Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Restaurant

Pintxo

4.5$$$
Opens Today at 5 pm
Monday11:30 am - 2 pm, 5 pm - 8 pm
Tuesday11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm
Wednesday11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm
Thursday11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm
Friday11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm
Saturday5 pm - 11 pm
Sunday5 pm - 8 pm
Pintxo Montreal - Menus, Hours & Reviews - RestoMontreal.ca
BasqueSpanishTapasGluten-free OptionsGreat selection of winesResto-BarTasting Menu
Ad
El Pintxo is a Spanish Basque restaurant, offering mouthwatering bites to share and a selection of unique private import wines!

Amenities, services & more

Ad
Ad
Ad

Best Quartier des Spectacles Restaurants

Sésame Restaurant

Sésame

305 Rue Ste-Catherine O
(3369)
Bivouac Restaurant

Bivouac

1255 Rue Jeanne-Mance
(2608)
Restaurant de l'ITHQ Restaurant

Restaurant de l'ITHQ

3535 Rue Saint-Denis
(2993)
Menthe et Couscous Restaurant

Menthe et Couscous

361 Rue Émery
(1591)
Le Seingalt Restaurant

Le Seingalt

175 Rue Ste-Catherine O
(3019)
Ad

Events Nearby

MUTEK Montreal 2025

MUTEK Montreal 2025

Aug 19, 2025 to Aug 24, 2025

VIEW MORE
Ad

Reviews for Pintxo

4.5 with 148 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 21 Reviews
Sébastien
4.0

Bon bar à tapas avec du wine pairing.
Les serveur.ses sont accueillant.e.s, la nourriture est correcte & à un bon prix (c' est assez rare pour le mentionner). On a pris le poulpe (bien présenté, bien cuit) & les calamars frits avec 2 cocktails.

Le bémol reste l'ambiance sur-bruyante du central (un mercredi soir sans festival, donc loin d'être le plus bruyant), qui fait que même à l'écart, le bruit reste très présent.View more

Jun 26, 2025
Report
on Google
C
5.0

Authentic Spanish tapas. Very reasonable priced considering you're getting top quality. I've been to fine dining restaurants that paled in comparison to this gem. Well done team pintxo!!View more

May 25, 2025
Report
on Google
Ad
Florent
2.0

Très cher, choix de tapas très réduit, & pas de pintxos authentiques, seulement des plats en petites bouchées, dans le style de tapas espagnols. Vous n'aurez pas de pain. & je n'ai pas trouvé de tapas qui m'ont vraiment plu par rapport à ce que j'aurais aimé trouver dans le menu. Le nom du restaurant est mal choisi je dirais. Aussi ce restaurant est dans une foire alimentaire, sachez-le.View more

Apr 26, 2025
Report
on Google
Jack
4.0

A surprising tapas bar in Le Central offered an exceptional degustation menu, paired with excellent wine. The service was remarkable, similar to an upscale restaurant. However, the portions were disappointingly small, leaving us to order additional food elsewhere to satisfy our hunger.View more

Mar 26, 2025
Report
on Google
Yann
3.0

Un joli bar & un beau petit espace pour ce bar à tapas. Malheureusement, les tapas proposés ne sont pas à la hauteur (surcuisson, pas assez assaisoné, manque de saveur) & en trop faible quantité par assiette. La sangria blanche n'est pas goûteuse. Un super service néanmoins.View more

Jan 2, 2025
Report
on Google
Genevieve
5.0

Nos amis nous ont recommandé ce restaurant de tapas Pinxto. Quelle découverte incroyable ! Ce fut, sans l'ombre d'un doute, l'un des meilleurs repas que nous ayons eu depuis bien longtemps. Dès les premières bouchées, nous avons su que nous étions dans un lieu exceptionnel. La pieuvre, les pétoncles, les crevettes & les calmars étaient parfaitement cuits, chaque bouchée révélant des saveurs raffinées & délicates. Quant aux suggestions de notre serveuse, elles se sont révélées être de véritables pépites culinaires. Les betteraves accompagnées de saumon fumé étaient une belle surprise de fraîcheur & de contraste, & la salade Halloumi & chorizo nous a régalés avec ses accords savoureux. Chaque plat nous a transportés & nous a rappelé à quel point la cuisine peut être une véritable expérience sensorielle. Nous y retournerons sans hésitation &, sans doute, il deviendra rapidement l'un de nos endroits favoris.View more

