Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 5 pm - 9 pm |
Thursday | 5 pm - 9 pm |
Friday | 5 pm - 9 pm |
Saturday | 5 pm - 9 pm |
Sunday | Closed |
Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 70 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracMore details
Deals (1)
Free Aperitif on your birthday!
used 619 times
Reviews often mention
Display Allqualite(47) wine(46) recommend(46) french(38) bistro(37) attentive(36) quality(33) dessert(31) vin(29)
Nous étions six ! Que accueil! il nous a semblé que cette équipe dynamique était des plus heureuse d'être là pour qu'on se sente bien, décidément cette équipe a semblé vouloir nous fabriquer une soirée mémorable!
Ce fut réussi à tous points de vue!
Dominique, autrefois proprio est souvent présente pour notre plus grand bonheur.
Bref il faut aller droit au but: quelquefois les restos nous charment par leurs décors, par leurs ambiance etc etc, mais si le cuisinier n'est pas à la hauteur, ça désole quelque peu!
C'est unanime pour nous ainsi que pour les amis qui nous accompagnaient, la qualité des aliments, ainsi que des plats bien préparés, les bons vins, les desserts, nous font dire que LE SURCOUF met la barre très haute & nous donne le goût de cesser les recherches des bonnes adresses ! Nous connaissons des bons endroits à Montréal, rive nord, rive sud! Mais cette fois-ci nous éviterons les embouteillages à partir de Vaudreuil puisqu'à STE ANNE DE BELLEVUE LE SURCOUF est pour nous l'adresse par excellence sans hésitation.View more
Excellente cuisine francaise, en particulier le foie gras & la cuisson de la viande rouge (boeuf, veau). Service au table très amical, ambiance chaleureuse. Belle sélection de vin.View more
Malgré la fermeture du stationnement près de l'eau, on a trouvé plein d'espace au stationnement sur la rue Lamarche. Vous avez un accès directe au restaurant, vous trouverez des marches se terminant directement au restaurant. Le restaurant était vraiment complet, c'était un vendredi soir. Votre serveur en chef Stéphane nous a très bien accueilli. Nous avons bien apprécié sa suggestion & avons pris la carafe de vin rouge. Votre vin rouge maison est excellent & je le recommande. Il est bien servi frais, à la bonne température d'ailleurs comme toujours & il roule si bien en bouche. Avant de recevoir nos entrées, on nous offre un petit muffin comme entrée très savoureux. Les Entrées; J'avais choisi la bisque de homard qui était super savoureuse & un peu salée ce qui m'a rappelé la mer & tous ces bons crustacés en mer! Mon conjoint avait pris une salade César qui était généreuse, vraiment bonne & on a remarqué ces petits trésors de petits croûtons ce genre de bacon délicat, je cois que c'est une des meilleures salade César. Avant le plat principal, on vous offre un très bon sorbet citroné bien rafraîchissant. Il est très très bon. Tout aussi bon que dans le passé il y avait ce magnifique sorbet aux pommes. Repas principal: Mon conjoint avait choisi l'onglet de boeuf, sauce Chimichurri, qui s'est dévoilé en WOW cette très tendre pièce de viande & qui explose de saveurs. Vraiment c'était un excellent choix pour un bon amateur de viande bovine. De mon côté, étant presque aussi carnivore que mon conjoint, j'ai choisi le carré d'agneau si délicatement cuisiné! ! Vraiment OMG & WOW cet agneau si tendre qu'un couteau à steak ne soit pas nécessaire on peu pratiquement utiliser la fourchette pour la couper ! Ce carré d'agneau aux saveurs irrésistible, assaisonnées délicatement accompagné d'une sauce bien composée, harmonisée, & savoureuse , j'avoue que c'est un plat digne d'un roi qui s'avère bien généreux au premier regard mais une fois en bouche, on ne veut rien laisser tellement que c'est bon. Ne vous gênez pas, malgré que l'utilisation de la fourchette & du couteau soit plus soigné, pour ne rien manquer il est permis d'utiliser les doigts pour déguster la viande autour de l'os. Vraiment rien existe autour de soi lorsqu'on savoure ce carré d'agneau. Comme toujours & j'insiste, leur carré d'agneau demeure toujours le plat gagnant même approuvé par mon mari! Après un tel repas gastronomique à généreuses portions on ne savais plus si nous pouvions regarder la carte des desserts. Lorsque ce jeune charmant serveur a ramassé nos assiettes complètement vides sauf les os restants, lol, il est retourné pour prendre notre commande de desserts. Il m'a rappelé des souvenirs de jeunesse en me disant