lundi | 17:00 - 22:00 |
mardi | 17:00 - 22:00 |
mercredi | 12:00 - 22:00 |
jeudi | 12:00 - 22:00 |
vendredi | 12:00 - 22:00 |
samedi | 17:00 - 22:00 |
dimanche | 17:00 - 21:00 |
Commodités, services et plus
Avis pour Villa Massimo
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutvin(16) sauce(5) pourboire(5) prix(5) mussel(4) italian(4) carte des vins(3) groupe(3) decor(3)Bon service, personnel présent & attentionné, sauf le monsieur qui a toujours besoin de crier au lieu de parler, c'est vraiment agressant. Le bar n'est pas nettoyé souvent, les bouteilles sont très poussiéreuses. Très beau décor. Nous ne sommes pas amateurs de vin, donc nous ne pouvons donner un avis sur le sujet, mail semble y avoir une très grande variété de vin. Pour nous, l'important dans un restaurant se vantant être gastronomique, c'est les assiettes. De ce point de vue, la gastronomie n'était pas au rendez-vous. 5 crevettes léchées de sauce servies avec même pas une tasse de pâtes nature. Des pâtes nature, aucun travail !!! Aucun légume !!! Le tout pour 50$. Ce n'est pas du tout gastronomique, mais ils chargent comme si. Des gnocchis à la crème, mais de la crème même pas bouillie, donc pas épaissie, donc pas une sauce du tout, mais une soupe plutôt. Il aurait fallu avoir une cuillère pour manger les gnocchis pour avoir de la "sauce", mail il y avait juste une fourchette, donc ça été des gnocchis égouttés à la crème. Pas gastronomique du tout. C'est de la cuisine ne valant pas plus que le Vieux Duluth, bas de gamme, pas travaillé.Voir plus
Difficile de décrire les points positifs quand on a l'impression de se faire fourrer. Je vais tout de même mentionner que la nourriture était excellente & le service avec deux serveurs pour notre groupe parfait. Le décor est super, une belle cave à vin. Beaucoup de choix de plats dont plusieurs hors du menu. & voilà le problème. Quand on prend quelque chose qui n'est pas sur le menu, attendez-vous à faire le saut avec la facture. J'ai bien apprécié mon plat, malgré les légumes congelés réchauffés. Par contre à 60$ l'assiette, ça ne vaut pas ça. & le proprio va te traiter de pauvre & d'aller manger ailleurs si on lui fait part de ça. On a eu l'impression que les factures étaient aléatoires, on doit s'obstiner sur le pourboire car il impose un pourboire de 16% sur le montant avec taxe. Ensuite on ne se envoyer promener quand on lui dit qu'il n'a pas le droit de faire ça. Bref, le client a toujours tort. Je comprends pourquoi c'était vide. Un proprio arrogant, qui pense que son resto est un 3 étoiles Michelin & que ça lui permet de charger des prix exorbitants pour des légumes congelés. Continuez comme ça cher monsieur, il n'y aura plus de client éventuellement. On parle malgré tout d'un resto de centre d'achat du boul Taschereau. Les prix à la hauteur de son égo. Bref, je vais vous conseiller ce qu'il nous a dit, allons manger chez Como. Ah & aussi, regardez les autres avis sur ce resto, sur trip advisor par exemple, vous noterez que les gens qui laissent des avis négatifs se font insulter par le proprio... Hâte de voir l'insulte sur mon avis...Voir plus
The restaurant décor & ambience are quite cosy. The prices are quite steep. The food however is terrible. The pizza bit appetizer was not very good. The bread was very dry & the butter was frozen hard as a rock. I was served a plate of mussels which had several broken mussels as well as mussel beard still attached to them. That was disgusting. Mussels should be cleaned (beard removed)& broken ones should be discarded) I was then served Fazzoletti pasta with what was supposed to be a lobster filling. There were no pieces of lobster meat at all. Instead, the pasta filling was a disgusting mash of lobster innards. The three Fazzoletti were buried in a watery white sauce. They were sprinkled with imitation black & red caviar. The dye from the caviar leached into the sauce as I ate (not very appetizing). The dessert (the hard cark slices, the crème caramel & the Sicilian ice cream cake) were quite disappointing. Even the cappuccino coffee was terrible (flavorless with a fallen crema). Their wine is kept along the exterior windows which is not very good for it(exposure to heat & sun). I am of Italian background & know my Italian food quite well. This supposed Italian restaurant was the worst I have ever eaten at In my 60 years in Montreal. I DO NOT RECOMMEND this restaurant.