Filter & Sort
District
( Selected)
AND
Places
( Selected)
AND
Option
( Selected)
Dietary restrictions
OR
Cuisine
( Selected)
OR
Dish
( Selected)
OR
Type
( Selected)
AND
Amenities
( Selected)
AND
Services
( Selected)
AND
Special Menu
( Selected)
AND
Atmosphere
( Selected)
Time
( Selected)
Budget
( Selected)
Sort By

Montreal Plaza
RestaurantTop Pick

Montreal Plaza

4.3$ & $$
Opens Today at 5 pm
MondayClosed
Tuesday5 pm - 11 pm
Wednesday5 pm - 11 pm
Thursday5 pm - 11 pm
Friday5 pm - 11 pm
Saturday5 pm - 11 pm
SundayClosed
Montreal Plaza Montreal: Menus, Reviews & Everything You Need to Know
MarketTartareSeafood/Fish
Ad
Charles-Antoine Crête's new restaurant Montreal Plaza.

Amenities, services & more

Latest Updates

Montreal Plaza - recent news.

Ad
Ad
Ad

Best Rosemont-La Petite-Patrie Restaurants

Ristorante Pizzeria Corneli Restaurant

Ristorante Pizzeria Corneli

6741 Boulevard St-Laurent
(4305)
Le Grozépa Brasserie Urbaine Restaurant

Le Grozépa Brasserie Urbaine

5885 Avenue Papineau
(3354)
Elio Pizzeria Ristorante Restaurant

Elio Pizzeria Ristorante

351 Rue Bellechasse
(2398)
Régine Café Restaurant

Régine Café

1840 Rue Beaubien E
(1894)
Restaurant Mastard Restaurant

Restaurant Mastard

1879 Rue Bélanger E
(1883)
Ad
Ad

Reviews for Montreal Plaza

4.3 with 230 ratings on RestoMontreal.ca

Food
Service
Boost your reputation.
Page 1 of 1 - 14 Reviews
Sandra
3.0

La nourriture est de très bonne qualité & les saveurs sont tres originales mais les portions sont tout simplement ridicules.
Sortir d'un restaurant en ayant faim c'est ce que j'ai vécu ici avec une addition dépassant les 150$.

Le service était condescendant (la serveuse que nous avions avait l'air de nous prendre pour des abrutis tout en nous faisant les révérences.

Niveau ambiance… 4 ou 5 anniversaires avec musique & cotillons … pas très classe, ni agréable pour un menu gastronomique. Bref à l'image du service.

Donc je dirais bravo aux personnes en cuisine qui font un sacré travail dans l'assiette qui est en suite gâchée par le service, l'ambiance & le prix ;)View more

Jul 22, 2025
Report
on Google
Yacine
5.0

J'ai passé une merveilleuse soirée au Montreal Plaza ! J'ai été servi par Louis ( 10 ans dans la maison ) qui as su nous accueillir & nous mettre à l'aise tout au long de l'expérience. L'ambiance est super chaleureuse & le staff aussi.
Pour ce qui est de la nourriture j'ai juste un mot : WOW ! De l'entrée au dessert tout était INCROYABLE. J'ai pris tout ce qu'il yavait en poisson ce soir j'y retournerai certainement pour la viande. Le flétan était cuit à la perfection & le mariage des saveurs juste magnifique. Le tartare a la courge était si délicieux. Tous les ingrédients sont de qualité jusqu'au moindre détail ( l'huile d'olive 🤤 les huitres 🤤 le pain ) bref absolument tout. Ca vaut bien chaque dollars que j'ai dépensé est ce que j'y retournerai 100%. Allez y les yeux fermés !!!View more

May 21, 2025
Report
on Google
Ad
Judith
5.0

Une superbe expérience en famille!
Service impécable, belle ambiance, équipe à l'écoute des besoins.

Nourriture excellente!! Menu dégustation de qualité avec une belle variété de saveurs avec une belle fusion japonaise dans les plats. Portions idéales pour les nombreux services! Délicieux cocktail & bon vin!View more

May 10, 2025
Report
on Google
Julie-Soleil
5.0

Un souper de fête inestimable.Des saveurs extraordinaire & un de loin mon meilleur resto.Vaut amplement le détour & le bonheur de découvrir des nouvelles saveurs vaut son pesant d'or.
Merci a mon cousin pour cette découverte j'ai tout simplement A-D-O-R-É❤?❤?❤?View more

Mar 28, 2025
Report
on Google
Étienne
5.0

Superbe endroit pour découvrir de nouvelles saveurs. Malheureusement mon voisin de table a volé mes biscuits.View more