Oct 20, 2024
Report
on Google
Morteza
3.0

I picked this location based on reviews & decided to try it out on a Friday night. I had a hard time to find the spot & having better signage would be really helpful. The food is AMAZING; I highly recommend to come here for good tapas. Beside food, everything else average or below. The service was underwhelming; as a solo diner I felt abandoned & left quickly.View more

May 24, 2024
Report
on Google
Ad
Didier
4.0

Bar à tapas avec personnes souriantes au service ! Petit plus : vous goûtez le vin avant de le deguster !View more

May 21, 2024
Report
on Google
Danielle
5.0

Endroit visité plus d'une fois. Très bons tapas, bons vins & excellent service. MAIS hier soir un homme assis au comptoir s'est mis à engueuler une serveuse. Très malaisant & inacceptable.View more

Mar 9, 2024
Report
on Google
Alex
5.0

They offer great wine & drink options as well as a fun tapas menu. There are lots of great options for every taste. We had a great cava & a couple of the starters.View more

Feb 11, 2024
Report
on Google
Viau
5.0

Super bar à tapas dans le complexe "le central" sur la rue Sainte-Catherine. Food court Haut de gamme. Nous avons décidé de faire notre première expérience de ce centre au Pintxo car nous avions été en Espagne & on voulait revivre un peu notre expérience passée. Pas de déception tout était vraiment bon le service était vraiment exceptionnel nous étions devant le chef & en plus toute l'équipe était vraiment extraordinaire. Pour ceux qui aiment les restaurants très tranquille, ce n'est pas votre place, il y a une ambiance assez élevée en décibels car plusieurs restos un à côté de l'autre, mais moi c'est mon style.. j'aime. Nous nous sommes gâtés avec 5 beaux tapas dans un spécial du chef. Les textures le goût les cuissons parfaites, le rêve quoiView more

Nov 4, 2023
Report
on Google
Ad
Grkitkat
1 Review
2.5

First off, the restaurant inside is very small, we were a party of 13 & took up most of the space in the front. There were two other small tables in the front & two in the back., there is also a bar area & a small terrace in front. We went there for a birthday celebration & none of us had been there before. We thought we would give it a try due to all the rave reviews. Our reservation was at 6:00, & we ordered drinks right away. We chose to order from the tapas(entree) menu instead of the main dish menu, (which did not have a large choice to begin with), so that we could try many different things. We were told by the waitress that the dishes(tapas) were small but that they can be shared between two people, therefore 4-5 dishes amongst 2 people. This was not even the case since the dishes were too small to share. For example, the dish with the ravioli had only two raviolis on it. There were several dishes like that, too small to share, such as the beet tartare & salmon tartare(which was one of their best dishes). Their octopus salad was one dish that could have been shared as well & which was not bad. But even that did not impress me too much, since I am greek & eat octopus here & in Greece quite often. The worst dish was the grilled vegetables dishes (which was big enough to share), we had ordered two & they were one of the ones that were forgotten & brought to us near the end. The vegetables were completely raw, they just had a bit of grill marks on them just to say that they were put onto the grill & with a bit of oil. Completely tasteless & hard as if you took them out of the fridge & threw them into the bowl. We also found that the tapas were expensive considering their size, average was $8/ dish (ex: for 2 regular-sized raviolis!!!) The service was very slow & our waitress was completely lost. Not only did five people still not half of their order at 8:15 but we were suppose to be out of the restaurant by 8:30 for the next seating. In the end she even got the bills wrong. She charged one person for 12 items instead of 8, even though those items were charged on someone else's bill already. This was brought to her attention. We wanted to really like this place since it seemed like a quant little place but I don't think any of us will be returning again, there are too many other places in Montreal to try rather than a place that did not leave an impression the first time around.

Jun 7, 2018
Report
Hémérocalles
6 Reviews
4.0

Bel endroit. Même si ce n'est pas très grand on ne s'y sent pas étouffé. Belle décoration. Service impeccable & excellents tapas. Difficile de faire un choix. Tout est délicieux.

