lundi | Fermé aujourd'hui |
mardi | Fermé |
mercredi | 11:30 - 14:00, 17:00 - 20:30 |
jeudi | 11:30 - 14:00, 17:00 - 20:30 |
vendredi | 11:30 - 14:00, 17:00 - 21:00 |
samedi | 17:00 - 21:00 |
dimanche | 17:00 - 20:30 |
Commodités, services et plus
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutwine(8) veau(5) pates(5) sauce(4) qualite(4) palourdes(4) calmar(4) birthday(3) tomato(3)Bon restaurant,ambiance parfaite, service très personnalisé & professionnel, pour la nourriture, je dirais normal, j ai pris les calmar . bon mais pas plus ,pour le steak aussi bon mais rien extradinaire , les frites qui accompagnait le steak avait bon gout mais froide,mon ami a pris le veau & il était parfait, tendre & bien assaisonner ,Voir plus
Sommes allés un dimanche soir. Avons commandé un menu table d'hôte & un à la carte. Mousse de foie onctueuse, gravlax exquis, calmars tendres, pâtes aux palourdes & vin blanc servies bien chaudes & palourdes dans leur coquillage, agneau du Québec à la cuisson parfaite, crèmes caramels d'une belle texture. Portions généreuses. Service attentionné. Décor chaleureux, distance raisonnable entre les tables (votre voisin ne pourra pas piger dans votre assiette) & des nappes sur les tables (denrée rare aujourd'hui!) Bref on s'est régalés & on a passé une très belle soirée. Première fois à ce resto mais non la dernière.Voir plus
On est allés pour la st-Valentin & on a été pas mal déçus de notre expérience. Je peux vivre avec le fait que la déco est vraiment désuète mais la qualité de la bouffe n'était vraiment pas au rdv & pour le prix, ça c'est un gros manque. On n'y retournera pas. On a commandé des calmars frits en entrée. Ces calmars étaient vraiment mal faits. La panure était bcp trop abondante & on nous a servi ça avec une sauce arrabiata FROIDE!? J'ai commandé les raviolis au homard. C'était bon mais rien de plus. J'ai déjà mangé ce genre de plats ailleurs & c'était autre chose complètement. Ici, les raviolis étaient à peine farcis... un millimètre par deux cm tout au plus.... Vraiment cheaps! Ma blonde a commandé le veau au parmigiano, c'est son plat préféré. On aurait dit que le veau venait d'être décongelé, qu'ils ont mis des tomates en dés dessus avec du fromage râpé cheap. C'était spongieux & vraiment pas très bon! La première fois qu'on en faisait à la maison, c'était déjà 100x meilleur! On ne retournera pas à ce restaurant... c'est très « wannabe » fancy mais cote execution, c'est vraiment raté. Pour le prix qu'on a payé, c'était du volVoir plus