Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 6 pm - 9 pm |
Thursday | 6 pm - 9 pm |
Friday | 6 pm - 9 pm |
Saturday | 6 pm - 9 pm |
Sunday | Closed |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allthierry(9) dessert(7) chef(7) saveurs(6) cerf(5) hors du commun(4) gastronomie(4) saumon(4) qualite(4)Le Prieuré est un restaurant proposant une expérience culinaire hors du commun. Chaque bouchée est un monde de saveurs, le chef sait mettre son savoir-faire dans les plats qu'il prépare. Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés pour tout foodie qui aime la haute gastronomie française!View more
En cette soirée spectacle au Théâtre Hector-Charland de l'Assomption, nous avions réservé en cet établissement . Ma fille réside en cette ville depuis plusieurs années & la réputation de haute gastronomie du lieu est reconnue; il y avait donc fort long que je voulais avoir l'occasion d'y aller.
Situé en une maison ancestrale, coin du Portage & boulevard l'Ange-Gardien, vous il y a en ce restaurant un ambiance chaleureuse hors du commun. La propreté, la décoration, l'aménagement devrait vous ravir à souhait.
Mais comme le but premier d'une telle visite est d'y prendre un repas hors du commun, va de soi que nous vous en parlions.
On parle ici d'un menu qualitatif & non quantitatif, où il y a certes de quoi ravir le palais de la majorité des clients.
La carte des vins est ici bien en accord avec le niveau culinaire de la place.
Les entrées & les mets pour lesquels moi & ma conjointe avons opté nous ont plus que satisfait, je dirais qu'ils nous ont agréablement surpris. La cuisine du chef Thierry Burat est tout simplement envoûtante de par sa douceur & l'harmonie de ses saveurs.
Le tartare de saumon, le plat de poisson & fruit de mer de ma conjointe, ma salade, mon boudin noir... Tout aura été à souhait & même plus ! Le tout accompagné d'un bourgogne aligoté de chez Albert Bichot, tout simplement sublime...
& quelle hôtesses nous avions en madame Martine St-Jean, conjointe du chef & co-propriétaire de l'établissement, qui nous a si bien expliqué le menu & a pris en note mon allergie sévère aux fruits de mer. De plus, elle avait une acolyte fort gentille & aidante en madame Claire.
Certes l'addition aura été celle d'un restaurant de ce niveau de gastronomie mais nous en avons eu pour notre argent.
A tous ceux qui veulent se payer un repas hors du commun, allez à l'Assomption en ce restaurant Le Prieuré
Un menu tout à fait original,un décor très agréable qui marie l'ancien & le moderne, une service attentif. J'ai avec une amie dégusté un excellent repas .. un gratiné de champignons & un succulent steak de thon, un délice. Je recommande ce restaurant à tous les amateurs de fine gastronomie