Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche Avancée
Recherches Rapides
MontréalRue Crescent, Centre-ville
Fermé
Ouvre demain à 11:30
Le bar reste ouvert jusqu'à 1h du matin.
À propos de nous
Nos Spécialités
Commodités et services
Capacité: 100 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEXaujourd'hui ▸ 44
cette semaine depuis lun. ▸ 989
la semaine dernière ▸ 1 483
depuis le début du mois ▸ 2 654
le mois dernier ▸ 4 516
les 12 derniers mois ▸ 18 446
Distribution des évaluations
Un restaurant soit disant Français qui a des fautes d'orthographe dans son menu, ça commençait mal. ('confi de canard' et 'arrivage du marcher'). Certes le décor est superbe, mais la nourriture est sans aucun raffinement. C'est correct au gout, mais très cher pour ce que c'est. Le canard avait la même finesse que dans un restaurant Chinois bas de gamme.
Aussi comment peut-on avoir une aussi belle carte des vins (Petrus, Cheval-Blanc, Palmer...) et ne proposer au verre que du 'cabernet' ou du 'shiraz' duquel je n'ai même pas pu voir la bouteille ?
Pour le dessert, La crème brulée est simplement catastrophique. chaude et non craquante sur le dessus, je n'en ai mangé que le quart. Je m'attendais à un questionnement du serveur, qui a simplement débarrassé mon assiette.
Je me demande comment ce restaurant a obtenu une recommandation du guide Debeur.
Très très mauvaise expérience.
Voici un restaurant au décor très classique, disons que ça vise une clientèle assez âgée. Par contre, quon aime ou pas le décor, le service est vraiment exemplaire, très discipliner et juste assez présent pour que ça ne soit pas trop dérangeant. A limage du décor, le menu est très classique, rien de très innovateur. Nous avons commencé avec lentrée de champignon, tout y était, très bon comme plat. Ensuite, ma conjointe a pris le carré dagneau quelle a adoré et pour ma part jai pris les pétoncles sauce épinard, un vrai délice. Dans les 2 cas, la cuisson, les accompagnements et la présentation étaient parfaits, dignes dun très grand restaurant. La carte des vins est très impressionnante et le prix des grandes bouteilles est très respectable (pour certaines bouteilles seulement 50% de plus chère que la SAQ, mais dans de vieux millésimes). Seul point négatif, lorsquon demande de leau régulière, il nous charge une bouteille à 7.50$ et cela sans nous en avertir au préalable.
Bouffe super bonne, surtout l'agneau et la crème brulee. Je recommande fortement ce resto, c encore mieux que de manger dans le Vieux Port.
********* SUBLIME
DÉLICIEUX, AGRÉABLE A CHAQUE FOIS
La cuisine francaise a son meilleur, personnel sympatique et professionel. Comfortable et tellement bon
Très beau cadre qui a semblé plaire à tous les convives. J'y étais pour un repas d'entreprise, donc je n'ai aucune idée des prix, mais la qualité de la nourriture était là.
Un bémol peut être pour la crême brulée qui n'avait pas cette croute de sucre caramélisée sur le dessus... et le café trop américain.
L'entrée était copieuse et ouvrait bien l'appétit (salade de magret de canard), l'agneau quant à lui était excellent, cuit parfaitement rosé avec une pointe de moutarde à l'ancienne...
Certains collègues ont prit du saumon, d'autres le steak au poivre, et personne n'a semblé être déçu.
Les serveurs étaient discrets et efficaces.
Resto parfait pour un repas d'affaire, pour traiter les derniers détails voire conclure un contrat, dans un cadre très européen, feutré, et avec un piano live qui sait resté discret.
The food was amazing, rack lamb is the speciality was recommanded by the server and it was delicious, the best I ever ate ! My girlfriend took onion soup and duck and she said it was very tasty.
The service was great and overall, very good |
Some friends and I stopped in for dessert and coffee, as we were looking to try a new place downtown.
The staff was courteous and friendly.
Two of us had the creme brulee and the third had a small souffle (which they only serve for 2). (Both were served with a few berries). The desserts were very good, although it took about half an hour for them to arrive.
I cannot begin to express how much I can't stand places that automatically serve you bottled water, and then charge you for it ($7.50). This is one of those places.
The bill was a bit of a shocker - $90 for dessert with regular coffee/tea! (of course there is no dessert menu - the waiter told us the menu verbally)
Overall, the service and food were good - but nowhere near worth the price.
One of the best meals ever. The lamb chops were outstanding. The creme brulee superb. I also had the duck confit as a starter and it was delicious (quite a generous portion too). A hidden gem! Sevice was great too. Very highly recommended.