| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Commodités, services et plus
Avis pour Da Léonardo
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutveau(11) prix(10) escalope(8) pates(7) qualite(6) sauce(5) pasta(4) italien(4) vin(4) recommande fortement(3) gaspillage(3) risotto(3)
Quand nous allons à Sherbrooke (nous sommes de Laval), nous allons dans ce restaurant que nous apprécions beaucoup. Samedi 2 août 2025, le 2e service, nous avons été déçus.
Chacun de nous, avons reçu une gigantesque assiette. Certains d'entre nous, avons choisi de l'aubergine gratinée, d'autres des escalopes alla parmigiana & d'autres, une lasagne. Nous sommes tous repartis avec un plat pour la maison qui contenait pour plus de la moitié de notre assiette, soit une portion normale pour un autre repas rapporté à Laval le lendemain. Après avoir mangé une salade César, quand j'ai constaté l'énorme portion (2 escalopes l'une par dessus l'autre plus grandes que ma main, j'ai eu l'appétit coupé & mon plaisir d'être dans ce restaurant, c'est envolé!
C'est vrai que nous pourrions voir les choses autrement (avoir deux repas pour le prix d'un, quelle aubaine)! Il faut savoir que ça peut-être encombrant quand nous sommes dans une chambre d'hôtel. Enfin, il faut éviter le gaspillage de nourriture car ce n'est pas tout le monde qui rapporte les surplus de nourriture. Alors, qu'est-ce qui arrive? Direction dans la poubelle du restaurant.
S'il vous plaît, diminuer les prix devraient être plus appréciable que de recevoir des portions très grandes & que nous nous faisons un devoir, de rapporter le surplus à la maison pour éviter le gaspillage alimentaire. Le restaurateur a le devoir de nous garder en santé en offrant des portions recommandées par les spécialistes de l'alimentation & de sensibiliser les clients d'éviter le gaspillage.
Est-ce que je retournerai dans ce resto? Oui, tout à fait en espérant avoir été entendue.