Monday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 8 pm |
Tuesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | 5 pm - 8 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allvin(31) tapas(29) qualite(11) prix(9) octopus(9) canard(8) ravioli(8) bar(8) foie gras(7)Le Pintxo est un de mes restaurants favoris à Montréal. Une vraie expérience culinaire. J'y retourne régulièrement. Je recommande un menu dégustation pour deux + 3-4 tapas additionnels (le foie gras a la plancha en particulier). Seul petit bémol, depuis leur déménagement suite à l'incendie de leur ancienne bâtisse au printemps 2015, leur nouveau local est assez exigu mais rappelle ceux du Pays Basques espagnoles !
Si vous y allez demander Christian comme serveur il est excellent & il connait bien le menu!
Essayer le torchon de foie gras, il est à se rouler à terre!!
Belle ambiance nourriture excellente & abordable
Le service était remarquable ! Le serveur connait sa carte des vins.
Nos incontournables:
Foie gras en torchon
Salade pieuvre & chorizo
Pétoncles
Bref belle expérience j espère bien avoir la chance du retourner !
Merci
I really don't give out 5 stars that easily, trust me.
It's one of the best restaurant in town. The best ''foie gras au torchon'' ever tasted. Try it with the Strawberry & Pepper gazpacho.
One compliments the other.
Loved the beets & salmon tartare, the duck ravioli, the ragout of snails with mushrooms, the beef carpaccio, stuffed fig with serrano ham & the bison ribs. Haven't tried everything yet. Great ambience, beautiful wine list, perfect service. Nothing negative to say at all.
Je ne donne vraiment pas 5 étoiles si facilement, croyez-moi.
Ce restaurant est un des meilleurs en ville. Le meilleur foie gras au torchon jamais mangé. Il faut l'essayer avec la gazpacho fraise-poivrons. Un complimente l'autre.
Beaucoup aimé : le tartare de saumon avec betterave, le ravioli au canard, le ragoût d'escargots & de champignons, le carpacciao de boeuf, les figues farcies & les ribs de bison. & comme dessert, le gâteau au fromage ! Hmmmm !
Je n'ai pas encore tout essayé sur le menu même si j'y suis allée quelques fois, mais j'ai mes préférés, que je commande chaque fois. Ce n'est quand même pas donné. Environ 170$ pour 2 avec 3 verres de vin, environ 11 tapas & 2 desserts. Bonne ambiance, belle carte des vins, très bon choix au verre, service parfait. Rien de négatif à dire.
Vraiment mon restaurant préféré & croyez-moi, j'en ai essayée des restos & j'aime les mets raffinés. La nourriture est tout a fait exceptionnelle tout autant que le service. Grande sélection de vins & réserves privées. Je suis déjà allée 4 fois dans ce resto & les serveurs (serveuses) nous informent très bien du menu & nous aide à choisir un vin qui s'accorde avec les pintxo choisis. Pintxo, ça veut dire tapas mais en plus petit & plus raffiné :) Voici mes pintxo préférés après les avoir presque tous goûtés : Tartare de betteraves jaunes au saumon fumé & feta, Torchon de foie gras au confit d'oignon, tartare de canard fumé, piquillo farci de crabe & de crevettes avec un bisque de crudités, oeufs brouillés à la morue, raviolis farcis de fromage de chèvre avec gésiers de canard, Bajoue de boeuf braisée à la riojana, boudin aux pommes, foie gras poêlé sur lit de lentille avec sa réduction de vinaigre au vin rouge au jus d'échalote, champignons farcis au confit de canard. De plus, il y a des pintxo du jour qui ne sont pas sur la carte & que la serveuse prends le temps de nous expliquer. Je vous suggère fortement d'essayer ce restaurant au moins une fois dans votre vie & je suis persuadée qu'il fera parti de votre carnet :) Bon appétit!!