Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 5 pm - 8:30 pm |
Thursday | 5 pm - 8:30 pm |
Friday | 5 pm - 9 pm |
Saturday | 5 pm - 9 pm |
Sunday | 5 pm - 8:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(50) chef(39) saveur(19) degustation(17) qualite(16) locaux(16) decor(12) decouvertes(11) produits locaux(10)
Au premier abord, le menu était un peu déstabilisant . . .
Nous avons joué le jeux & tenté l'expérience du''Menu Découverte 7 services'' . . . Ce fut un très heureux choix ! Tout était frais, beaucoup de belles saveurs & délicieux ! Le service était attentionné, venait avec beaucoup d'explications pour décrire chaque plat, & l'atmosphère était des plus agréables, douce musique de fond, qualité d'acoustique qui permettait de fluides conversations entres convives ! C'est assez rare de nos jour . . . Félicitations !View more
Un restaurant excellent, dont la qualité s'étale aux plus grands restaurants
Toujours un plaisi
La qualité & l'originalité des plats en font notre resto préféré .
Excellent du début à la fin!
Les plats était tous meilleurs les uns que les autres. Des saveurs variés & fraîches!
Des couleurs & odeurs pour nous faire saliver.
Nous avons goûté à 7 plats & 2 desserts & tout était exquis.
Nous y retournerons assurément!
Nous sommes ravis d'avoir découvert cet endroit. C'est de loin une des meilleure expérience, rapport qualité prix ainsi que service, que nous avons vécu depuis très longtemps!
Félicitations au chef/propriétaire & toute l'équipe 😊
Très bel accueil
Qualité des plats est unique
Merci de faire les choses différemment !
Superbe restaurant avec terrasse extérieure magnifique & maison ancestrale très joliment entretenue! Carte de bières & cocktails alléchante, service courtois & sympathique, qualité d'ingrédients locaux & frais incroyable! Très belle expérience, merci Recto Verso!
Sans contredit mon restaurant favoris. Qualité & service impeccable ! Je recommande !
Wow! Tout était parfait: expérience gastronomique de haute qualité & service impeccable avec sourire, professionnalisme & description des plats qui nous fait saliver avant même de déguster les délices devant nous! Félicitations au Chef & sa brigade! Ils sortent des sentiers battus!! J'ajoute ambiance agréable avec feu de foyer pour vous réchauffer le coeur & excellente disposition des tables qui permet l'intimité nécessaire pour apprécier le tout!
On y retourne? Assurément!
Beaux plats. Belle qualité & présentation. Manque le wow côté goût & un peu limite sur la générosité des assiettes. Littéralement j'avais 3 petites bouchées sur le « T-bone » d'agneau une fois le gras retiré. J'en ai fait part à la serveuse qui m'a dit en prendre note sans plus.
Toujours impressionnés par la qualité des produits offerts & la présentation des plats. Très satisfaits!
Service personnalisé de la part d'Éric & ses complices. Menu audacieux, saveurs, textures biens présentes. Qualité/prix très juste. Cave à vin diverse & bien garnie.
Nous allons au Recto Verso plusieurs fois par année, car c'est un de nos établissements favoris. Tout y est excellent, frais, créatif; l'ambiance est magique & le service est impeccable, attentionné & très chaleureux. Les vins proviennent de petits producteurs artisans & cela permet toutes sortes de découvertes intéressantes. Les mariages avec les plats sont toujours très réussis, d'ailleurs. Dimanche, nous sommes allés au Recto Verso pour la fête des mères, durant le brunch. Un sept service absolument parfait, du début à la fin. Comme toujours avec le chef Bruno Léger, on a eu droit à des produits de grande qualité (huîtres, crabe des neiges, crevettes nordiques, poulet de Cornouailles fumé, avec tous les fruits & légumes primeur de la saison). Tout cela apprêté avec beaucoup d'art & de savoir-faire. Un pur bonheur, un vrai régal gourmand raffiné, accompagné d'un mimosa & d'un verre de chardonnay sicilien parfait! La grande classe, mais dans la bonne humeur & avec simplicité!
tout était exceptionnel, l'accueil, le service courtois & attentionné de Rachelle ainsi que la qualité gastronomique de tous les plats préparés par Bruno, le CHEF propriétaire
Super service. Menu intéressant mais un peu inégal au niveau de la maîtrise des plats. Ceci dit, un excellent rapport qualité prix (& le tartare est à se rouler par terre!).
Belle qualité des aliments & compositions recherchées. Les quantités pourraient être un peu plus généreuses, mais le concept est plutôt des plats à partager.
Le service était agréable.
En général, nous avons apprécié notre expérience & nous y retournerons.