Monday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 8 pm |
Tuesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 8 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(31) tapas(29) qualite(11) prix(9) octopus(9) canard(8) ravioli(8) bar(8) foie gras(7)
Une très belle place pour un souper en amoureux.
Le menu dégustation vaut le détour & est vraiment abordable. On réussit à goûter à un peu de tout de leur menu & la quantité est raisonnable, on arrive à bien manger. De plus, nous étions supposés recevoir un pintxo à l'aubergine mais compte tenu d'un imprévu en cuisine, le serveur est venu s'excuser de ne pas pouvoir nous offrir ce choix & nous a offert une queue de homard en remplacement. Le magret de canard était excellent, belle cuisson.
La décoration est chaleureuse, la cave à vin est impressionnante. Une excellente adresse pour les occasions spéciales!
J’ai lu les commentaires des autres personnes bien sur avant d`y aller.
J’étais ravis, excité même de pouvoir offrir à ma femme ce repas pour notre anniversaire de couple que l’on m’annoncé aux mets enchanteurs.
Quelle déception ici!
Je déconseille fortement ce restaurant. Pour quelqu’un qui ne connait rien à la cuisine tapas, cela sera très réconfortant en terme de goût & très cher en terme de prix, ce qui peut, peut-être vous convaincre que c`était bon. Être cher cela implique un service & un respect du palais des clients tant en terme de quantité que de qualité.
L’accueil, il n’y en a pas, aucuns sourires. On vous prend néanmoins votre manteau, peu de place pour s`asseoir. Par contre on ne me le rendra pas il faudra sur le porte manteau le retrouver & aucun au revoir.
La serveuse était très hautaine, je posais des questions sur le menu & la carte des vins (cher) qui n`ont pas d’années (ou très peu) donc ce sont des vins de table ce qui est décevant à ce prix-là. Déjà, on sent qu’on dérange, on sent que pour eux poser des questions veut dire qu’on n’est pas dans le bon mood. Le premier plat arrive & là c’est tout petit, c’est une joke. De plus nous ne sommes pas servis en même temps & je parle de 15 min de différence. Des tapas pour en avoir mangé partout dans le monde est en Espagne, c’est des petites bouchées certes mais dans une quantité raisonnable tout simplement parce que c’est une sorte de repas.
Le gout est agréable mais ce n’est pas extraordinaire, vous payez du marketing culinaire & une ambiance feutré, ce qui, moi ne me convient pas, je suis venu manger & non être content de faire partie des personnes qui ont mangé au Pintxo. Le plat principale, le mien était froid & celui de ma femme il manquait des ingrédients annoncés sur la carte, c’est repartis en cuisine on nous a même changé de serveuse (noté que la serveuse même si peu agréable ni est pour rien). Alors effectivement j’ai exprimé mon mécontentement, le plat est revenu bouillant, réchauffé au micro-onde, sérieux? Dans un restaurant qui vous vend cher son service? J`ai demandé à parler au chef, il n’avait pas de temps, là c’est ridicule donc j’ai tout naturellement demandé l’addition.
Je suis allez regarder les poubelles de ce restaurant, regarder les coulisses, j’ai vu beaucoup de boites de conserves pour des produits frais on repassera, des cuisses de canard en conserve etc. Des bouteilles de vins non fini en vrac qui avait coulé sur les autres ordures recyclable, l`écologie…
Cela fessait quelque année depuis mes dernières visites & j’ai été surpris que le restaurant soit plein un dimanche soir. Encore une fois, très belle expérience, le service est impeccable, le décor très bien & le choix de tapas est très varié. De loin mon meilleur resto de tapas & les prix sont très justes. J’ai beaucoup aimé leur ribs de bison sauce BBQ maison, leur figue farcie de fromage, leur ravioli au chèvre, leur champignon farci de canard & leurs pétoncles/Cherizo. Par contre, un peu moins aimer les tapas de sardine & le celui de tomate & chèvre. Si vous aimez les tapas, c’est vraiment le resto à essayer.
I really don't give out 5 stars that easily, trust me.
It's one of the best restaurant in town. The best ''foie gras au torchon'' ever tasted. Try it with the Strawberry & Pepper gazpacho.
One compliments the other.
Loved the beets & salmon tartare, the duck ravioli, the ragout of snails with mushrooms, the beef carpaccio, stuffed fig with serrano ham & the bison ribs. Haven't tried everything yet. Great ambience, beautiful wine list, perfect service. Nothing negative to say at all.
Je ne donne vraiment pas 5 étoiles si facilement, croyez-moi.
Ce restaurant est un des meilleurs en ville. Le meilleur foie gras au torchon jamais mangé. Il faut l'essayer avec la gazpacho fraise-poivrons. Un complimente l'autre.
Beaucoup aimé : le tartare de saumon avec betterave, le ravioli au canard, le ragoût d'escargots & de champignons, le carpacciao de boeuf, les figues farcies & les ribs de bison. & comme dessert, le gâteau au fromage ! Hmmmm !
Je n'ai pas encore tout essayé sur le menu même si j'y suis allée quelques fois, mais j'ai mes préférés, que je commande chaque fois. Ce n'est quand même pas donné. Environ 170$ pour 2 avec 3 verres de vin, environ 11 tapas & 2 desserts. Bonne ambiance, belle carte des vins, très bon choix au verre, service parfait. Rien de négatif à dire.
Vraiment mon restaurant préféré & croyez-moi, j'en ai essayée des restos & j'aime les mets raffinés. La nourriture est tout a fait exceptionnelle tout autant que le service. Grande sélection de vins & réserves privées. Je suis déjà allée 4 fois dans ce resto & les serveurs (serveuses) nous informent très bien du menu & nous aide à choisir un vin qui s'accorde avec les pintxo choisis. Pintxo, ça veut dire tapas mais en plus petit & plus raffiné :) Voici mes pintxo préférés après les avoir presque tous goûtés : Tartare de betteraves jaunes au saumon fumé & feta, Torchon de foie gras au confit d'oignon, tartare de canard fumé, piquillo farci de crabe & de crevettes avec un bisque de crudités, oeufs brouillés à la morue, raviolis farcis de fromage de chèvre avec gésiers de canard, Bajoue de boeuf braisée à la riojana, boudin aux pommes, foie gras poêlé sur lit de lentille avec sa réduction de vinaigre au vin rouge au jus d'échalote, champignons farcis au confit de canard. De plus, il y a des pintxo du jour qui ne sont pas sur la carte & que la serveuse prends le temps de nous expliquer. Je vous suggère fortement d'essayer ce restaurant au moins une fois dans votre vie & je suis persuadée qu'il fera parti de votre carnet :) Bon appétit!!
Tout est à la hauteur de la réputation de ce restaurant. L'accueil est très chaleureux & courtois. Le service est fait avec empressement & grande politesse. La description des plats est invitante & exacte. La nourriture est exquise. Les Pintxos sont originaux & particulièrement savoureux. Nous avons particulièrement apprécié les raviolis de canard & chèvre, le carpaccio de boeuf & surtout les calmars au confit d'oignons. Pour ceux qui apprécient le sucré-salé, la gazpacho de poivron & fraise était un délice. La carte des vins offre un très bon choix de vins espagnols pour tous les budgets. Ce restaurant nous a permis d'avoir une très belle expérience gastronomique! A refaire !!