lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 18:00 - 22:00 |
jeudi | 18:00 - 22:00 |
vendredi | 18:00 - 22:00 |
samedi | 18:00 - 21:00 |
dimanche | 18:00 - 22:00 |
Commodités, services et plus
Les avis mentionnent souvent
bruyant(41) vin(33) prix(27) qualite(25) dessert(17) bruit(16) tartare(15) apportez votre vin(14) chef(14)
Décevant - Expérience en déclin
Nous avions visité le Restaurant Dur à Cuire l'an dernier sur recommandation d'amis & avions beaucoup apprécié notre expérience. La nourriture était bonne, avec des options intéressantes comme un excellent tartare de boeuf, un steak au poivre savoureux, & une joue de boeuf bien préparée (même si lourde à digérer).
Hier, nous avons décidé d'y retourner avec des amis. Comme c'est un « apportez votre vin », nous craignions de ne pas avoir de place, mais finalement, c'était plutôt calme… un samedi soir. Peut-être un signe que quelque chose a changé.
Grosse déception dès le départ : plus de steak au poivre - problème avec le fournisseur. Mais surtout, un menu très limité sans option de viande intéressante autre que la joue de boeuf. Pas de tartare, pas de steak, même pas une simple soupe ou salade en entrée.
Ma conjointe, qui n'aime pas les fruits de mer & préfère la viande, n'a trouvé absolument rien qui lui convenait. Nous avons gentiment demandé s'il était possible de lui proposer une alternative quelconque, même simple, mais on nous a répondu non, sans empathie ni effort. Résultat : elle a commandé une frite... facturée 8$.
Je comprends l'idée d'offrir un menu épuré, mais il faut avoir un plan B lorsque le choix est si restreint. Surtout quand on se présente comme un restaurant « apportez votre vin » qui devrait attirer un bon nombre de clients le samedi soir.
Dommage, car notre expérience précédente avait été positive. Mais cette fois-ci, un service froid & un menu décevant nous ont laissés sur une note amère.
P.S. Après avoir rédigé cet avis, j'ai échangé avec d'autres personnes au sujet de mon expérience. Plusieurs m'ont mentionné que la situation est différente depuis le changement de propriétaire. Certains fréquentaient l'endroit chaque semaine & y organisaient des repas d'affaires, mais depuis ce changement, ils ont cessé d'y aller.Voir plus
Belle soirée. Je recommande sans hésiter. La joue de boeuf fut un très bon choix.Voir plus
Très bon service, la nourriture est toujours bonne & les portions sont généreuses. Le seul point négatif est qu'avec la cuisine ouverte c'est parfois bruyant.Voir plus
La nourriture est tres bonne , malheureusement la paella pour laquelle j y suis allez n etais pas disponible, le service est moyen, & le bruit ,c est terrible on dois crier pour s entendre parler ! je sais pas si c est l echo de l endroit ou les bruits de cuisine mais ..jamais vu ca , on a meme pas pris notre dessert la !Voir plus
Ma première expérience, la nourriture pour la plupart des plats était correct, sauf le steak trop de gras & dur. Les frites molles & grasses. Le poisson pas impressionnant, il y avait à peine de la purée de choux fleur, juste assez pour penser qu'il y en a. La portion de protéine était correct & bonne, mais pas assez d'accompagnement. C'est vraiment très cher pour ce que c'est. Aucun confort dans ce restaurant, petite chaise de bois, pas d'air climatisé grosse porte ouverte, mais aucun courant d'air. Les toilettes pas très propre. Je n'y retournerai pas.Voir plus
Nous étions six convives & tous avons adoré nos plats. Le seul bémol, c'est très bruyant. Oubliez ce resto pour un tête à tête.Voir plus
Service impeccable ... mais table petite & chaise ordinaire pour le confort .
Expérience culinaire incroyable. Les saveurs sont excellente. Nous allons y retouner c'est certain.
L'atmosphère était tres agréable mais c'était tellement bruyant ! À la fin de la soirée, je n'avais plus de voix !
Pour une première visite c'est réussie.
Un peu de bruit par contre
Manger le trou normand avant le repas était une nouvelle expérience pour moi, vu mon manque expérience je n'ai pas saisi le pourquoi. L'huître que j'ai mangé était la meilleur que j'ai mangé à ce jour, mais j'ai pris une pelleté de sel avec ma fourchette sans le savoir. C'était amusant! Hahaha... Mais, s'il ça avait été expliqué par la serveuse je ne l'avait pas saisi. Les desserts étaient délicieux mais sans la complexité ou bien juste le style inconnu ou imprévu qu'ils auraient pu susciter. Mon expérience fut fabuleuse en très agréable merci de mettre tant d'effort dans votre métier. Xxx
Choix très limité sur le menu. Nourriture très moyenne malgré que nous ayons commandé des repas pas trop compliqués comme un steak frittes.... Le steak était dur comme une semelle de botte à l'extérieur & frette à l'intérieur. Les frittes étaient beaucoup trop salées & je les aimes salées.... Avant le pain était excellent avec du bon beurre. Plus maintenant. Ça fait deux fois qu'on y va & que la nourriture n'est pas à la hauteur. Les deux fois le restaurant était vide. Je ne suis donc pas le seul à tirer cette conclusion. Jadis un excellent restaurant, ce n'est plus le cas.Voir plus
Toujours un plaisir de revenir manger au Dur a Cuire. Belle ambiance de gens heureux de découvrir de nouveau plat & de ce laisser charmer par un restaurant pas comme les autres. Un des rares restaurant sur la rive-sud offrant au temps de qualité au niveau de son menu & service tout en étant "apportez votre vin", bravo, vous méritez d'être encourager plus !Voir plus
Nous étions un groupe de 8 hier avec un fêter. Merci pour votre accueil, service super, nourriture WoW ambiance parfaites.
Le fait de voir votre équipe de cuisinier a l'oeuvre c'est impressionnant de voir leur passion à monter les plats
Bravo 🙌
The taratare was a little over seasoned but otherwise good.Voir plus
Le choix musical était un peu trop tchkicaboum à notre goût. Le décor & cadre de votre restaurant appelle à mon avis une atmosphère musicale plus calme & raffinée. Tous les plats étaient très bons. Les desserts n'étaient pas aussi raffinés que le reste.