FB Pixel L'Autre Saison Restaurant - Rue Crescent, Montréal - RestoMontreal

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

Notes et avis8 votes

❝ Voici un restaurant au décor très classique, disons que ça vise une clientèle assez âgée. Par contre, qu’on aime ou pas le décor, le service est vraiment exemplaire, très discipliner et juste assez présent pour que ça ne soit pas trop dérangeant. A l’image du décor, le menu est très classique, rien de très innovateur. Nous avons commencé avec l’entrée de champignon, tout y était, très bon comme plat. Ensuite, ma conjointe a pris le carré d’agneau qu’elle a adoré et pour ma part j’ai pris les pétoncles sauce épinard, un vrai délice. Dans les 2 cas, la cuisson, les accompagnements et la présentation étaient... ❞

À propos de nous

Venez découvrir sans tarder L’Autre Saison, établi depuis 1977 à Montréal et situé sur la populaire rue Crescent. Vous serez charmés par ce bijou de restaurant, construit dans une magnifique maison victorienne construite en 1897. Un somptueux escalier antique vous mènera à notre salle privée, où trône un foyer majestueux.

Les propriétaires, Kazim Tural et Alain Boucher seront enchantés de vous accueillir à leur chaleureux restaurant, et vous proposent les plats les plus raffinés! Dégustez un excellent tartare, relevé à la perfection, ou savourez leur filet de saumon frais poché au vin blanc et aux champignons… bref, même les palais les plus exigeants seront comblés! Consultez l’intéressante carte des vins, et accompagnez votre festin des meilleures bouteilles! Le personnel courtois et efficace se fera également un plaisir de vous recommander un des délicieux mets concoctés par le chef Alain Boucher.

Profitez d’une soirée inoubliable du vendredi au dimanche, en compagnie d’un talentueux pianiste, qui égaie agréablement votre repas toutes les semaines. Vivez une expérience magique, dans ce décor aux airs romantiques du 19e siècle, et soyez assurés que vous passerez un moment absolument exquis!

voir plus

Commodités et services

Capacité: 100 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX
Bienvenue aux groupesDivertissement en directHaute CuisineImpressionnante carte des vinsMenu dégustationRéservations recommandéesResto-BarSalle PrivéeService de réception / Événements privésTerrasseWifi

Musicien les jeudis, vendredis & samedis.

Nos Spécialités

Escargot, foie gras, canard confit, carré d'agneau, langoustines & poisson frais.

Menus (1)

Menu

Sur le web

Événements à proximité

Le Festival MEG de Montréal

Le Festival MEG de Montréal

30 août, 2019 au 02 sept., 2019

Le Burger Week Montréal

Le Burger Week Montréal

01 sept., 2019 au 07 sept., 2019

Carifiesta - Montréal

Carifiesta - Montréal

06 juil., 2019

StatsVisiteurs

aujourd'hui ▸ 7

cette semaine depuis lun. ▸ 7

la semaine dernière ▸ 167

depuis le début du mois ▸ 543

le mois dernier ▸ 1 671

les 12 derniers mois ▸ 14 182

arrow

Avis pour L'Autre Saison

4.4 / 5 basées sur 8 votes

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des avis

L'Autre Saison Rating Distribution
Page 1 de 1 - 8 Résultats
8 Commentaires
Service
Nourriture
2.0

Un restaurant soit disant Français qui a des fautes d'orthographe dans son menu, ça commençait mal. ('confi de canard' et 'arrivage du marcher'). Certes le décor est superbe, mais la nourriture est sans aucun raffinement. C'est correct au gout, mais très cher pour ce que c'est. Le canard avait la même finesse que dans un restaurant Chinois bas de gamme.
Aussi comment peut-on avoir une aussi belle carte des vins (Petrus, Cheval-Blanc, Palmer...) et ne proposer au verre que du 'cabernet' ou du 'shiraz' duquel je n'ai même pas pu voir la bouteille ?
Pour le dessert, La crème brulée est simplement catastrophique. chaude et non craquante sur le dessus, je n'en ai mangé que le quart. Je m'attendais à un questionnement du serveur, qui a simplement débarrassé mon assiette.
Je me demande comment ce restaurant a obtenu une recommandation du guide Debeur.
Très très mauvaise expérience.

