avons eu un service comme il ne s'en fait plus: des serveurs souriants, précis dans leurs explications, soucieux de la qualité de chaque aspect du repas. En plus, le resto est magnifique. Le genre d'endroit & de repas qu'on n'oublie pas.
J'étais déjà venue pour un évènement privé d'une agence de pub, c'était vraiment le fun. Le traiteur, la musique, le lieu. Mais pour manger au restaurant ce fût autre chose. Mon entreprise m'a offert le forfait découverte (159$). J'étais très impatiente d'y aller, on m'en avait beaucoup parlé. Tout d'abord le vin servi était bouchonné (ça peut arriver n'importe où) mais la serveuse n'a rien remarqué... (quand on voit le prix des bouteilles, on se dit qu'il faudrait que les serveurs aient un minimum de connaissances). Son responsable est venu nous voir au bout de 10 mn pour s'excuser (ce qui est normal), elle a fait une erreur certes mais nous avons senti son responsable très en colère contre elle, ce qui n'est pas agréable vis à vis des clients. Puis la nourriture, & bien rien d'extraordinaire, les assaisonnements étaient convenus. Je n'ai même pas fini mon dessert (tarte tatin), & c'est assez rare pour le souligner. Par contre rien à dire sur la viande, elle était excellente & tendre à souhait, mais sans accompagnements qui tiennent la route, le plat n'avait pas de prestance. C'est très rare que je laisse un avis négatif, mais je ne m'attendais tellement pas à ça. Je vais une fois par semaine au restaurant, autant dans des restaurants chics & gastronomiques que dans des petits restos de quartier. Mais là j'ai trouvé l'ambiance très m'as-tu vu, qui se veut chic mais ne l'ai pas, trop branché?. Je dirai c'est tendance, voilà tout. Je m'attendais à un service plus attentif, une musique moins "spice girls". Si l'on m'invite encore je veux bien y refaire un test mais je doute fort de changer d'idée. Allez faire un tour pour vous donner une idée, le lieu est vraiment sympa mais le prix ne vaut pas ce qu'il y a dans l'assiette, ça c'est certain.
Très bel endroit situé dans le magnifique Vieux-Montréal. L'Auberge propose un menu élaboré qui met en valeur le terroir québécois. Plats recherchés & service impeccable. Vin dispendieux cependant.
Magnifique endroit avec ses murs de pierres & ses notes modernes, on s'y sent immédiatement bien. Encore plus grâce au service exceptionnel, très attentionné & de si bon conseil. Cuisine haute gamme même si on reste dans des plats relativement classiques. Tarifs élevés mais ça en vaut la peine, rapport qualité/prix tout à fait honnête. L'entrée de betteraves du Québec en variation est renversante, le châteaubriand de l'Auberge a couper le souffle, le risotto aux crevettes géantes succulent (bien que je l'aurais pris plus chaud). Plateau de fromages impeccable. Carte des vins pour tous les goûts & portefeuilles. Seul bémol, la succession des plats un peu trop rapide. Fort probable que si nous avions demandé de ralentir le rythme nous aurions été exaucés :). Pour ceux qui souhaitent poursuivre la soirée, bon club (Velvet) attenant à l'auberge. Un autre plus pour le St-Gabriel. Prochaine visite assurée!
Dinner on 24/11/2011 Photo & text review: http://tinyurl.com/6uywydt Food was definitely well conceived & presented, but I felt the flavors under controlled as in not taking too much risk. I'd suggest richer flavors & more generous portions.
jai ete manger a ce restaurent & jai jamais ete aussi decu. Oui le restaurent est super beau lambiance est bonne mais la nourriture laisse VRAIMENT a desirer. Jai obtee pour le poulet mais lassiette que jai recu avais 4 petits morceaux de poulet avec la sauce tres fade & froide & laccompagnement qui etais supposer aller avec lassiette nest absolument pas ce que jai recu. Avec le poulet il y avais un pot de pate qui etais aussi froid & qui avais aucune saveur alors je me suis retrouver a payer 28 dollars pour 4 petite bouchee de poulet. & meme mon ami qui a obter pour pour le poisson a ete tres decu manque de saveur & dassaisonement. Il y a tellement de bon resto a mtl jai ete plus que decu avec celui la.
Resto romantique, tout est délectable & divin oui dispendieux mais tellement aprécié par mes papilles gustatives.