Monday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 8 pm |
Tuesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 8 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(31) tapas(29) qualite(11) prix(9) octopus(9) canard(8) ravioli(8) bar(8) foie gras(7)Adoré l'expérience. Nous avons opté pour le menu dégustation & tout était à point. Bonne quantité, bonnes saveurs & belle présentation. Je dirais que la salade halloumi était un peu simple, mais quand même pas décevante. Sinon shoutout à Éric, super service & excellentes recommandations de vins.View more
Tout est impeccable à chaque fois que j'y vais. La bouffe est excellente , les vins sont très bons & abordables & le service est parfait !!!!View more
Agréable malgré l'activité de l'environnement Des vins d'importation privéeView more
Bar à tapas avec personnes souriantes au service ! Petit plus : vous goûtez le vin avant de le deguster !View more
Nous avons partagé 4 plats à deux & tout était délicieux! Ambiance agréable, vin abordable. Je recommande! 🙌🏼View more
Endroit visité plus d'une fois. Très bons tapas, bons vins & excellent service. MAIS hier soir un homme assis au comptoir s'est mis à engueuler une serveuse. Très malaisant & inacceptable.View more
Plats délicieux & service au top avec une ambiance sympathique à la montréalaise. Si vous voulez passer un bon moment, installez-vous au comptoir & vous ferez de belles rencontres autour d'un verre de vin.View more
Le Pintxo, le pilier du Central.
Pour la cuisson parfaite de la pieuvre & des pétoncles, pour le pas trop de chorizo, pour les papas bravas.
Pour les vins catalans & (des fois) espagnols tant blancs que rouges.
Pour le service toujours souriant, avenant, connaisseur.
Bref, un must!View more
Une équipe extraordinaire , service impeccable, vin proposé judicieux ,chef qualifié & chaleureux, nourriture cuisson parfaite, soiree réussie ,
Merci
Nous avons trouvez ce petit resto sur internet & nous avons été charmé... L'ambiance est chaleureuse, on nous explique bien le concept & les choix du menu... Belle Carte des vins avec plusieurs importations privées... C'est une belle découverte & je le recommande vraiment...
Une très belle place pour un souper en amoureux.
Le menu dégustation vaut le détour & est vraiment abordable. On réussit à goûter à un peu de tout de leur menu & la quantité est raisonnable, on arrive à bien manger. De plus, nous étions supposés recevoir un pintxo à l'aubergine mais compte tenu d'un imprévu en cuisine, le serveur est venu s'excuser de ne pas pouvoir nous offrir ce choix & nous a offert une queue de homard en remplacement. Le magret de canard était excellent, belle cuisson.
La décoration est chaleureuse, la cave à vin est impressionnante. Une excellente adresse pour les occasions spéciales!
Notre restaurant préféré à Montréal, sans équivoque ! Pintxo est une perle rare, chaque élément du menu est succulent ! Nous avons particulièrement apprécié le filet de morue, la bajoue de boeuf, la pétoncle au chorizo, la gazpacho de fraises & poivrons rouges, le boudin aux pommes & la pieuvre grillé. De plus, le service est excellent à chaque fois, & ils sont très accommodants pour les allergies, une qualité que nous avons particulièrement apprécié ! Ils font aussi de très bonnes recommandations de vin en accord avec les plats. Je vous le recommande encore & encore !
J’ai lu les commentaires des autres personnes bien sur avant d`y aller.
J’étais ravis, excité même de pouvoir offrir à ma femme ce repas pour notre anniversaire de couple que l’on m’annoncé aux mets enchanteurs.
Quelle déception ici!
Je déconseille fortement ce restaurant. Pour quelqu’un qui ne connait rien à la cuisine tapas, cela sera très réconfortant en terme de goût & très cher en terme de prix, ce qui peut, peut-être vous convaincre que c`était bon. Être cher cela implique un service & un respect du palais des clients tant en terme de quantité que de qualité.
L’accueil, il n’y en a pas, aucuns sourires. On vous prend néanmoins votre manteau, peu de place pour s`asseoir. Par contre on ne me le rendra pas il faudra sur le porte manteau le retrouver & aucun au revoir.
La serveuse était très hautaine, je posais des questions sur le menu & la carte des vins (cher) qui n`ont pas d’années (ou très peu) donc ce sont des vins de table ce qui est décevant à ce prix-là. Déjà, on sent qu’on dérange, on sent que pour eux poser des questions veut dire qu’on n’est pas dans le bon mood. Le premier plat arrive & là c’est tout petit, c’est une joke. De plus nous ne sommes pas servis en même temps & je parle de 15 min de différence. Des tapas pour en avoir mangé partout dans le monde est en Espagne, c’est des petites bouchées certes mais dans une quantité raisonnable tout simplement parce que c’est une sorte de repas.
Le gout est agréable mais ce n’est pas extraordinaire, vous payez du marketing culinaire & une ambiance feutré, ce qui, moi ne me convient pas, je suis venu manger & non être content de faire partie des personnes qui ont mangé au Pintxo. Le plat principale, le mien était froid & celui de ma femme il manquait des ingrédients annoncés sur la carte, c’est repartis en cuisine on nous a même changé de serveuse (noté que la serveuse même si peu agréable ni est pour rien). Alors effectivement j’ai exprimé mon mécontentement, le plat est revenu bouillant, réchauffé au micro-onde, sérieux? Dans un restaurant qui vous vend cher son service? J`ai demandé à parler au chef, il n’avait pas de temps, là c’est ridicule donc j’ai tout naturellement demandé l’addition.
