lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 17:00 - 21:30 |
jeudi | 17:00 - 21:30 |
vendredi | 17:00 - 21:30 |
samedi | 17:00 - 21:30 |
dimanche | 17:00 - 21:30 |
Commodités, services et plus
Avis pour La Clef des Champs
Les avis mentionnent souvent
vin(41) qualite(34) chef(31) dessert(28) laurentide(26) decor(25) magnifique(22) saveur(22) prix(18)Very welcoming ambiance. Fresh seafood. Very original lobster salad. Attentive service. Relaxing environment. Beautiful property. Would strongly recommend!Voir plus
Une expérience fantastique! La nourriture est excellente, mais ce qui fait vraiment la différence c'est le service exceptionnel. Tout était absolument délicieux & les portions sont généreuses. Gros, GROS, coup de coeur pour le mac'n cheese aux fruits de mer. C'était divin! Nous reviendrons c'est certain.Voir plus
Excellent restaurant. Une table extraordinaire.Voir plus
Nous avons apprécié notre expérience. Facile de réserver. Stationnement accessible bien que une section importante du restaurant n'était pas occupée. Le personnel était attentionné & attentif à nos besoins. Les repas sont servis rapidement. La présentation est gastronomique. Les Cocktails maisons sont très bon. Particulièrement celui à la lavande qui était mocktail alors que ma conjointe ne bois pas d'alcool. Entrée de boudin & pieuvre. Le boudin était excellent, la pieuvre tendre mais manquait un peu de saveur. Plat principal carré d'agneau & filet mignon. L'agneau goûtait peu la marinade. La cuisson tel que demandé. Les légumes bons mais manquait de raffinement. Pomme de terre grelot aucun intérêt. Pas d'assaisonnement, sec & pas de goût. Le filet mignon excellent & cuisson tel que demandé. De belles frites avec mayo épicée. Les sauces, les meilleures que j'ai goûté. Les plats sont copieux. Nous n'avions plus faim pour le dessert mais pas question de ne pas goûter. Mousse au chocolat noir & île flottante. La mousse n'est pas trop sucrée & très bonne. Île flottante excellente & légère.
En résumé, nous avons aimé l'endroit & le décor du restaurant, le service attentionné du personnel très sympathique & les sauces divines. La pieuvre & le carré d'agneau ainsi que les accompagnements en deçà de mes attentes pour le prix demandé.
Merci La Clé Des Champs pour une belle soirée. 3,5Voir plus
Soirée pour une fête avec un petit groupe. Déjà à notre arrivé aucune place de stationnement…
Nous avions tellement d'attentes avec tous les gens qui nous referaient ce restaurant. Malheureusement, l'entrée d'escargot avec feuilleté manquait de saveur. Le poisson, un bar, ne goûtait absolument rien ainsi que les légumes sans saveurs, le seul accompagnement qui était savoureux était l'orzo au pesto. Le service était malheureusement pas super non plus. Par la suite un ami a demandé un dessert, le serveur a dit on va débarrasser la table & vous apportez la carte des desserts. 30 minutes plus tard toute la table s'est levée & voulions payer pour partir. Personne n'a eu de dessert. La serveuse a répondu j'ai été demander qui voulait du dessert & personne n'en voulait, mais elle s'est adressée seulement aux gens au bout de la table 4 ou 5 personnes l'ont entendu. Malheureusement, nous n'avons pas eu une belle expérience contrairement aux gens qui nous en ont parlé.Voir plus
Le service est classe & A1. Plein de bonnes personnes attentionnées. Aucun point négatif! Grosse portion pour un resto français, c'est impressionnant & vous n'aurez pas faim après hahaha... même sans un déssert. Bon appétitVoir plus
Certes, les prix sont un peu élevés, mais ils sont largement justifiés par la qualité exceptionnelle des produits. Tout est savoureux, frais, & parfaitement exécuté.
Le personnel est aux petits soins, toujours souriant, attentionné & très arrangeant.
À chaque visite, c'est une expérience formidable - que ce soit pour un repas en couple, entre amis ou en famille ( ou avec un bébé
Assurément un incontournable de Saint-Adèle. Un endroit qu'on recommande les yeux fermés !Voir plus
Excellent service, ambiance & cuisine ! Les portions sont très généreuseVoir plus
My preferred restaurant! They go the extra mile to make us feel amazing! Thank you! ❤?Voir plus
Vraiment délicieux avec un service exceptionnel!Voir plus
La service est excellent, la nourriture est au delà de nos attentesVoir plus
C'était notre deuxième visite car nous avions particulièrement aimé notre première ! Nous avons donc parcouru 62 km afin de savourer votre cuisine !!!
Les huîtres Rockefeller divines comme dans nos souvenirs, le Carpaccio de filet mignon de boeuf Angus AAA à l'huile de Truffes, copeaux de parmesan & noix de pin était succulent & riche en saveur de Truffes, j'adore la Truffe !!! Les médaillons de foie gras façon La Clef étaient délicieusement fondants, nous avons adoré.
Mon mari a pris le Dos de Morue d'Islande poelé au beurre blanc à la Chair de Crabes des neiges, le poisson était délicieux, la cuisson était parfaite, malheureusement, aucune trace ni de saveur de Chair de Crabe des Neiges dans son assiette….
Notre seconde déception était le foie gras poêlé, il était trop cuit & les saveurs n'étaient pas harmonieuses ….Voir plus
Service impeccable les employés sont au petits soins très arrangeant & dévoués
Nous sommes venus pour mon anniversaire en famille
Ma fille de 4 ans était déçu de pas avoir un jolie glaçon mauve ... Le serveur a été lui en chercher un spontanément. Ma puce était ravieVoir plus
Restaurant avec une belle ambiance cozy. Une expérience culinaire à la hauteur du coût du repas. Nous y retournerons assurément!Voir plus
Magnifique trouvaille. Service hors pair. Tous le staff est au petit soin.
Le menu très varié & de très bonne qualité. J'y retournerai souvent c'est certain.Voir plus
Ok place with good service. Good food & wine variety. Verdict : give it a try.Voir plus
J'apprécie particulièrement ce restaurant pour la qualité exceptionnelle de sa carte, qui varie avec les saisons, la présentation irréprochable de ses plats & son service impeccable.Voir plus
Un chef-d'oeuvre l'entrée de Tataki de Thon, car j'ai savouré chaque bouchée avec un immense plaisir. Nous avons opté pour le Châteaubriand en spécial du chef qui est servi dans la tête du filet mignon, il a été très bien saisi pour avoir une croûte riche & foncée, Bravo au chefVoir plus