| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Commodités, services et plus
Avis pour Da Léonardo
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutveau(11) prix(10) escalope(8) pates(7) qualite(6) sauce(5) pasta(4) italien(4) vin(4) recommande fortement(3) gaspillage(3) risotto(3)Tres bon repas ! Potage aux légumes avec escalope de veau Garibaldi . Ma conjointe a pris escalope limone . C'était excellent ! C'est parmi des meilleures escalopes que j'ai mangé elle se coupe à la fourchette & contrairement à d'autres restaurants italiens eux c'est du vrai veau car plusieurs vendent du veau mais c'est finalement un veau trop vieux qui goûte le boeuf avec beaucoup moins de tendreté. J'ai déjà hâte d'y retourné.
Quand nous allons à Sherbrooke (nous sommes de Laval), nous allons dans ce restaurant que nous apprécions beaucoup. Samedi 2 août 2025, le 2e service, nous avons été déçus.
Chacun de nous, avons reçu une gigantesque assiette. Certains d'entre nous, avons choisi de l'aubergine gratinée, d'autres des escalopes alla parmigiana & d'autres, une lasagne. Nous sommes tous repartis avec un plat pour la maison qui contenait pour plus de la moitié de notre assiette, soit une portion normale pour un autre repas rapporté à Laval le lendemain. Après avoir mangé une salade César, quand j'ai constaté l'énorme portion (2 escalopes l'une par dessus l'autre plus grandes que ma main, j'ai eu l'appétit coupé & mon plaisir d'être dans ce restaurant, c'est envolé!
C'est vrai que nous pourrions voir les choses autrement (avoir deux repas pour le prix d'un, quelle aubaine)! Il faut savoir que ça peut-être encombrant quand nous sommes dans une chambre d'hôtel. Enfin, il faut éviter le gaspillage de nourriture car ce n'est pas tout le monde qui rapporte les surplus de nourriture. Alors, qu'est-ce qui arrive? Direction dans la poubelle du restaurant.
S'il vous plaît, diminuer les prix devraient être plus appréciable que de recevoir des portions très grandes & que nous nous faisons un devoir, de rapporter le surplus à la maison pour éviter le gaspillage alimentaire. Le restaurateur a le devoir de nous garder en santé en offrant des portions recommandées par les spécialistes de l'alimentation & de sensibiliser les clients d'éviter le gaspillage.
Est-ce que je retournerai dans ce resto? Oui, tout à fait en espérant avoir été entendue.
Petite salle à manger. Belle carte de vins. Excellent service. Excellentes escalopes de veau, servies avec de beaux légumes & des pâtes (j'aimé le Carbonara). Mise à jour 2025: j'ai pris le trio de pâte, très bien, & la recommandation de la maison sur une bouteille de vin blanc d'importation privée était excellente.
Les escalopes de veau Ferrari sont excellentes. Vous devez y goûter.
L'entrée de crevettes était excellente. Ma conjointe a pris une lasagne qu'elle dit était très bonne. Moi jai pris escalopes de veau milanaise avec penne arrabiata. Mon plat à moi était très ordinaire sans plus. Le veau ne goûtait que la panure frite (j'aurais petre dû prendre une autre apprêtion) & la sauce arabiata était gouteuse oui mais rien à voir avec ma definition d'arabiata. Point de deception final ne pas pouvoir avoit ma crème brûlée pour apportez ..jai dû m'en passer.