(par Google™ Traduction)
27 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Voici un restaurant au décor très classique, disons que ça vise une clientèle assez âgée. Par contre, qu’on aime ou pas le décor, le service est vraiment exemplaire, très discipliner et juste assez présent pour que ça ne soit pas trop dérangeant. A l’image du décor, le menu est très classique, rien de très innovateur. Nous avons commencé avec l’entrée de champignon, tout y était, très bon comme plat. Ensuite, ma conjointe a pris le carré d’agneau qu’elle a adoré et pour ma part j’ai pris les pétoncles sauce épinard, un vrai délice. Dans les 2 cas, la cuisson, les accompagnements et la présentation étaient parfaits, dignes d’un très grand restaurant. La carte des vins est très impressionnante et le prix des grandes bouteilles est très respectable (pour certaines bouteilles seulement 50% de plus chère que la SAQ, mais dans de vieux millésimes). Seul point négatif, lorsqu’on demande de l’eau régulière, il nous charge une bouteille à 7.50$ et cela sans nous en avertir au préalable.

(par Google™ Traduction)
10 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Bouffe super bonne, surtout l'agneau et la crème brulee. Je recommande fortement ce resto, c encore mieux que de manger dans le Vieux Port.

(par Google™ Traduction)
4 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

********* SUBLIME

DÉLICIEUX, AGRÉABLE A CHAQUE FOIS

La cuisine francaise a son meilleur, personnel sympatique et professionel. Comfortable et tellement bon

(par Google™ Traduction)
10 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Très beau cadre qui a semblé plaire à tous les convives. J'y étais pour un repas d'entreprise, donc je n'ai aucune idée des prix, mais la qualité de la nourriture était là.
Un bémol peut être pour la crême brulée qui n'avait pas cette croute de sucre caramélisée sur le dessus... et le café trop américain.

L'entrée était copieuse et ouvrait bien l'appétit (salade de magret de canard), l'agneau quant à lui était excellent, cuit parfaitement rosé avec une pointe de moutarde à l'ancienne...
Certains collègues ont prit du saumon, d'autres le steak au poivre, et personne n'a semblé être déçu.
Les serveurs étaient discrets et efficaces.


Resto parfait pour un repas d'affaire, pour traiter les derniers détails voire conclure un contrat, dans un cadre très européen, feutré, et avec un piano live qui sait resté discret.

(par Google™ Traduction)
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

The food was amazing, rack lamb is the speciality was recommanded by the server and it was delicious, the best I ever ate ! My girlfriend took onion soup and duck and she said it was very tasty.

The service was great and overall, very good |

(par Google™ Traduction)
7 Commentaires
Service
Nourriture
4.5

Some friends and I stopped in for dessert and coffee, as we were looking to try a new place downtown.
The staff was courteous and friendly.
Two of us had the creme brulee and the third had a small souffle (which they only serve for 2). (Both were served with a few berries). The desserts were very good, although it took about half an hour for them to arrive.

I cannot begin to express how much I can't stand places that automatically serve you bottled water, and then charge you for it ($7.50). This is one of those places.

The bill was a bit of a shocker - $90 for dessert with regular coffee/tea! (of course there is no dessert menu - the waiter told us the menu verbally)

Overall, the service and food were good - but nowhere near worth the price.

(par Google™ Traduction)
2 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

One of the best meals ever. The lamb chops were outstanding. The creme brulee superb. I also had the duck confit as a starter and it was delicious (quite a generous portion too). A hidden gem! Sevice was great too. Very highly recommended.

(par Google™ Traduction)

Liens connexes

- partenaire -

ON TE RECOMMANDE