qu'il se permettait toujours une plaisante fin avec un dessert chez lui malgré s'être rassasié. Il avait bien raison! La gourmandise a pris le dessus. Il faut bien terminer sa soirée! Ce qui nous a bien motivé. Mon conjoint a pris un mi-cuit au chocolat présenté avec une glace bien crémeuse à la vanille & le mi-cuit se dévoile sous cet chapeau de gâteau un velouté crémeux au chocolat, un classique. Mon choix était la tarte tatin aux pommes aromatisées d'une sauce au caramel. Le goût de beurre & du caramel complimente très bien les pommes & même ajoute un côté croustillant autour du feuilleté. & croyant que nous avions terminé, on nous a offert chacun un petit choux à la crème décoré d'un soupçon de chocolat. Très bon! Comment résister! Quelle gourmandise! Vos serveurs & serveuses font une superbe équipe. On remarque votre serveur en chef attentif aux moindre détails. Notre gentille serveuse qui depuis plusieurs années fait parti de votre maison, a si bien su nous servir, à chacun de nos plats respectifs & ce sans qu'on la guide. Ça c'est de l'organisation. Même ce charmant jeune homme nouvellement recruté, qui nous a inspiré l'importance du dessert, j'avoue qu'il est un très bel ajout à votre équipe. Merci pour cette délicieuse & très belle soirée. CDView more
Je trouve regrettable que notre serveur se soit autorisé des réflexions insolentes & qu'il ait eu si peu de tact, à 2 reprises🥴 Me faire dire devant mes convives ‘' vous n'avez jamais été dans un restaurant de fine cuisine? Car si c'était le cas vous sauriez où se trouve votre bouteille ‘'. Désolée, mais j'ai fréquenté de nombreux établissements de grand luxe & jamais, la bouteille de vin que j'avais commandé n'a été placée ailleurs que près de la table. & si ce n'était pas le cas, le serveur nous en avisait... De plus, me faire sentir comme une imbécile lorsque le dit serveur m'indique avoir mis le montant du pourboire pour être sûr que je lui verserai un pourboire proportionnel à la facture, pour moi, ce n'est pas digne d'un restaurant de fine cuisine... Mise à part cela, les autres serveuses & serveurs ( ceux qui apportaient les plats, servaient l'eau, retiraient les assiettes) étaient impeccables & la nourriture super bonne ! 👍
Très belle expérience pour un souper de 4 personnes. Le service était excellent & attentionné. Carte des vins & cocktails intéressante. Les plats sont savoureux. J'ai particulièrement aimé le foie de veau sauce à l'échalote & le Mont-blanc au dessert. Belle ambiance, avec plusieurs oeuvres d'art que l'on peut admirer sur les murs des pièces. Magnifique jardin à l'entrée du restaurant. Nous reviendrons!
Tout était parfait comme mentionné ci-haut jusqu'à la suggestion du vin, excellent. Merci pour l'excellente soirée. À bientôt
Notre premier repas fût une révélation: il y a un resto cuisine française à Ste-Anne-de-Bellevue qui fait de la bonne bouffe, même, de la très bonne bouffe. Nous étions sept pour célébrer un anniversaire & tous ont été ravi des mets servis, que ce soit un filet mignon cuit à la perfection, des pétoncles savoureux, ou encore les crevettes délectables, & j'en passe. Le service était attentionné & attentif.
La carte des vins est pleine d'importations privées. Plusieurs ont apprécié le menu bistro aux prix très raisonnables. Je recommande fortement un arrêt à ce restaurant établi depuis plusieurs années. Nous comptons y retourner pour explorer d'autres plats préparés avec soin. Quelle belle surprise, cette soirée!
Excellent repas, comme toujours! La qualité du service & la carte des vins sont aussi exceptionnelles!
Service trop rapide malheureusement pas le temps de relaxer nous avons dire a la serveuse de ralentir
Bonne nourriture bon vin
Ce restaurant est une destination de première classe la cuisine Française est excellente un menu très variés ils y as des mets pour touts les goûts & une attention du chef se voit dans touts les plats. Les entrés sont variés, les choix pour les plats principaux sont tous biens préparés & vous avez l'embarras du choix. Les desserts sont excellents & la mousse au chocolat me rappelle celle de ma mère. Une bonne listes des vins & quelques vins bio sont disponibles. Le service est attentif & impeccable. Essayer ce restaurant vous reviendrez.
Ce restaurant abrite un personnel discret, à l'écoute & digne des grands restaurants. Les plats étaient succulents & les accords mets-vin parfaits. Nous y retournerons assurément !
