Reviews often mention
Display Allqualite(68) prix(55) vin(47) tartare(38) musique(36) crevette(31) dessert(28) bar(26) veau(25)Service très agréable Mathieu nous a bien conseillé avec un sourire & professionnalisme ,apéro avec brie a partager & 4 plats différents & tous étaient délicieux crevettes, tartare boeuf ,pâte crevette & veau prix raisonnable.View more
Excellent service, très discret.
Ambiance relaxante.
Cuisine raffinée & délicieuse ( le veau au citron un peu trop citronné à mon goût)
Leur entrée de canard chinois & son spécial Côte de veau. C'est excellent. Il devrait avoir toujours avoir des Côte de veau trop bon.
Belle première expérience, ambiance agréable avec une musique de fond discrète. Excellent rapport qualité-prix, assiettes bien équilibrées. Les entrées, charcuteries & chèvre chaud délicieuses.Les pennes au boeuf étaient excellentes quoiqu'un peu trop salées pour mon goût, le boeuf fondait dans la bouche, & le foie de veau était une réussite. Vraiment contents de notre soirée, nous reviendrons. Petite suggestion: le choix de bière pourrait être un peu plus large & inclure des bières noires.
À chaque fois que l'on se rend d à Saint-Sauveur, nous venons à ce magnifique restaurant. Encore une fois nous avons été ravis de la nourriture & du service. Notre serveur Vincent est une perle. Cela fait du bien de se faire servir par une personne qui fait ce métier avec passion & de plus il est un bon sommelier. Pour notre repas, planche de charcuterie à partager (divin) pour l'entrée & comme plat principale nous avons choisi l'escalope de veau Limone servi avec légumes croquant & pâte à l'huile & à l'ail rôti. Le veau fondait dans la bouche. Nous y retournerons à coup sûr lors de notre prochaine visite. Bravo à toute l'équipe pour votre beau travail.
Musique trop forte - Trop de pesto dans nos linguinis aux crevettes - on à commander deux veau limone avec des pâtes aux tomates au lieu de pâte à l'ail nous avons reçu le veau aux tomates & pâte à l'ail deuxième retour de l'assiette le veau était correcte mais les pâtes était à l'ail & non aux tomates comme nous avions demandé -
Très bonne nourriture. Le repas était chaud. Je n'ai pas aimé la sauce de la côte de veau que je trouvais sûre & manquait de saveur. Le reste était très goûteux. L'ambiance chaleureuse. Beau décor.
Quelle belle ambiance, bonne bouffe. Merci à Éric notre serveur verseur super professionnel & sympathique. La cotellette de veau & le fondant au chocolat sont décadents!
Tout est toujours bon. L'ambiance est chaleureuse avec un excellent service. Nous avons mangé le poisson (doré) & le veau au citron, avec la soupe & la salade césar. C'était délicieux & merci à notre serveur Alexandre, je recommande vivement ce restaurant.
La serveuse Anne-Sophie était royalement sur la coche, service exceptionnel
Les linguini aux crevettes , malgré qq pâtes sèches, etaient savoureuses!
Mon homme a très apprécié la bavette de veau.
Excellent accueil comme toujours. Courtoisie,propreté, bonne ambiance ,musique pas trop forte ,nourriture excellente,
Ce soir le ( veau Lemone). excellent avec un vino délicieux .
Expérience visuelle, odorante & gustative exceptrionnelle. L'acceuil, le service sont au delà de mes attentes. Petite suggestion, malgré que tous les mets que nous connaissons sont plus que délicieux, le foie de veau à la table d'hôte, importé de chez la petite soeur du Maestro soit le Donalda, est sublime. Merci à nos hôtes Sylve & Sylvie de nos faire vivre de telles expériences à chacune de nos visites.
Déjà hâte à la prochaine.
Entrées de boursin, de saumon laqué, foie de veau, tartare de thon étaient succulent. Tartare de boeuf plutôt classique avec moutarde de meaux. Filet mignon trop cuit & un peu dure. Service, très bien. Les prix, dispendieux.
Nous avons choisi trois plats principaux : côte de veau, escalope de veau limone & les linguinis aux fruits de mer. Tous étaient délicieux. Les desserts étaient savoureux, riches & copieux. Le service était impeccable, les hôtesses souriantes & disponibles. C'était notre première expérience dans ce restaurant & nous avons passé une très belle soirée. Nous reviendrons certainement. LF & SB
Les Jeudis au Maestro.... notre moment préféré! Aucunement question d'aller ailleurs lorsqu'on est de passage à St-Sauveur un jeudi!
La présence des 2 musiciens bonifie l'ambiance qui est déjà parfaite. Ces gars là ont tout un talent & un charisme attachant.
Puis la bouffe... wow. Hier mon homme a pris la fondue d'artichauc & la bavette de boeuf croustillante, puis moi le Veau. Tout était excellent! Le tout servi par Anne-Sophie, excellent service. (Joelle, on a eu une pensée pour toi & on a pris de tes nouvelles! Que du bonheur pour ce qui s'en vient dans qq heures! Nos meilleures pensées t'accompagnent! xxxxx)
Belle ambiance mais bruyant. Service impeccable & excellente suggestion de vin. Par contre, le plat principal "veau limone" baignait dans l'huile.
Excellent restaurant, service impeccable & rapide, excellente nourriture. Brie pour deux personnes en entrée un pur délice. Canard & veau wow. Avons passé une belle soirée. Nous y retournerons
Meilleur veau au citron en ville!!!!!! Belle ambiance. Un de mes restos favorites à St-Sauveur!!