Je suis allez regarder les poubelles de ce restaurant, regarder les coulisses, j’ai vu beaucoup de boites de conserves pour des produits frais on repassera, des cuisses de canard en conserve etc. Des bouteilles de vins non fini en vrac qui avait coulé sur les autres ordures recyclable, l`écologie…
Délicieux de A à Z ! Ambiance vraiment chaleureuse, très beaux produits sur la carte de vins, présentation des assiettes super, vraiment bien si vous avez envi de gouter à plusieurs choses & partager entres vous ! Excellent service.
Le menu degustation est tres interessant, la nourriture est delicieuse, l'ambiance espagnol est adorable. Tout est parfait dasn ce restaurant, Je l'adore ** figue confite au fromage MIAM**
Par contre prévoir un budget pour le vin
Le service était remarquable ! Le serveur connait sa carte des vins.
Nos incontournables:
Foie gras en torchon
Salade pieuvre & chorizo
Pétoncles
Bref belle expérience j espère bien avoir la chance du retourner !
Merci
Comment dire...
... Allez-y !
Plus sérieusement. Ce resto m'a été recommandé par un collègue de Montréal & je n'ai pas été déçu du tout!
La serveuse a été de très bons conseils, tant au niveau des plats que du vin. Ils possède une très belle carte de vin. Nous avions choisi un vin espagnol (Rioja) tout simplement excellent. Le vin se mariait très bien avec les Pintxos.
En bref, service très sympathique & de bon conseil, grand choix de vin, nourriture très raffinée & pleine de saveurs, cadre méditerranéen... Un moment d'évasion le temps d'un repas.
I really don't give out 5 stars that easily, trust me.
It's one of the best restaurant in town. The best ''foie gras au torchon'' ever tasted. Try it with the Strawberry & Pepper gazpacho.
One compliments the other.
Loved the beets & salmon tartare, the duck ravioli, the ragout of snails with mushrooms, the beef carpaccio, stuffed fig with serrano ham & the bison ribs. Haven't tried everything yet. Great ambience, beautiful wine list, perfect service. Nothing negative to say at all.
Je ne donne vraiment pas 5 étoiles si facilement, croyez-moi.
Ce restaurant est un des meilleurs en ville. Le meilleur foie gras au torchon jamais mangé. Il faut l'essayer avec la gazpacho fraise-poivrons. Un complimente l'autre.
Beaucoup aimé : le tartare de saumon avec betterave, le ravioli au canard, le ragoût d'escargots & de champignons, le carpacciao de boeuf, les figues farcies & les ribs de bison. & comme dessert, le gâteau au fromage ! Hmmmm !
Je n'ai pas encore tout essayé sur le menu même si j'y suis allée quelques fois, mais j'ai mes préférés, que je commande chaque fois. Ce n'est quand même pas donné. Environ 170$ pour 2 avec 3 verres de vin, environ 11 tapas & 2 desserts. Bonne ambiance, belle carte des vins, très bon choix au verre, service parfait. Rien de négatif à dire.
Vraiment mon restaurant préféré & croyez-moi, j'en ai essayée des restos & j'aime les mets raffinés. La nourriture est tout a fait exceptionnelle tout autant que le service. Grande sélection de vins & réserves privées. Je suis déjà allée 4 fois dans ce resto & les serveurs (serveuses) nous informent très bien du menu & nous aide à choisir un vin qui s'accorde avec les pintxo choisis. Pintxo, ça veut dire tapas mais en plus petit & plus raffiné :) Voici mes pintxo préférés après les avoir presque tous goûtés : Tartare de betteraves jaunes au saumon fumé & feta, Torchon de foie gras au confit d'oignon, tartare de canard fumé, piquillo farci de crabe & de crevettes avec un bisque de crudités, oeufs brouillés à la morue, raviolis farcis de fromage de chèvre avec gésiers de canard, Bajoue de boeuf braisée à la riojana, boudin aux pommes, foie gras poêlé sur lit de lentille avec sa réduction de vinaigre au vin rouge au jus d'échalote, champignons farcis au confit de canard. De plus, il y a des pintxo du jour qui ne sont pas sur la carte & que la serveuse prends le temps de nous expliquer. Je vous suggère fortement d'essayer ce restaurant au moins une fois dans votre vie & je suis persuadée qu'il fera parti de votre carnet :) Bon appétit!!
Une qualité exceptionnelle qui se maintient de visite en visite. Le prix du midi est très abordable si l'on tiens compte de la qualité & de la quantité des plats. Tout était délicieux! La suggestion de vin était parfaite & les prix tout aussi abordables.
Tout est à la hauteur de la réputation de ce restaurant. L'accueil est très chaleureux & courtois. Le service est fait avec empressement & grande politesse. La description des plats est invitante & exacte. La nourriture est exquise. Les Pintxos sont originaux & particulièrement savoureux. Nous avons particulièrement apprécié les raviolis de canard & chèvre, le carpaccio de boeuf & surtout les calmars au confit d'oignons. Pour ceux qui apprécient le sucré-salé, la gazpacho de poivron & fraise était un délice. La carte des vins offre un très bon choix de vins espagnols pour tous les budgets. Ce restaurant nous a permis d'avoir une très belle expérience gastronomique! A refaire !!