Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 5 pm - 9 pm |
Thursday | 5 pm - 9 pm |
Friday | 5 pm - 9:30 pm |
Saturday | 5 pm - 10 pm |
Sunday | 5 pm - 9:30 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
pierrade(91) hot stone(54) dessert(34) recommend(26) viande(24) qualite(23) unique(22) sauce(21) highly recommend(19)Si vous aimez sortir des sentiers battues - c'est votre place! Le repas servi sur'pierade' apporté de l'Europe avec la viande bien choisi chez le meilleur boucher, toujours très frais - à découvrir. On n'a pas encore goûté un plat à l'assiette, mais on n'a jamais (pas encore en tout cas) mangé le dessert si délicieux. Quoi dire de service - impeccable ! Même propriétaire lui-même se promène pour vérifier si tout est bien. En plus, le resto a son propre stationnement (qui risque d'être plein🤭)View more
Unique dining experience with dinner on a hot stone. So many choices common & unique. I had the beef, chicken & seal. The seal has the texture slightly similar to liver BUT DEFINITELY NOT the taste. It's very good. Duck leg was deliciously tender. Dessert we had a cherry compote & a tiramisu.View more
Un resto vraiment fantastique nous avions pris le foie de veau & mon conjoint a pris la pierrade découverte (Émeu,sanglier & Kangourou) tout était excellent un peu onéreux mais qui vaux vraiment le coût.Je recommandeView more
Excellent restaurant nous avons adoré notre soirée. L'entrée tartare de boeuf style belge broyer & crémeuse était délicieuse & les pierrade aussi.View more
Le service était impeccable & très chaleureux. Les hôtes ont été accommodants en nous laissant ajouter des décos à la table & nous ont même surpris avec un panneaux de félicitations & une petite attention spéciale au dessert. La nourriture était...correcte, mais sans plus. Le tartare de boeuf ressemblait plutôt à un pâté, la salade était malheureusement noyée dans sa vinaigrette tout comme le magret de canard dans sa sauce & le confit de canard était sans sa peau croustillante. Pour les pierrades, il aurait été bien qu'elles soient accompagnées d'une petite salade ou un légume & que les sauces varient selon le types de pierrades commandé. Rien n'était mauvais...mais rien ne sortait de l'ordinaire.View more
Le personnel est super poli en gentil, sont des bons conseillers pour les plats & le vin. La nourriture est excellente & les pierrades rendent l'expérience culinaire unique & amusante. Le potage du jour était excellent, ni trop sucré ni trop salé. Le tartare de boeuf était crémeux & goûteux, servi avec une quantité généreuse de croutons pour être sûr de ne pas en manquer. De plus, notre serveuse a pu nous recommander un vin qui pouvait bien s'emmêler à notre choix de viande pour les pierrades sans enterrer son goût. Pour finir, les pièces de viandes utilisées pour les pierrades étaient généreuses considérant leur rare origine & était tendres sans avoir trop de gras. Je recommande fortement ce restaurant à n'importe qui qui visite le coin de Tremblant.View more
Première fois à Mont-Tremblant pour un week-end relax en amoureux. Nous avons choisi ce restaurant pour l'expérience unique des pierrades (ce que nous avons pris), & nous avons adoré. Le service est super, & la viande est de qualité. Le potage du jour à ne pas sous estimer, il était très bon. Mon copain a pris la pierrade découverte, & il a bien aimé. J'ai pris la pierrade boeuf, poulet & crevettes, & les sauces qui accompagnent sont simples, mais goûteuses. Je recommande vraiment ce restaurant pour le ratio qualité/prix/ambiance/service!View more
Simple & délicieux... J'ai vraiment adoré mon expérience 😎View more
Bon restaurant, cuisine française, les plats sont succulents & les prix sont raisonnables. Nous avons mangé le fromage de chèvre & croûton ainsi que les escargots à l'ail, la joue de boeuf & le foie de veau, pour terminer avec les profiteroles. Le service est exceptionnel; employés souriants sympathiques & serviables. Le menu est varié & original dont les pierrades: pierre chaude sur laquelle on fait cuire nos choix de viande. Franchement à voir & à revenir !View more
Excellent service & qualité exceptionnelle de la nourriture. L'accueil chaleureux fait de cet endroit un incontournable pour nous. Une expérience que nous n'hésitons pas à recommander.View more
Très belle soirée passée au restaurant. Les portions sont excellentes & généreuses.View more
Très bien de l'accueil au service
& des produits frais & bons dans l'assiette
Je conseilleView more
For our wedding anniversary we went here & another restaurant. This was the most expensive of the two & the other restaurant was miles above this one in terms of quality. The onion soup was mediocre, I had a full duck breast & either it was the smallest duck or they didn't give it entirely. (I cook duck on a regular basis) it was also poorly cooked & bland. The wine list was boring & the bottle we were interested in wasn't even available. The service was decent but lacked enthusiasm. I think this restaurant is meant to impress tourists who aren't used to high quality dining experiences. While nothing was actually bad (why im giving 3 stars & not 2 or 1) Nothing was good or great. A very forgettable experience.View more
Vraiment génial & chaleureux le personnel . Une belle soirée d'amoureux !View more
We had a wonderful meal at C'est la vie. We started with the goat cheese & honey appetizer, which was served with a green salad & was absolutely delicious. I had a pierrade with rack of lamb, filet mignon & shrimp. It comes with fries & three different sauces, & was delicious. You can cook your meet to taste on the hot stone, & it also keeps it hot throughout your meal. My husband had the Candian plate - elk, bison & venison. He said it was delicious & his only feedback was that it would have been good to know which meat was which. We were too full for dessert, but the selection looked delicious. We would definitely go back.View more
Très bonne cuisine & très bon service, nous recommandons.View more
Friendly staff !
Delicious food !
Preparing for on the hot stone was fun & super delicious as it was complemented with yummy sauces!!!
Bravo!!!View more