Feb 12, 2016
Report
Davidal13
2 Reviews
5.0

Le Pintxo est un de mes restaurants favoris à Montréal. Une vraie expérience culinaire. J'y retourne régulièrement. Je recommande un menu dégustation pour deux + 3-4 tapas additionnels (le foie gras a la plancha en particulier). Seul petit bémol, depuis leur déménagement suite à l'incendie de leur ancienne bâtisse au printemps 2015, leur nouveau local est assez exigu mais rappelle ceux du Pays Basques espagnoles !

Jan 10, 2016
Report
Foodie
1 Review
2.0

Très très déçu j avais entendu parler en bien de ce resto ,pour moi quel déception jusqu a la prise de commande tout a bien été la serveuse tres gentille elle a bien répondu a tout nos questions & nous a suggéré des trucs . Nous avons commandé environ 6 plats de tapas chacun , le service débute 😢 deux des personnes on reçu leur plats un après l autre pendant que moi & les autres ont attendaient une attente interminable tellement que ces deux personnes ont reçu tout leurs plat j avais toujours rien reçu SVP organiser votre service pour nourrir tout le monde en même temps
Ou du moins avec une certaine cadence pour tout le monde. Nous devions quitter la table pour 21h a 20h40 boom 4 de mes 6 plat arrivé en même temps ça fait deux heures que je suis assis là & tout ce passe dans les dernier vingt minutes au diable le dessert pas le temps par contre l addition arrive vite les 6 sur la même facture , la serveuse nous fait savoir que c est compliqué de faire des facture séparé après discussion nous avons nos facture séparer & quel facture tres tres chers pour ce que j ai eu , en bref je ne recommande vraiment pas ce resto tres dessus

Oct 18, 2014
Report
Ad
Stephanie666666
10 Reviews
4.5

Excellent restaurant. L'ambiance est très bien même s'il faisait un peu chaud à mon goût. J'adore le principe de pouvoir commander beaucoup de ''Pintxo'' alias mini tapas. Ca nous permet de goûter à un tas de plat sans être bourré! C'était tellement bon, particulièrement le boudin noir & pomme c'est à essayer! Le service était très bien. J'y retournerais c'est sur! Ils ont aussi pris soins de donner un livre à colorier & des crayons à notre fille histoire de l'occuper un peu. Belle petite attention.

Jun 2, 2014
Report
Foodie
11 Reviews
4.5

Sélection de tapas intéressante.

Un peu de tout. Devrait plaire à tout le monde.

May 13, 2014
Report
Foodie
3 Reviews
1.5

J’ai lu les commentaires des autres personnes bien sur avant d`y aller.
J’étais ravis, excité même de pouvoir offrir à ma femme ce repas pour notre anniversaire de couple que l’on m’annoncé aux mets enchanteurs.
Quelle déception ici!
Je déconseille fortement ce restaurant. Pour quelqu’un qui ne connait rien à la cuisine tapas, cela sera très réconfortant en terme de goût & très cher en terme de prix, ce qui peut, peut-être vous convaincre que c`était bon. Être cher cela implique un service & un respect du palais des clients tant en terme de quantité que de qualité.
L’accueil, il n’y en a pas, aucuns sourires. On vous prend néanmoins votre manteau, peu de place pour s`asseoir. Par contre on ne me le rendra pas il faudra sur le porte manteau le retrouver & aucun au revoir.
La serveuse était très hautaine, je posais des questions sur le menu & la carte des vins (cher) qui n`ont pas d’années (ou très peu) donc ce sont des vins de table ce qui est décevant à ce prix-là. Déjà, on sent qu’on dérange, on sent que pour eux poser des questions veut dire qu’on n’est pas dans le bon mood. Le premier plat arrive & là c’est tout petit, c’est une joke. De plus nous ne sommes pas servis en même temps & je parle de 15 min de différence. Des tapas pour en avoir mangé partout dans le monde est en Espagne, c’est des petites bouchées certes mais dans une quantité raisonnable tout simplement parce que c’est une sorte de repas.
Le gout est agréable mais ce n’est pas extraordinaire, vous payez du marketing culinaire & une ambiance feutré, ce qui, moi ne me convient pas, je suis venu manger & non être content de faire partie des personnes qui ont mangé au Pintxo. Le plat principale, le mien était froid & celui de ma femme il manquait des ingrédients annoncés sur la carte, c’est repartis en cuisine on nous a même changé de serveuse (noté que la serveuse même si peu agréable ni est pour rien). Alors effectivement j’ai exprimé mon mécontentement, le plat est revenu bouillant, réchauffé au micro-onde, sérieux? Dans un restaurant qui vous vend cher son service? J`ai demandé à parler au chef, il n’avait pas de temps, là c’est ridicule donc j’ai tout naturellement demandé l’addition.
Je suis allez regarder les poubelles de ce restaurant, regarder les coulisses, j’ai vu beaucoup de boites de conserves pour des produits frais on repassera, des cuisses de canard en conserve etc. Des bouteilles de vins non fini en vrac qui avait coulé sur les autres ordures recyclable, l`écologie…