Mar 23, 2025
Report
on Google
Diego
5.0

J'ai souvent vu des articles passés en ventant ce restaurant en plus de l'avoir vu dans l'émission Somebody Feed Phil & je me demandais si l'ambiance était vraiment comme ce qu'on voyait dans l'émission sur Netflix. Je peux résumer ma visite en trois mots : quelle expérience formidable! Ma femme & moi avons adorés le menu dégustation, tous les plats étaient savoureux & bien présenter. Tout était excellent, allant des couverts jusqu'à la décoration & le service du personnel. On pouvait vraiment ressentir la personnalité du chef & du restaurant dans chacun des plats. Tout était raffinés & on pouvait bien goûter les saveurs en plus de la complexité des plats. Ils ont également une excellente carte des vins. Nous avons appréciés qu'un membre du personnel différent nous présentes chaque assiette qu'on recevait en plus de se soucier de notre satisfaction. Il y avait vraiment une belle ambiance en cuisine & cela se reflétait sur leurs plats. Je recommande fortement Montreal Plaza & à mes yeux c'est un restaurant incontournable en ville.View more

Jan 7, 2025
Report
on Google
Annik
5.0

Ambiance, service, saveurs, tous les ingrédients y étaient pour passer une belle soirée Merci à Alexandre pour ses conseils!!View more

Jul 19, 2024
Report
on Google
Ad
Raphaël
5.0

Comme un Saint-Hubert de luxe J'entends déjà les poils s'hérisser & transpercer les chemises d'un coup sec - phhhht - à la lecture d'une telle hétérodoxie. - N'écris pas ça dans ta critique. J'avais envie de rigoler & de susciter l'engouement avec un titre accrocheur, une remarque lancée après deux coquetels bien enfoncés dans les reins. - C'est comme un Saint-Hubert de Luxe. Évidemment, le Montréal Plaza n'a rien à voir avec un Saint-Hubert si ce n'est que... son aspect familial assumé & affirmé. Chaque personne & chaque esprit est bienvenu, enfants compris, pour lesquels on fournit des crayons, & l'enfance dont l'univers a inspiré certains éléments décoratifs les plus notables & créatifs, dont la maison suspendue à l'envers qui tournoie, les dinosaures, les Schtroumpfs, les camions... Le service Cadillac veille au grain, une machine bien huilée & rodée soucieuse d'accommoder les clients dans leur moindre désir & de leur faire passer une soirée qui restera gravée dans leur matière grise. Charles-Antoine, le chef déambulant dans sa salle, divertit les commensaux avec sa fantaisie proverbiale. Notre homme, Ray, capte des bribes de conversations & s'amuse à les commenter. Une approche, surprenante, mais agréable, soulignant à gros traits qu'on forme une grande famille le temps d'un souper. Un coquetel enlevé trop tôt - mon regretté Jour de plage... je n'ai pu te dire adieu - ? Nous avisons l'employé trop empressé. En deux temps, trois mouvements, le message est relevé au maître d'hôtel (présumément) qui vient revêtu d'affabilité & de candeur pour commenter la carte des desserts & nous offrir une boisson gratuite comme compensation. C'est bien là le raffinement & les bonnes manières qu'on attend d'une grande table, ça &, bien entendu, les mets. Des bouchées préparées avec minutie & savoir-faire, & le plaisir qui va en augmentant : Une curiosité, la mousse d'asperge nous fait découvrir ce que ce serait de manger des asperges sous forme de mousse. Le canard & caviar s'envole comme un oiseau chassé par des fourchettes. Une gibelotte visuellement, mais recelant de saveurs. Les pétoncles princesses (hors menu), avec les fraises à l'honneur, nous amènent à les savourer crues dans une préparation vinaigrée. Une autre curiosité. Un grand classique, les bourgots miso, suscite le plus grand enthousiasme du palais & un hochement de tête accompagne chaque bouchée. L'onglet + fromage, de la viande cuite & préparée comme il se doit, emmitouflée d'une cape de fromage. Un régal (& le préféré de ma compagne de table). Le foie gras + rhubarbe dont le pain brioché un brin sucré a retenu le plus l'attention avec une réitération de fraises & de présentation florale. La volaille avec sa sauce de vin de xérès - ah ! Je suis un grand amateur de cette sauce & de ce poulet ! Les pommes étaient par ailleurs parfaitement apprêtées, minces & douces. Passons aux desserts ! Le Fruit Crispy énoncé comme étant leur plus populaire, un sorbet fruité sur un lit mousseux de chocolat blanc dans lequel étaient figées des biscottes de meringue. Un jeu de texture & de fraîcheur des plus réussis. La fausse truffe infusée d'onctueux chocolat dont les yeux & la langue se délectaient tout autant. Dis donc, combien étions-nous ? Deux. Un grand & un petit estomac ; il faut une longue énumération de plats pour manger à sa faim... L'avantage est bien évidemment la possibilité de goûter à un grand éventail de bontés culinaires. Le désavantage est bien évidemment la facture qui s'alourdit autant que l'estomac : 170 $ par personne, deux consommations incluses, avant un pourboire amplement mérité. En somme, le Montréal Plaza est une table des grandes occasions, ou la sortie du samedi soir pour les familles au portefeuille bien portant. À ce stade, je juge utile de mentionner que sa soeur, Juliette Plaza, propose des prix réduits sans que cela équivaille à couper dans l'amusement. C'est là qu'on risque de nous recroiser prochainement ! Un grand merci à toute l'équipe pour son dévouement.View more