Belle ambiance
Serveuse très sympathique
Au soin & petites attentions
Je recommande fortement! Vous vous ne trompez pas avec le poisson du marché ❤️❤️
Belle carte de vin & spiritueux
Enfin un resto pas trop bruyant qu'on peut se parler & que l'ambiance est très bonne. On a pu compter sur les conseils du serveur pour le vin ce que j'apprécie. Tout le personnel était professionnel & courtois. C'est ma 2ième visite en deux mois & ce n'est pas les dernières.
Excellente cuisine francaise, en particulier le foie gras & la cuisson de la viande rouge (boeuf, veau). Service au table très amical. Belle sélection de vin.
Atmosphère chaleureux , service impeccable, stationnement, un chef talentueux, propriétaire sympathique...tout était parfait!
Belle carte des vins, le foie gras poêlé excellent entre le sucré, salé & un choix de menu très varié pour tous les goûts...
Si délicieux, WOW ! J'ai trouvé la PERLE RARE ! À 4 personnes, entre amis un samedi soir, très agréable ! Mon plat de rognons de veau dijon était succulent ! Le choix pour les plats est nombreux & varié. Le petit pain sans gluten, très artisanal & irrésistible ! Le hors d'oeuvre du moment, gateau foie de pintade, exquis ! Quel plaisir ! & en plus, des surprises gâteries, gracieuseté du Chef tout au long du repas : bouchées en hors d'oeuvre muffin au chorizo & fromage, trou normand sorbet pour la suite & chocolats fourrés maisons en coupe pour la fin , tous meilleurs les uns que les autres ! Avec une bonne bouteille de vin, quels délices ! & en plus , le foyer donne une atmosphère chaleureuse ! Notre table était bien distanciée en ces temps de pandémie. & une vraie crème brûlée pour le dessert, pas un flan au caramel, délicieuse & authentiquement française ! Nous sommes arrivés à 18 h & départ après 22 h, sans voir l'heure, quelle bonne causerie ! Le service est très bon. Stationnement facile au bord de l'eau. Belle marche sur la promenade au bord de l'eau. Un grand MERCI au Chef & à l'équipe ! J'ai ADORÉ ! J'y retourne bientôt !
Quelle belle découverte! Une qualité de nourriture exceptionnelle, une excellente carte de vins à un prix plus qu'abordable & un service de haute qualité. C'était notre première visite & ce ne sera certainement pas la dernière!!
Restaurant fidèle à son éternelle renommée. Service professionnel. Nourriture excellente. Mon tartare de saumon & mes pétoncles poêlés étaient délicieux. Mon mari a pris du veau comme plat principal. Il fondait littéralement dans la bouche. Bon choix de vins. Un endroit où on veut retourner.
Excellente cuisine préparée avec soin. Une carte des vins recherchée. À recommander.
Le service est exceptionnel! Surtout que cette période est compliquée avec toutes les restrictions vous nous faites sentir en sécurité & entre bonnes mains!! La nourriture est extraordinaire ! Bonne liste de vin !
Malgré d'être très occupé pour la Saint-Valentin, le menu, le service, l'ambiance & la qualité du repas & vin ëtaient fantastique.
Morue parfaitement cuite, bonne carte de vins, service agréable, décor charmant, que demander de plus?
De l'accueil à l'au-revoir, le service est impeccable! La nourriture est excellent avec une cuisson parfaite & un accord vin raffiné. Ambiance chaleureuse, décor amicale & tout y est pour passer un moment fort agréable à prix très compétitif. Merci pour une belle soirée.
Excellent nourriture, très bon vin & service chaleureux, mais tout revient à la carte $$$$.
Début de service un peu lent,mais après tout s'arrange.Les plats & le vin à la hauteur de nos attentes.
Excellent restaurant. Ayant étudié à l'ITHQ & travaillé en restauration, je suis très critique quant aux restaurants mais Le Surcouf est épatant. Rapport qualité/prix imbattable. Service courtois & très attentionné, du genre qu'il y a toujours une personne disponible pour nous servir & qu'ils connaissent très bien menu. Le menu table d'hôte (t.h.) est une valeur sûre. En plus des 3 services que constituent la t.h., on nous a servi gratuitement une entrée (2 mini-quiches), 2 sorbets au citron (habituellement un granité dans la cuisine traditionnelle française) & deux morceux de pamplemousse confit, sucré & dont une partie est trempée dans le chocolat. Nous avons partagé le chateaubriand à deux & la cuisson demandée était parfaite & le tout était accompagné de purée de patates douces, pommes de terres à la crème & fromage, asperges & champignons sautés. Les portions étaient si généreuses que nous n'avons même pas pu manger notre dessert sur place & nous avons tous deux bon appétit, c'est tout dire! 165$ pour deux personnes, pour 2 tables d'hôtes & une demi-bouteille de vin