Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 6 pm - 9 pm |
Thursday | 6 pm - 9 pm |
Friday | 6 pm - 9 pm |
Saturday | 6 pm - 9 pm |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allthierry(9) dessert(7) chef(7) saveurs(6) cerf(5) hors du commun(4) gastronomie(4) saumon(4) qualite(4)Quelle belle rencontre! Première fois au restaurant le prieuré. Je suis native de St-Sulpice mais je n'avais pas eu la chance de passer au restaurant. J'ai suivi Martine & Thierry lors de leur partage de voyage. Ce fut une belle discussion entre nous. Pour le service ces de loin un des meilleurs. Martine es très attentionné & nous avons été plus que bien servi. Pour la nourriture... Thierry... juste un gros wow! La délicatesse de la composition de l'assiette, les saveurs, la présentation.. La passion transparaît dans l'assiette. Merci pour cette belle soirée! Cathy & Louis!View more
Comme toujours, tout était excellent !!! J'ai choisi le foie de veau pour mon repas & je ne fut pas déçu. Le réduit de porto qui accompagne le plat augmente les saveurs. Ma conjointe a choisi la joue de porc Celle-ci était croustillante à l'extérieur & tendre à l'intérieur. N'hésitez pas à prendre l'entrée de foie gras ! La portion est généreuse & surtout délicieuse. Mention spéciale au jeune homme qui s'est occupé de nous. Votre amabilité & votre soucis du détail ont été grandement apprécié. Merci à vous, Thierry, Martine & votre équipe. Nous avons passé une excellente soirée.View more
Nous sommes allé souper en amoureux pour souligner la Saint-Valentin. Quelle merveilleuse soirée ! La nourriture, véritable délice de l'entrée au dessert (Merci Thierry !) ! Le service, chaleureux & attentionné (Martine, toujours aux p'tits soins & au jeune homne dont j'ignore le prénom mais qui nous a fortement impressionné par son professionnalisme). On a déjà hâte à notre prochaine visite ! Merci pour tout !🥰View more
Lorsque nous voulons un bon repas gastronomique, Le Prieuré est le restaurant qui figure en tête de notre liste. La nourriture est délicieuse avec une présentation incroyable digne des plus grands chefs (Thierry est un véritable artiste), le service avec Martine est courtois & sympathique & malgré la qualité, le tout demeure très abordable. Bravo à toute l'équipe, nous avons déjà hâte à notre prochaine fois.View more
Souper d anniversaire inoubliable accueil, ambiance nourriture,température du vin service musique. Tout étais à la perfection.Je recommande ce restaurant à tous ceux qui aime les bonnes choses. Merci bcp Martyne & Thierry .Votre resto est d exception. Au plaisir .View more
Thierry & Martine en partant on les aime
Ils sont aimables & attachant
Mais que dire de la nourriture à part wow !!!!!
Moments parfaits
Ambiance délicieuse
Toujours un cadeau pour nous d’y aller.View more
En cette soirée spectacle au Théâtre Hector-Charland de l'Assomption, nous avions réservé en cet établissement . Ma fille réside en cette ville depuis plusieurs années & la réputation de haute gastronomie du lieu est reconnue; il y avait donc fort long que je voulais avoir l'occasion d'y aller.
Situé en une maison ancestrale, coin du Portage & boulevard l'Ange-Gardien, vous il y a en ce restaurant un ambiance chaleureuse hors du commun. La propreté, la décoration, l'aménagement devrait vous ravir à souhait.
Mais comme le but premier d'une telle visite est d'y prendre un repas hors du commun, va de soi que nous vous en parlions.
On parle ici d'un menu qualitatif & non quantitatif, où il y a certes de quoi ravir le palais de la majorité des clients.
La carte des vins est ici bien en accord avec le niveau culinaire de la place.
Les entrées & les mets pour lesquels moi & ma conjointe avons opté nous ont plus que satisfait, je dirais qu'ils nous ont agréablement surpris. La cuisine du chef Thierry Burat est tout simplement envoûtante de par sa douceur & l'harmonie de ses saveurs.
Le tartare de saumon, le plat de poisson & fruit de mer de ma conjointe, ma salade, mon boudin noir... Tout aura été à souhait & même plus ! Le tout accompagné d'un bourgogne aligoté de chez Albert Bichot, tout simplement sublime...
& quelle hôtesses nous avions en madame Martine St-Jean, conjointe du chef & co-propriétaire de l'établissement, qui nous a si bien expliqué le menu & a pris en note mon allergie sévère aux fruits de mer. De plus, elle avait une acolyte fort gentille & aidante en madame Claire.
Certes l'addition aura été celle d'un restaurant de ce niveau de gastronomie mais nous en avons eu pour notre argent.
A tous ceux qui veulent se payer un repas hors du commun, allez à l'Assomption en ce restaurant Le Prieuré