Jun 29, 2024
Report
on Google
Olivier
5.0

Mon expérience au restaurant Montréal Plaza a été tout simplement extraordinaire. Le service est exceptionnel & impeccable, & chaque assiette est présentée de manière magnifique. Tous les plats que nous avons goûtés étaient absolument délicieux. La créativité du chef est remarquable, avec des combinaisons de saveurs innovantes qui surprennent & ravissent à chaque bouchée. C'est sans aucun doute une des meilleures tables à Montréal. Que ce soit pour une occasion spéciale ou simplement pour un repas mémorable, je recommande vivement Montréal Plaza. Merci à toute l'équipe pour cette expérience gastronomique inoubliable!View more

Jun 10, 2024
Report
on Google
Audrey
5.0

Nous avons prix le menu dégustation & WOW! Le mélange des saveurs était parfait & unique. Que dire de la présentation qui était sublime. Plusieurs produits locaux. Service est particulièrement incroyable. Nous avons passé une superbe soirée & avons déjà hâte de récidiver l'expérience.View more

Oct 29, 2023
Report
on Google
Marc
5.0

Explosion de saveur & de fraîcheur avec des produits locaux! Resto bruitant & chaises peu confortables mais l’expérience culinaire nous fait oublier ces petits défauts…View more

Sep 17, 2023
Report
on Google
Ad
Jean-RockGa-175
1 Review
3.5

Plats aux saveurs recherchées, cuisine créative, mais menu à revoir tant en ce qui a trait aux choix, aux portions qu’aux prix demandés (15$ pour une patate). L’ordre de service des plats est à revoir. Salle à manger à l’atmosphère chaleureuse, mais bruyante. Lorsqu’on nous a demandé nos commentaires durant le repas, nos critiques, pourtant souriantes & constructives, ont été accueillies avec une pointe de snobisme de la part d’un des serveurs. Après une notre de plus de 130$ par personne & à peine la dernière gorgée du digestif prise, vers 21h30, on nous a invités à quitter pour libérer la table!!! Rien que pour ça, on ne m’y reprendra plus.

Oct 18, 2015
Report
Stefe
8 Reviews
4.5

Bonnes saveurs en général. Fraîcheur assurée. Bon food cost ;) Très bonne ambiance. Pas de pain pour gratter les sauces - sauf sur demande selon ce que j'ai appris par la suite.
La soupe de tomate fumée (avec thon bluefin) & la patate à rien sont des plats positivement étonnants. J'ai trouvé qu'on abusait un peu du "crunchy" & des petits fruits. Le prix citron va au porc confit trop cuit, enrobé d'une lanière de daïkon: les saveurs sollicitées dans ce plat refusent de s'associer pour former un tout. Pour la pomme au thym, il y a lieu de se demander si ils s'amusent ou se foutent de notre gueule. Le service a été très bien. Le décor est blanc & bois & aéré; M.-C. Lortie va adorer.

Sep 27, 2015
Report
flussier
15 Reviews
5.0

Très belle soirée dans ce resto qui équilibre très bien les saveurs dans les plats. Le décor & l'atmosphère sont très bien. Excellent service. Ma découverte & probablement celle de l'année a été la sandwich aux tomates. Vraiment aimer le carpaccio de cerf & le saumon laqué. Trois plats très savoureux & surprenants. Sinon le tartare de poisson & l'épaule de porc sont très bien. Seuls plats qui ne m'ont pas épaté est la patate a rien & les ailes de poulet. Seul seul hic que j'ai trouvé a ce resto est la liste de vin beaucoup trop français & trop bio (rien contre le bio, mais les 2 vins dégustés est très renfermé & présentait de nombreux défauts). Sinon, une expérience que je vais refaire très bientôt, car probablement dans mon top 3 des restaurants.

Sep 7, 2015
Report