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Commodités, services et plus
Avis pour Au Vieux Duluth
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Les avis mentionnent souvent
recommend(10) salad(7) highly recommend(6) steak(6) chicken(6) plates(6) family(6) bring your own wine(5) shrimp(5) wine(5) clean(4) garlic(4)Très mauvais service d'une vielle snob serveuse qui se prend pour ? Service le plus lent de toute ma vie. Nourriture très ordinaire & le service encore terrible. Allez ailleurs si vous pouvez.
Decent place with plenty of space & large portions. Very convenient.
The only disappointing restaurant I've been to in Vieux Duluth. The food was just salty & had no other flavor.
Always a good place for good consistent food. Shrimps, steaks, chicken, All side dishes. Everything was very good. The restaurant (Marcel-Laurin) was very busy & our table of 13 was a bit cramped, but otherwise, good. Service was fast & (almost) acurrate: out of 13 people, a burger was missing the meat (!), & a few plates has mixed ups with side dishes. Everything was fixed promptly. Very yummy desserts too. The cost of the meals were very reasonable. We will return. (Not my photo, but meal looked the same).
Delicious steak dinner, waiter was excellent & courteous with his service
The place is nice & clean, the service was good with a friendly staff. The food was bland & lacked flavour. You're cooking it, might as well make it tasty.
The service is good .The food is horibble the shrimps are over cook they were even chewy shell completely stuck on shrimps they gave a half garlic butter that was half full & I think was used before the salad vinegar spill ,the chicken brochette no seasoning dirty dirty restaurant .we have done over 30 Vieux Duluth we love greek food this restaurant is a real shame .
Pire Service à Vie & fils du propriétaire Tony âgé environ 37 ans qui se fou des clients!
Notre repas a commencé avec une serveuse âgé environ 65 ans cheveux blond au épaule (code 013) qui ne voulait pas être là & voulait partir donc le service a été bête!Nous somme arrivé à 19:00 donc la moitié de notre section était vide.Nous ont aime relaxé quand ont va au resto. Ont commande une entrée & plus tard le repas principal.Mais là , la serveuse n'a pas arrêté de mettre de la pression pour commander le plat principal.Tellement que je lui ai dit que lorsqu'on sera prêt je lui dirai . Mais elle est encore revenu nous mettre de la pression! Donc nous étions très insatisfait! Donc à la place de laisser 0$ pourboire j' ai laissé 1$ & là elle voulait m'obliger à donner 15 pourcent! Je lui ai dit non & expliqué pourquoi & là elle m'a donné des bêtises!! Le fils du patron Tony agé environ 37 ans est arrivé je lui ai expliqué la situation & à donné raison à la serveuse!!!! & il nous a dit de ne jamais revenir!!! De traiter les clients comme ça, c' est incroyable! & c'est sûrement pas la première fois qu' ils le font!
Étant donné qu' on était des touristes, on a eu l'air de voir que le serveur priorisait les habitués de la place. Il ne nous a jamais demandé si la cuisson de notre filet mignon était correcte & si tout était à notre goût.
The food was absolutely lovely. Although we got a hard time getting service from a waiter. The bus boy was more friendly & nice than our actual waiter. But the place was splendid.
Good food. Excellent waitress service. Nice & clean place. Would recommend.
Always a great experience, from the delicious food to professional staff!
Good food but one of the staff very rude.
I will not return.
Un endroit décent où manger, sans prétention & à des prix très raisonnables dans notre contexte actuel. A decent place to eat, unpretentious, & very reasonably priced in our current context.
The food was great, but we had to wait 1½ hours to be served. I understand it was New years Eve evening, but we had reservations. They could have been better prepared.