May 8, 2014
Report
flussier
15 Reviews
4.5

Cela fessait quelque année depuis mes dernières visites & j’ai été surpris que le restaurant soit plein un dimanche soir. Encore une fois, très belle expérience, le service est impeccable, le décor très bien & le choix de tapas est très varié. De loin mon meilleur resto de tapas & les prix sont très justes. J’ai beaucoup aimé leur ribs de bison sauce BBQ maison, leur figue farcie de fromage, leur ravioli au chèvre, leur champignon farci de canard & leurs pétoncles/Cherizo. Par contre, un peu moins aimer les tapas de sardine & le celui de tomate & chèvre. Si vous aimez les tapas, c’est vraiment le resto à essayer.

Oct 28, 2013
Report
Foodie
3 Reviews
5.0

I really don't give out 5 stars that easily, trust me.
It's one of the best restaurant in town. The best ''foie gras au torchon'' ever tasted. Try it with the Strawberry & Pepper gazpacho.
One compliments the other.
Loved the beets & salmon tartare, the duck ravioli, the ragout of snails with mushrooms, the beef carpaccio, stuffed fig with serrano ham & the bison ribs. Haven't tried everything yet. Great ambience, beautiful wine list, perfect service. Nothing negative to say at all.

Je ne donne vraiment pas 5 étoiles si facilement, croyez-moi.
Ce restaurant est un des meilleurs en ville. Le meilleur foie gras au torchon jamais mangé. Il faut l'essayer avec la gazpacho fraise-poivrons. Un complimente l'autre.
Beaucoup aimé : le tartare de saumon avec betterave, le ravioli au canard, le ragoût d'escargots & de champignons, le carpacciao de boeuf, les figues farcies & les ribs de bison. & comme dessert, le gâteau au fromage ! Hmmmm !

Je n'ai pas encore tout essayé sur le menu même si j'y suis allée quelques fois, mais j'ai mes préférés, que je commande chaque fois. Ce n'est quand même pas donné. Environ 170$ pour 2 avec 3 verres de vin, environ 11 tapas & 2 desserts. Bonne ambiance, belle carte des vins, très bon choix au verre, service parfait. Rien de négatif à dire.

Apr 6, 2013
Report
meltalb
2 Reviews
5.0

Vraiment mon restaurant préféré & croyez-moi, j'en ai essayée des restos & j'aime les mets raffinés. La nourriture est tout a fait exceptionnelle tout autant que le service. Grande sélection de vins & réserves privées. Je suis déjà allée 4 fois dans ce resto & les serveurs (serveuses) nous informent très bien du menu & nous aide à choisir un vin qui s'accorde avec les pintxo choisis. Pintxo, ça veut dire tapas mais en plus petit & plus raffiné :) Voici mes pintxo préférés après les avoir presque tous goûtés : Tartare de betteraves jaunes au saumon fumé & feta, Torchon de foie gras au confit d'oignon, tartare de canard fumé, piquillo farci de crabe & de crevettes avec un bisque de crudités, oeufs brouillés à la morue, raviolis farcis de fromage de chèvre avec gésiers de canard, Bajoue de boeuf braisée à la riojana, boudin aux pommes, foie gras poêlé sur lit de lentille avec sa réduction de vinaigre au vin rouge au jus d'échalote, champignons farcis au confit de canard. De plus, il y a des pintxo du jour qui ne sont pas sur la carte & que la serveuse prends le temps de nous expliquer. Je vous suggère fortement d'essayer ce restaurant au moins une fois dans votre vie & je suis persuadée qu'il fera parti de votre carnet :) Bon appétit!!

Mar 15, 2013
Report