FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

4.6 / 5 basées sur 111 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Yuukai fusion Japonaise Rating Distribution

73 avis pour Yuukai fusion Japonaise

Page 1 de 5 - 73 Résultats
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

MY KIND OF PLACE

An absolute favourite AVV/BYOW in Montreal. Unpretentious atmosphere, extremely devoted and patient staff, respectful and funny. And the food... the sushi is out of this world and the tempura's done right - all that for very affordable prices. I was scared it would be closed on a rainy unbusy Tuesday night but there were plenty of people, including regulars. I am definitely back soon!

06 nov., 2019
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Les meilleur sushi que j'ai jamais mangé!!
Tout est savoureux, frais et de bonne qualité et le service est très bon !!!
Et oui c'est mon restaurant préféré!!!

07 janv., 2018
Signaler
Karine
Service
Nourriture
2.5

Bouffe excellante malgré un service très ordinaire et expéditif. Aucun sourire

21 oct., 2017
Signaler
Réservation confirmée
Nancy
Service
Nourriture
4.5

The black cod dish was amazing. Fish portion a bit small for the price but delicious.

05 oct., 2017
Signaler
Réservation confirmée
Kiki
Service
Nourriture
5.0

Great, fresh food at very affordable prices as well as wonderful service. The only small hitch is that there are only 2 service times so if you reserve at first service, when you arrive they remind you that you only have 2 hours. However, due to their efficient service, 2 hours was sufficient.
Good sushi, good service, good time!

01 oct., 2017
Signaler
Réservation confirmée
Cathy
Service
Nourriture
5.0

Trop bon surtout les spécialités

28 août, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Lydia
Service
Nourriture
5.0

Great food great service great place

25 août, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Werner
Service
Nourriture
5.0

Our go to place for sushi! Always delicious! Attentive service! Celebrated our 30th wedding anniversary at Yuukai!

24 août, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Melanie
Service
Nourriture
4.0

Trop bruyant, service ordinaire

05 août, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Patricia
Service
Nourriture
4.5

BYOS. S for sake. Neighborhood gem. This is not your regular sushi place at the cornerstore.
The unagi and the ise are divine (yes indeed). Just to make sure, we reorder them. As good as the first time.

02 août, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Emily
Service
Nourriture
4.5

The food is fabulous. The noise level is deafening. There are no soft surfaces to baffle the sound and the floor is concrete. We had to practically shout to hear each other. So dinner was anything but relaxing. If they would fix this problem it would be 5 stars. As it is, I won't go back, but will order take-out to eat at home where it's quiet.

29 juil., 2017
Signaler
Réservation confirmée
jeanne
Service
Nourriture
5.0

nourriture absolument fabuleuse.Tout était bon.Le service sans faille.Les prix raisonnables

26 juil., 2017
Signaler
Réservation confirmée
Marie Line
Service
Nourriture
4.5

Fais un moment que je n'avais pas aussi bien manger dans un resto.
La nourriture était tout simplement à point !
Délicieux !
Le point de plus ? On peut apporter son vin !

15 juil., 2017
Signaler
Réservation confirmée
Khobee
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourritures, plats bien préparé, bonne ambiance bon service, prix raisonnable.

26 juin, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Gabrielle
Service
Nourriture
5.0

Vraiment une belle ambiance ainsi qu'un service impeccable et rapide. J'ai réussi à traîner mon copain dans un resto de sushis pour la première fois et il a adorer l'expérience et la nourriture. La serveuse, très sympathique, a su nous suggérer différents plats qui etaient tous succulents les uns que les autres. Nous y retournerons sans faute!!!

30 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
Trevor
Service
Nourriture
4.0

Really good service from our server. She was quick and attentive and made our meal better. I haven't thought that about a server in Montreal in a long while.

21 mai, 2017
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER